Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia N79

Ответить
  • 54323 Senior Member
    офлайн
    54323 Senior Member

21587

18 лет на сайте
    пользователь #54323

Написать сообщение

21587
    # 28 декабря 2010 19:09

Mr.Smith, а какая прошивка? у меня такое было на самой моей первой н79, потом купил дуругю с новой прошивкой там такого уже не было

• Mr.Smith Senior Member
    офлайн
    Mr.Smith Senior Member

837

17 лет на сайте
    пользователь #99530

Написать сообщение

837
    # 28 декабря 2010 23:03

версия 32.001

RM-348

IMHO.
  • Убеогеш Senior Member
    офлайн
    Убеогеш Senior Member

4011

18 лет на сайте
    пользователь #75666

Написать сообщение

4011
    # 1 января 2011 20:45

какую прогу можно установить, чтобы при вызове отображалось не только имя контакта, но и номер телефона?

и еще, никто не хочет из владельцев махнуться панельками? у меня коричневая юзаная, белая и красная абсолютно новые. Хочу бирюзовую (вот такую http://catalog.onliner.by/prodimage/n79/43946/ )

Если кто ищет как конвертить видео для этого телефона: самый гениальный способ - это просто перетягивание на "S60 device" в проводнике (оно предлагает convert and copy), когда тел подключен в режиме PC suite. Час видео на коре E8200 конвертиться примерно 10 минут, у полученого видео не искажены пропорции (как было бы, если конвертировать через pc suite), и видео ни капли не тормозит, не рассинхронизируется со звуком, фаст форвард-ревайнд тоже отлично работают и не приводят к тормозам и рассинхронизации со звуком. Вобщем в кои-то веки что-то сделанное в винде работает просто идеально!

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 1 января 2011 21:26

Убеогеш, FS caller:

• Убеогеш Senior Member
    офлайн
    Убеогеш Senior Member

4011

18 лет на сайте
    пользователь #75666

Написать сообщение

4011
    # 3 января 2011 21:19

Wyid, а есть крэк для нее?

• -olezhka- Senior Member
    офлайн
    -olezhka- Senior Member

2810

18 лет на сайте
    пользователь #76438

Написать сообщение

2810
    # 3 января 2011 21:33
  • Universe1 Member
    офлайн
    Universe1 Member

474

14 лет на сайте
    пользователь #306134

Написать сообщение

474
    # 3 января 2011 21:51

Убеогеш, не знаю, о чём ты говоришь. У меня при входящем всё отображается нормально: фото на весь экран (зависит от разрешения и соотношения сторон), имя и номер. Никаких прог для этого на устанавливал. Прошивка последняя.

• Убеогеш Senior Member
    офлайн
    Убеогеш Senior Member

4011

18 лет на сайте
    пользователь #75666

Написать сообщение

4011
    # 4 января 2011 22:20

-olezhka-, на том сайте уже час "технические работы еще 5 минут" :(

• invizible Member
    офлайн
    invizible Member

241

13 лет на сайте
    пользователь #350465

Написать сообщение

241
    # 4 января 2011 22:25

Напишите емейл, вышлю крэк

Генератор мата! Нажми F13
    офлайн
    -olezhka- Senior Member

2810

18 лет на сайте
    пользователь #76438

Написать сообщение

2810
    # 7 января 2011 00:28

Убеогеш, админ сайт обновлял :) уже доступно

• Mr.Smith Senior Member
    офлайн
    Mr.Smith Senior Member

837

17 лет на сайте
    пользователь #99530

Написать сообщение

837
    # 12 января 2011 11:50

кто-нить пробовал юзать тело как веб камеру?

каким софтом пользовались?

я пробовал mobiola, smartcam

ни одна не заработала, смарткам вообще непонятно как работает, мобиола вроде и сделана покачественнее, но тоже коннектиться по USB отказывается

IMHO.
    офлайн
    -olezhka- Senior Member

2810

18 лет на сайте
    пользователь #76438

Написать сообщение

2810
    # 13 января 2011 22:37

мобиола точно должна работать. работает на моем н78, будет работать и на н79.

mobiola webcam 3.019

+ попробуй обновить драйвера Nokia Connectivity Cable Driver 7.1.34.0

• SeniD Member
    офлайн
    SeniD Member

167

13 лет на сайте
    пользователь #358884

Написать сообщение

167
    # 14 января 2011 01:54

Всем доброго времени суток.

У меня стоит выбор между тремя телефонами, и надеюсь на вашу помощь в принятии ключевого решения))))

Значит так стоит выбор между:SE Vivaz, Nokia X6, Nokia N79. Выбор не особо принципиален, но в первую очередь надо камера(фото), плеер, ну интернет иногда, и конечно самый ключевой вактор: чтобы аппарат был надёжен,работал довольно быстро(просто у меня был давно н73, и меня просто очень убивала её задумчивость) качество связи было на уровне, и конечно батарея.

Так вот какие мои размышления по поводу трубок:

SE Vivaz: много притензий к динамикам, батарейке, но по начинке цене и тому подобному очень интересен

Nokia X6: вроде тело ничего, но сенсорник, ну и есть некоторые претензии к нему со стороны пользователей(в плане скорости работы, задней крышки и т.д.).

Nokia N79: довольно лестные отзывы, аппарат на уровне, всё что надо есть, но смущает год, ну т.е. стоит ли он того, чтобы сейчас его покупать новым, или стоит присмотреться к сенсорникам (опыт работы с сенсорниками имею очень малый, просто пару раз из любопытства крутил в руках и не более того)

Очень надеюсь на вашу помощь, просто сам я склоняюсь, то к одному, то к другому, то к третьему, потому мне попросту нужно ваше дельное мнение и совет по этому поводу.

Заранее спасибо.

Курим кент, еб*м блондинок - сами ходим без ботинок.
  • 54323 Senior Member
    офлайн
    54323 Senior Member

21587

18 лет на сайте
    пользователь #54323

Написать сообщение

21587
    # 14 января 2011 03:28

SeniD, не первый год пользовался сенсорными, ни разу не нравилось, но вот захотелось окончательно перейти на андроид сенсорный, столько отзывов что подумал нынче эра сенсора и андроида настала, однако свой 79 продавать не спешил, и что могу сказать: наигрался я этими красивыми игрушками, и продал, и очень рад что не продавал свой н79, вернулся к нему снова, и стал еще больше любить :)

однако жалею что жестко с ним обращался, в плане ронял, и сейчас бывает падает, поэтому мне кажется связь иногда плохая, хотя у меня начался замечаться баг что просто связь теряется до такой степени что звонок окончен: приходится перезванивать, меня это сильно не парит, т.к. не люблю говорить по телефону и исползую его лишь для необходимых звонков, в основном как плеер, мыльницу и мобильный помощник, из-за него кстати и продал мыльницу и плеер, причем в опыте имел 3 айпода, 2 айривера, и 1.5 ковона, если кто разбирается то по звуку они ого-го. 79 ый по этим параметрам устроил всем, не люблю тягать много девайсов, да и звонок никода не пропустишь, лучше когда все в одном :) благо батарея не перестает радовать уже 2ой год! :) и зарядка приятная у него в размерах, как брелок (ох ну и расхвалил же :)

по поводу скорости: иногда бесит что когда при прослушивании плеера (Power mp3) при посещении галлереи, очень долго думает, поэтому лучше пользовать чем-нибудь другим для просмотра фоток, а так же притормаживает в опере, при игрании плеера опять же, видимо проц не справляется. но в целом это все терпимо :) для меня он все равно лучший

кстати был моим фаворитом как-то 82ая нокия, но батарея и старая платформа у меня отбила любовь к ней, да и камера вроде как лучше, однако темнее чем в н79, фокус уже, и ксенон, который бы мне не столько принес толка как дабл лед в 79ой в качестве фонарика. так что считаю что камера в 79 более современная.

на последок хочу сказать что очень жаль что все внимание теперь сфокусировано на выпуск сенсорных аппаратов, ибо хотелось бы получить усовершенствованный н79 :( наверное на нем и закончился пик кнопокчных телефонов. а жаль :( теперь стоит надеятся чтобы этот прожил как можно дольше, ибо следующий будет опять же 79ый! :)

• SeniD Member
    офлайн
    SeniD Member

167

13 лет на сайте
    пользователь #358884

Написать сообщение

167
    # 14 января 2011 15:39

Спасибо за мнение, я тоже больше всего склоняюсь к N79, но просты бывает посещает такая мысль "А может всё-таки сенсор", но в моем случая я люблю практичные аппараты с которыми как говориться и в огонь и в воду, и он не подведёт.:)Реальный плюс который вижу в сенсорниках- это виртуальная qwerty-клавиатура8)

ах да вопросик: на сколько громкий разговорный динамик? насколько хорошо слышно при высоком уровне шума?

Просто я на свой SE поставил драйвера и умудрялся разговаривать в клубе, прямо под колонкой))):rotate:

И как он сеть ловит? В этом плане проблем возникают?:conf:

• 54323 Senior Member
    офлайн
    54323 Senior Member

21587

18 лет на сайте
    пользователь #54323

Написать сообщение

21587
    # 14 января 2011 16:37

SeniD, с сетью я как отписал у меня бывают проблемы :( но это наверное со временем так стало, раньше не замечал, вроде на форуме кроме меня по этому поводу никто не жаловался, динамик вполне устраивает, хотя я чаще в наушниках разговариваю, т.к. слушаю музыку.

а по поводу йцукен клавиатуры, то это дело каждого, если не затрудняет писать смску в 2-3 раза медленее то стоит ли тогда вообще думать об этой клавиатуре. зато в отличии от сенсорных аппаратов, я могу спокойно отписывать в аське одной рукой в транспорте к примеру и не упасть, когда в большинстве сенсорных аппаратах такой трюк не прокатит, и кстати летом без труда могу переписываться в аське едя верхом на велосипеде, о как! главное это мобильность :) а уж полноценная QWERY это на компе, все остальное это подобие :)

• SeniD Member
    офлайн
    SeniD Member

167

13 лет на сайте
    пользователь #358884

Написать сообщение

167
    # 14 января 2011 21:17

:)Ну я думаю что уже почти определился)))

Кстати сертификаты нормально ломаются?

• 54323 Senior Member
    офлайн
    54323 Senior Member

21587

18 лет на сайте
    пользователь #54323

Написать сообщение

21587
    # 14 января 2011 21:23

SeniD, да вполне! я пропатчил его на полный доступ, ну и получил сертефикат на всякий, теперь подписываю при необходимости и нет проблем, хотя установил необходимый софт и в другом впринципе не нуждаюсь

• anna71 Senior Member
    офлайн
    anna71 Senior Member

3337

16 лет на сайте
    пользователь #136346

Написать сообщение

3337
    # 14 января 2011 22:09

SeniD, единственное, что произошдо за 2 года пользования н79-

отходит нижний динамик ( нажимаешь на клаву- работает)

у дочери 5530-- не могу привыкнуть к сенсору!!!

фото в ясную погоду отличное :)

PS сенсор воспринимаю только в айфоне)))

• 54323 Senior Member
    офлайн
    54323 Senior Member

21587

18 лет на сайте
    пользователь #54323

Написать сообщение

21587
    # 14 января 2011 22:16

anna71, а как со связью 79ый? ибо у меня какой-то не очень стал :(