iRZHY, не, я не про залочена, будет ли телефон вообще работать в наших сетях?
iRZHY, не, я не про залочена, будет ли телефон вообще работать в наших сетях?
zxczxczxc:Народ, может кому зарядка беспроводная нужна?
нужна, пишите в личку
KKIIPP:Народ а задние крышки продаются отдельно?
KKIIPP, ага
П.С. Если зарегиться на сайте, то цена будет ниже
|
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
|
573 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
17 лет на сайте Город:
|
Привет ! Заметил в своем отклеивание экрана с права !!! Какие вердикты в СЦ по этому браку ?? Спасибо !!!!
nezhevec.edik:Привет ! Заметил в своем отклеивание экрана с права !!! Какие вердикты в СЦ по этому браку ?? Спасибо !!!!
nezhevec.edik, тоже замечаю уже давно. Только сверху. Поначалу только верхний левый угол отходил. Пальцами сильно прижимаешь и вроде до поры до времени держится, но недолго. А сейчас и правый верхний угол отходит. В итоге уже весь верхний край так... В СЦ проблематично мне сдать, потому присоединюсь к вам и подожду, может народ что скажет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всем привет!
Ребята!
Проблема с отклеивающимися экранами присуща телефонам Nokia 925, 930, 830 из-за особенности конструкции, а именно из-за алюминиевого корпуса к которому и приклеивается экран!
Я лично воздержался от покупки 925-ой и 930-ой модели именно по этой причине т.к. сам лично неоднократно брал в разных магазинах с витрины разные телефоны данных моделей и тщательно всматривался, и у большинства новёхоньких телефонов по углам плавал при нажатии экран!
Но вот 830-ую я приобрёл, т.к. очень понравился телефон внешне и экран приклеен по другому, он не имеет между экраном и алюминием по периметру тоненький кант (вроде бы пластиковый), который присутствует в 925-ой и 930-ой моделях, их-за которого, как я думал экран и отклеивается!
Но нет!
Ровно месяц и экран отклеился и ни у одного меня, кстати!
Телефон я покупал в МТС, туда я его и отнёс, через 14 дней СЦ подтвердил брак, и ещё через 7 дней мне вернули на почту по адресу прописки деньги!
Вывод один!
Инженерная не доработка! Телефоны клёвые, но как приклеить правильно экраны инженеры не продумали, вот и массовый брак! 
Отремонтировал в Дубае 2 штуки 930 с отклеенными экранами по гарантии. Взяли беспрекословно! Гарантийные талоны не требовали , у них все телефоны в базе:когда, где куплены, какой срок гарантии, где телефоны все это время находились.Вернули оба через три дня, все в заводских пленках, новые экраны заменены вместе с металлическими рамками. Долго расшаркивались и благодарили за обращение! На вопрос о массовости брака замялись и сказали редкий случай! Случай редкий, но у меня из двух ,100% брак!
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
17 лет на сайте Город:
|
Парни что ща хрень, почему и после какого внутреннего обновления на сенсорной клавище поиск начал запускаться поисковик Bing, а не браузер ??? Бесит до ужаса

nezhevec.edik, Будучи в интернете выбираем настройки. Потом нажимаем дополнительные настройки. В низу выбираем поисковая система по умолчанию. Меняем настройку Google В семье два телефона 930 куплены в ноябре 2014. Экран не отклеился, хоть телефон и падал пару раз на ламинат. Если есть гарантия, несите в сервисный центр.
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
17 лет на сайте Город:
|