- Старые версии Chrome Яндекс.Диск и OldApps
- Разные версии Chrome для разных платформ my-chrome.ru
Куратор ветки spike
Куратор ветки spike
да есть ещё одна большая проблема, это кривая поддержка в нём многоканальных систем. Так видео с ютуба идёт только на центр и фронт, приходится расширением переводить на флеш.
Музыка вконтакте аналогично, пашет только со сторонним флешем. Эти костыли уже поднадоели. А сейчас уберут поддержку старых плагинов и всё.
В IE же всё нормально без лишних телодвижений.
Тут можно это как-то сделать чтоб всё норм работало "из коробки"?
spaun_bel:да есть ещё одна большая проблема, это кривая поддержка в нём многоканальных систем. Так видео с ютуба идёт только на центр и фронт, приходится расширением переводить на флеш.
Музыка вконтакте аналогично, пашет только со сторонним флешем. Эти костыли уже поднадоели. А сейчас уберут поддержку старых плагинов и всё.
В IE же всё нормально без лишних телодвижений.
Тут можно это как-то сделать чтоб всё норм работало "из коробки"?
я уже где-то читал про такую проблему - возможно на ixbt.com... надо или по специализированным форумам поискать или в поддержку им написать
spaun_bel:oldq, я писал в ТП, там их мало колышит это
это да... ищите на форумах, но мне кажется этот вопрос штатными средствами браузера не решается...
или вот так https://www.google.by/search?client=opera&q=многоканальный+звук+в ... 8&oe=UTF-8
oldq, этот способ действовал до последней обновы. Теперь сторонний флеш не прикручивается.
Збс имея систему 5.1 слушать только 2 колонки. Молодцы разрабы
spaun_bel:oldq, этот способ действовал до последней обновы. Теперь сторонний флеш не прикручивается.
Збс имея систему 5.1 слушать только 2 колонки. Молодцы разрабы
когда-нибудь этот баг поправят, но на хроме в конце концов, свет клином не сошёлся... есть опера или даже яндекс браузер говорят последнее время неплох - по мне они не хуже хрома и по сервису, и по скорости... я пользуюсь оперой, хром для жены... смотреть и слушать я предпочитаю с медиаплеера - мне проще скачать и посмотреть когда нужно и что нужно, а заморачиваться с онлайн просмотрами-прослушиваниями...
Не могу избавиться от навязчивой рекламы. без конца жму "крестики" пожаловаться на рекламу. В Хром это преодолимо?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
Physic:Не могу избавиться от навязчивой рекламы. без конца жму "крестики" пожаловаться на рекламу. В Хром это преодолимо?
Расширение Adguard Антибаннер не пробовали? Рекомендую.
https://chrome.google.com/webstore/detail/adguard-adblocker/bgnkh ... fhikgbkllg
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Helgi2002:Adguard Антибаннер не пробовали?
Отстой этот ваш Adguard
Вот правильное решение - uBlock Origin
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™, я uBlock пользовался довольно продолжительное время, с августа 2014 года. Но потом, появившаяся информация немного смутила.
http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=42107
http://my-chrome.ru/2015/04/ublock-origin/
Не понравилась возня и разборки разработчиков и не понятно, кто сейчас на самом деле курирует проект и что происходит.
Поэтому снова перешёл на Adguard.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Helgi2002, нету там никаких разборок, просто разделили проект.
Работает также гораздо эффективнее Adguard'а
А теперь ещё и прикрутили бэкап в облако - просто супер
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™:нету там никаких разборок, просто разделили проект.
Работает также гораздо эффективнее Adguard'а
А теперь ещё и прикрутили бэкап в облако - просто супер
Ну, что ж, попробую ещё раз
Helgi2002, Адвокат Дьявола™, Спасибо, попробую.
Вот спасибо! Поставился быстро, проверил на паре новостных сайтов - нет рекламы. УФФФ...как приятно.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™, да. Второй день радуюсь. Ещё раз спасибо!
С приставкой Origin.
А то уже стал проникаться тихой ненавистью к Facebook и другим рекламируемым вещам.
помогите хоть кто, а? достало уже все. с этим долбанутым 45 апдейтом полетело все что можно. то есть не работает вообще ничего. 90% сайтов, ютуб, гмыл, фейсбук. воообще ниииичего. и хром, и флэш выкорчевывал анинсталлерами с корнем и переставлял. флэш вообще нафиг удалял. чтоб им руки поотрывало таким мастерам, захотели убрать флэш - так скатертью дорога, только поставьте крестик на том, что прошловековые вебмастеры накуролесили а не вешайте все сайты с флэшем. что еще можно сделать?
еще до кучи я счас в Гонконге - не поймешь никогда то ли европейские сайты висят, то ли уже комп завис пытаясь какой то флэш или джава апплет запустить...((
В последние дни оживилась вирусня, прописывающая дрмашнюю страницу для браузера хром через групповую политику c:\windows\system32\grouppolicy
Flash у хрома уж сколько билдов прямо с каропки ставится в папку pepperflash самого хрома, соответственно снаружи ставить ничего не надо. В адресную строку впишите chrome://flags и найдите и включите флаг npapi plugins