Ответить
  • Морж Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Морж Senior Member Автор темы

31494

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31494
    # 29 сентября 2008 10:19 Редактировалось Морж, 16 раз(а).

https://www.facebook.com/dmforum.eu/photos/pcb.1049497205156673/1 ... =3&theater
    https://www.facebook.com/dmforum.eu/photos/pcb.1049497205156673/1 ... =3&theater
    -Going Backwards
    -Where's The Revolution
    -The Worst Crime
    -Scum
    -You Move
    -Cover Me
    -Eternal
    -Poison Heart
    -So Much Love
    -Poorman
    -No More (This Is The Last Time)
    -Fail
    DISC 2: Jungle Spirit Mixes (DELUXE ONLY)
    1 Cover Me (Alt Out)
    2 Scum (Frenetic Mix)
    3 Poison Heart (Tripped Mix)
    4 Fail (Cinematic Cut)
    5 So Much Love (Machine Mix)

Май

05 - Стокгольм, Швеция - Friends Arena

07 - Амстердам,Нидерланды - Ziggo Dome

09 - Антверпен, Бельгия - Sportpaleis

12 - Ницца, Франция - Stade Charles-Ehrmann

14 - Любляна, Словения - Dvorana Stožice

17 - Афины, Греция - Terra Vibe Park

20 - Братислава, Словакия - Štadión Pasienky

22 - Будапешт, Венгрия - Groupama Aréna

24 - Прага, Чешская Республика - Eden Aréna

27 - Лейпциг, Германия - Festwiese

29 - Лилль, Франция - Stade Pierre-Mauroy

31 - Копенгаген, Дания - Telia Parken

Июнь

03 - Лондон, Великобритания - London Stadium

05 - Кельн, Германия - RheinEnergieStadion

07 - Дрезден, Германия - Ostragehege

09 - Мюнхен, Германия - Olympiastadion

11 - Ганновер, Германия - HDI Arena

12 - Ганновер, Германия - HDI Arena

18 - Цюрих, Швейцария - Letzigrund Stadion

20 - Франкфурт, Германия - Commerzbank-Arena

22 - Берлин, Германия - Olympiastadion

25 - Рим, Италия - Stadio Olimpico

27 - Милан, Италия - Stadio San Siro

29 - Болонья, Италия - Stadio Rentao Dall'Ara

Июль

01 - Париж, Франция - Stade de France

04 - Гельзенкирхен, Германия - Veltins-Arena

06 - Бильбао, Испания - BBK Live Festival

08 - Лисабон, Португалия - NOS Alive Festival

13 - Санкт-Петербург, Россия - СКК

15 - Москва, Россия - «Открытие Арена»

17 - Минск, Беларусь - «Минск-арена»

19 - Киев, Украина - НСК «Олимпийский»

21 - Варшава, Польша - PGE Narodowy

23 - Клуж-Напока, Румыния - Cluj Arena

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Screenager Member
    офлайн
    Screenager Member

273

17 лет на сайте
    пользователь #84601

Написать сообщение

273
    # 30 июля 2013 11:41 Редактировалось Screenager, 1 раз.

Все верно, Стас Михайлов нам чужд!

• sickboy Senior Member
    офлайн
    sickboy Senior Member

8291

16 лет на сайте
    пользователь #137642

Написать сообщение

8291
    # 30 июля 2013 11:42

Посмотрев видео концерта в Вене (по ссылке в шапке) не могли понять в чем дело - то ли музыкантам лень выкладываться перед такой мертвой публикой, то ли зрители не получали драйва от музыкантов.
    Но на концертах в восточной европе, судя по отзывам, не подкачали ни те, ни другие)

Никогда не поздно устроить себе счастливое детство.
  • Vesemir Senior Member
    офлайн
    Vesemir Senior Member

1128

13 лет на сайте
    пользователь #457854

Написать сообщение

1128
    # 30 июля 2013 11:45

Концерт был супер! Очень всё понравилось, только горлу пришёл полный капец.
    Со звуком в Арене общеизвестный косяк. Но в фан-зоне всё было просто отлично. Один из чистейших концертов, что я слышал в Беларуси. Как было слышно на верхатуре я боюсь даже представить, т.к. туда должно было доходить только 3-4--ое эхо с учётом того, что люди сидят намного выше колонок.
    Новые песни тоже отличные. Наимение понравившаяся из них - Welcome to My World, но ощущения от этой песни всё равно позитивные, т.к. "ВОТ! Вот они совсем рядом со мной поют!!"
    Публика была специфической. С одной стороны от меня парень отстоял с каменным лицом весь концерт. Зато с другой несколько очень весёлых мужиков могли подпеть и старые, и новые песни. Так как сами мы орали очень громко, то оценить как там что пел зал очень сложно.
    Ну а с припевом песни Question of Time такое ощущение что на всех концертах косяк. Сколько видел видео, всегда зал еле-еле поёт припев. И даже вокруг меня многие без проблем пели сами куплеты, а в припеве дальше "...running out for you" не знали.
    Так же мне показалось, что сектора на "закруглении" арены (напротив сцены) были полумёртво-сидячие. Хотя сектора справа и слева от сцены давали жару, молодцы :super:

• rimma202 Junior Member
    офлайн
    rimma202 Junior Member

78

14 лет на сайте
    пользователь #286706

Написать сообщение

78
    # 30 июля 2013 11:45
    17.doc:

восторг! отработали по полной! концерт превзошёл все ожидания. приятно, что и зал не подвёл - аншлаг, хор, сидячие места отстояли весь концерт. браво, дм!!!!

на некоторых местах народ не шевелился и не стоял (СМОТРЕЛИ КОНЦЕРТ), а в проходах не давали танцевать охрана, это касалась верхних трибун, я в шоке первый раз такое вижу на концерте

• simon_s Senior Member
    офлайн
    simon_s Senior Member

583

17 лет на сайте
    пользователь #103879

Написать сообщение

583
    # 30 июля 2013 12:06 Редактировалось simon_s, 4 раз(а).
    rimma202:

на некоторых местах народ не шевелился и не стоял (СМОТРЕЛИ КОНЦЕРТ), а в проходах не давали танцевать охрана, это касалась верхних трибун, я в шоке первый раз такое вижу на концерте

А вам не приходило в голову. что ваши виляющие попы мешали бы СМОТРЕТЬ КОНЦЕРТ, сидящим выше? Нам лично товарищи, порывающие сплясать, закрывали сцену. Люди заплатитли деньги, чтобы видеть выступающих, а уж как себя вести, шевелиться или нет, личное дело каждого. Танцевать - так купили бы билет к в фан-зону.

• di35 Member
    офлайн
    di35 Member

143

12 лет на сайте
    пользователь #529011

Написать сообщение

143
    # 30 июля 2013 12:17 Редактировалось di35, 1 раз.

http://www.depechemode.com/tour
    не вижу Минска 28-го...

• Vesemir Senior Member
    офлайн
    Vesemir Senior Member

1128

13 лет на сайте
    пользователь #457854

Написать сообщение

1128
    # 30 июля 2013 12:19

Мда, порылся на тытрубе, нашел пару видосов, которые хорошо показывают разницу в звуке на одном и том же концерте.
    видео с танцпола

видео с трибун

Конечно нужно делать поправку на качестов техники, но всё же.

• headstar Member
    офлайн
    headstar Member

431

18 лет на сайте
    пользователь #67063

Написать сообщение

431
    # 30 июля 2013 12:23

Был на концертах и в Вильнюсе, и в Минске - не скажу, что минский чем-то был хуже.
    Находился в середине фан-зоны - к звуку претензий нет.

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 30 июля 2013 12:28 Редактировалось theCure, 1 раз.
    Vesemir:

Со звуком в Арене общеизвестный косяк. Но в фан-зоне всё было просто отлично. Один из чистейших концертов, что я слышал в Беларуси. Как было слышно на верхатуре я боюсь даже представить, т.к. туда должно было доходить только 3-4--ое эхо с учётом того, что люди сидят намного выше колонок.

Вы что, не видели, где колонки висели? Наверху звук был отличный, во всяком случае ближе к сцене, про эхо на танц-поле я узнал лишь из сообщений здесь.

• headstar Member
    офлайн
    headstar Member

431

18 лет на сайте
    пользователь #67063

Написать сообщение

431
    # 30 июля 2013 12:34
  • rimma202 Junior Member
    офлайн
    rimma202 Junior Member

78

14 лет на сайте
    пользователь #286706

Написать сообщение

78
    # 30 июля 2013 13:02
    simon_s:

rimma202:

А вам не приходило в голову. что ваши виляющие попы мешали бы СМОТРЕТЬ КОНЦЕРТ, сидящим выше? Нам лично товарищи, порывающие сплясать, закрывали сцену. Люди заплатитли деньги, чтобы видеть выступающих, а уж как себя вести, шевелиться или нет, личное дело каждого. Танцевать - так купили бы билет к в фан-зону.

СМОТРЕТЬ КОНЦЕРТ можно дома перед телевизором, а я пришла чтобы участвовать в нем, у меня вывих ноги и все танцующие рядом мне не мешали хлопать и махать руками и топать одной ногой,
    была в Киеве с первой песни все встали и ни кто ни кого не заставлял сидеть

• leva_1917 Senior Member
    офлайн
    leva_1917 Senior Member

2004

13 лет на сайте
    пользователь #342876

Написать сообщение

2004
    # 30 июля 2013 13:03

концерт ваше супер, звук в фан - зоне отличный, не хватило токо пару десятков песен (но гуд, онли вен ай луз майселф, фри лав, ронг .......), еще б часа 2!)), Дэйв ваще красавчик (хоть и пенсия не за горами), отжечь 2 с лишним часа!!!!!!!!!!!

• 17.doc Member
    офлайн
    17.doc Member

111

13 лет на сайте
    пользователь #401716

Написать сообщение

111
    # 30 июля 2013 13:29
    simon_s:

rimma202:

признаюсь, разделял подобное мнение до начала концерта - билеты, мягко говоря, недешёвые, поэтому можно ожидать, что тебе никто не будет мешать; более того - предъявлял претензии соседу, который встал статуей уже в 8 часов. Но как только начался концерт, вскочил на ноги - и наплевать уже было, извините, на чьи-либо претензии!!! Хотя да - были люди, шипевшие на стоящих, были - просидевшие весь концерт...но это - единицы

• Screenager Member
    офлайн
    Screenager Member

273

17 лет на сайте
    пользователь #84601

Написать сообщение

273
    # 30 июля 2013 13:40

17.doc, +100500 Меня также можно обвинить в политике двойных стандартов. Еще до начала прогнал несколько молодых людей и девушек, забредших с танцпола или высоких трибун и заслонявших мне сцену. С первыми аккордами вскочил сам, подняв тем самым людей за собой.
    Кстати, у кого есть опыт посещения двух концертов из разных этапов одного тура? Насколько изменяется исполняемый сетлист? Чего нам ожидать на февральском шоу? :rotate:

• zmurik Senior Member
    офлайн
    zmurik Senior Member

5858

16 лет на сайте
    пользователь #120052

Написать сообщение

5858
    # 30 июля 2013 13:43

Screenager, сет как и в вильнюсе

Enjoy the silence.причем всегда и везде
  • Genatsval Senior Member
    офлайн
    Genatsval Senior Member

1183

17 лет на сайте
    пользователь #95300

Написать сообщение

1183
    # 30 июля 2013 13:44 Редактировалось Genatsval, 2 раз(а).
    dmode:

Супруга моя, раньше DM слушавшая только по принуждению, и то подпевала и танцевала. Энергетика сумасшедшая.

И с моей супругой тоже самое сталось ))))

simon_s:

rimma202:

Поддержу. Как раз сидели почти на вираже и некоторые танцевальщики перекрывали обзор. Благо с нашего ряда спустились в проход напротив своих мест и не мешали. Лично я не поднимался чтоб не перегораживать позади сидящим обзор. Поднялись только в конце. Но в целом все это ерунда т.к. мечта детства и юности сбылась. Всем :beer: :super:
    Кстати, кто в курсе, а писался ли этот концерт (не телефонами) и где можно было бы раздобыть его в хорошем качестве с хорошим звуком?

Когда собаке нечего делать, она начинает красить будку.
  • Screenager Member
    офлайн
    Screenager Member

273

17 лет на сайте
    пользователь #84601

Написать сообщение

273
    # 30 июля 2013 13:55
    zmurik:

Screenager, сет как и в вильнюсе

Вы не так меня поняли. Не два концерта просто в разных городах, а два концерта DM в одном месте в рамках поддержки одного альбома, только в разное время.

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 30 июля 2013 13:58
    17.doc:

Хотя да - были люди, шипевшие на стоящих, были

Да не может быть. Если ты стоишь на своём месте, ты никому не мешаешь, а если мешаешь, пусть задний встаёт тоже :) . Но..... речь шла о стоящих в проходах

rimma202:

а в проходах не давали танцевать охрана, это касалась верхних трибун

А когда ты в проходе или у перил встанеш - это совсем другое дело, ты заслоняешь полностью сцену зрителям крайних мест, даже если те стоят. Надо уважать друг друга и не портить впечатления от концерта. Есть билет с местом - занимай его и прыгай сколько влезет, как я вчера :D

• rimma202 Junior Member
    офлайн
    rimma202 Junior Member

78

14 лет на сайте
    пользователь #286706

Написать сообщение

78
    # 30 июля 2013 14:03
    17.doc:

simon_s:

rimma202:

признаюсь, разделял подобное мнение до начала концерта - билеты, мягко говоря, недешёвые, поэтому можно ожидать, что тебе никто не будет мешать; более того - предъявлял претензии соседу, который встал статуей уже в 8 часов. Но как только начался концерт, вскочил на ноги - и наплевать уже было, извините, на чьи-либо претензии!!! Хотя да - были люди, шипевшие на стоящих, были - просидевшие весь концерт...но это - единицы

Вот и решила что следующий концерт еду в Киев, там и публика живее, раскрепощенее и на сидячих местах можно потанцевать

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

theCure:

17.doc:

Хотя да - были люди, шипевшие на стоящих, были

Да не может быть. Если ты стоишь на своём месте, ты никому не мешаешь, а если мешаешь, пусть задний встаёт тоже :) . Но..... речь шла о стоящих в проходах

rimma202:

а в проходах не давали танцевать охрана, это касалась верхних трибун

А когда ты в проходе или у перил встанеш - это совсем другое дело, ты заслоняешь полностью сцену зрителям крайних мест, даже если те стоят. Надо уважать друг друга и не портить впечатления от концерта. Есть билет с местом - занимай его и прыгай сколько влезет, как я вчера :D

как раз таки в проходах танцующие люди не мешали сидящим

• zmurik Senior Member
    офлайн
    zmurik Senior Member

5858

16 лет на сайте
    пользователь #120052

Написать сообщение

5858
    # 30 июля 2013 14:21

Как на концерт можно покупать сидячие места,не понимаю.хорошо,что у нас нет такого

Enjoy the silence.причем всегда и везде