Mr.Smith, а какая прошивка? у меня такое было на самой моей первой н79, потом купил дуругю с новой прошивкой там такого уже не было
Mr.Smith, а какая прошивка? у меня такое было на самой моей первой н79, потом купил дуругю с новой прошивкой там такого уже не было
какую прогу можно установить, чтобы при вызове отображалось не только имя контакта, но и номер телефона?
и еще, никто не хочет из владельцев махнуться панельками? у меня коричневая юзаная, белая и красная абсолютно новые. Хочу бирюзовую (вот такую http://catalog.onliner.by/prodimage/n79/43946/ )
Если кто ищет как конвертить видео для этого телефона: самый гениальный способ - это просто перетягивание на "S60 device" в проводнике (оно предлагает convert and copy), когда тел подключен в режиме PC suite. Час видео на коре E8200 конвертиться примерно 10 минут, у полученого видео не искажены пропорции (как было бы, если конвертировать через pc suite), и видео ни капли не тормозит, не рассинхронизируется со звуком, фаст форвард-ревайнд тоже отлично работают и не приводят к тормозам и рассинхронизации со звуком. Вобщем в кои-то веки что-то сделанное в винде работает просто идеально!
Убеогеш, не знаю, о чём ты говоришь. У меня при входящем всё отображается нормально: фото на весь экран (зависит от разрешения и соотношения сторон), имя и номер. Никаких прог для этого на устанавливал. Прошивка последняя.
кто-нить пробовал юзать тело как веб камеру?
каким софтом пользовались?
я пробовал mobiola, smartcam
ни одна не заработала, смарткам вообще непонятно как работает, мобиола вроде и сделана покачественнее, но тоже коннектиться по USB отказывается
мобиола точно должна работать. работает на моем н78, будет работать и на н79.
mobiola webcam 3.019
+ попробуй обновить драйвера Nokia Connectivity Cable Driver 7.1.34.0
Всем доброго времени суток.
У меня стоит выбор между тремя телефонами, и надеюсь на вашу помощь в принятии ключевого решения))))
Значит так стоит выбор между:SE Vivaz, Nokia X6, Nokia N79. Выбор не особо принципиален, но в первую очередь надо камера(фото), плеер, ну интернет иногда, и конечно самый ключевой вактор: чтобы аппарат был надёжен,работал довольно быстро(просто у меня был давно н73, и меня просто очень убивала её задумчивость) качество связи было на уровне, и конечно батарея.
Так вот какие мои размышления по поводу трубок:
SE Vivaz: много притензий к динамикам, батарейке, но по начинке цене и тому подобному очень интересен
Nokia X6: вроде тело ничего, но сенсорник, ну и есть некоторые претензии к нему со стороны пользователей(в плане скорости работы, задней крышки и т.д.).
Nokia N79: довольно лестные отзывы, аппарат на уровне, всё что надо есть, но смущает год, ну т.е. стоит ли он того, чтобы сейчас его покупать новым, или стоит присмотреться к сенсорникам (опыт работы с сенсорниками имею очень малый, просто пару раз из любопытства крутил в руках и не более того)
Очень надеюсь на вашу помощь, просто сам я склоняюсь, то к одному, то к другому, то к третьему, потому мне попросту нужно ваше дельное мнение и совет по этому поводу.
Заранее спасибо.
SeniD, не первый год пользовался сенсорными, ни разу не нравилось, но вот захотелось окончательно перейти на андроид сенсорный, столько отзывов что подумал нынче эра сенсора и андроида настала, однако свой 79 продавать не спешил, и что могу сказать: наигрался я этими красивыми игрушками, и продал, и очень рад что не продавал свой н79, вернулся к нему снова, и стал еще больше любить
однако жалею что жестко с ним обращался, в плане ронял, и сейчас бывает падает, поэтому мне кажется связь иногда плохая, хотя у меня начался замечаться баг что просто связь теряется до такой степени что звонок окончен: приходится перезванивать, меня это сильно не парит, т.к. не люблю говорить по телефону и исползую его лишь для необходимых звонков, в основном как плеер, мыльницу и мобильный помощник, из-за него кстати и продал мыльницу и плеер, причем в опыте имел 3 айпода, 2 айривера, и 1.5 ковона, если кто разбирается то по звуку они ого-го. 79 ый по этим параметрам устроил всем, не люблю тягать много девайсов, да и звонок никода не пропустишь, лучше когда все в одном благо батарея не перестает радовать уже 2ой год! и зарядка приятная у него в размерах, как брелок (ох ну и расхвалил же
по поводу скорости: иногда бесит что когда при прослушивании плеера (Power mp3) при посещении галлереи, очень долго думает, поэтому лучше пользовать чем-нибудь другим для просмотра фоток, а так же притормаживает в опере, при игрании плеера опять же, видимо проц не справляется. но в целом это все терпимо для меня он все равно лучший
кстати был моим фаворитом как-то 82ая нокия, но батарея и старая платформа у меня отбила любовь к ней, да и камера вроде как лучше, однако темнее чем в н79, фокус уже, и ксенон, который бы мне не столько принес толка как дабл лед в 79ой в качестве фонарика. так что считаю что камера в 79 более современная.
на последок хочу сказать что очень жаль что все внимание теперь сфокусировано на выпуск сенсорных аппаратов, ибо хотелось бы получить усовершенствованный н79 наверное на нем и закончился пик кнопокчных телефонов. а жаль теперь стоит надеятся чтобы этот прожил как можно дольше, ибо следующий будет опять же 79ый!
Спасибо за мнение, я тоже больше всего склоняюсь к N79, но просты бывает посещает такая мысль "А может всё-таки сенсор", но в моем случая я люблю практичные аппараты с которыми как говориться и в огонь и в воду, и он не подведёт.Реальный плюс который вижу в сенсорниках- это виртуальная qwerty-клавиатура
ах да вопросик: на сколько громкий разговорный динамик? насколько хорошо слышно при высоком уровне шума?
Просто я на свой SE поставил драйвера и умудрялся разговаривать в клубе, прямо под колонкой)))
И как он сеть ловит? В этом плане проблем возникают?
SeniD, с сетью я как отписал у меня бывают проблемы но это наверное со временем так стало, раньше не замечал, вроде на форуме кроме меня по этому поводу никто не жаловался, динамик вполне устраивает, хотя я чаще в наушниках разговариваю, т.к. слушаю музыку.
а по поводу йцукен клавиатуры, то это дело каждого, если не затрудняет писать смску в 2-3 раза медленее то стоит ли тогда вообще думать об этой клавиатуре. зато в отличии от сенсорных аппаратов, я могу спокойно отписывать в аське одной рукой в транспорте к примеру и не упасть, когда в большинстве сенсорных аппаратах такой трюк не прокатит, и кстати летом без труда могу переписываться в аське едя верхом на велосипеде, о как! главное это мобильность а уж полноценная QWERY это на компе, все остальное это подобие
Ну я думаю что уже почти определился)))
Кстати сертификаты нормально ломаются?
SeniD, да вполне! я пропатчил его на полный доступ, ну и получил сертефикат на всякий, теперь подписываю при необходимости и нет проблем, хотя установил необходимый софт и в другом впринципе не нуждаюсь
SeniD, единственное, что произошдо за 2 года пользования н79-
отходит нижний динамик ( нажимаешь на клаву- работает)
у дочери 5530-- не могу привыкнуть к сенсору!!!
фото в ясную погоду отличное
PS сенсор воспринимаю только в айфоне)))