Ответить
  • Admenta Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Admenta Senior Member Автор темы

585

20 лет на сайте
    пользователь #53409

Написать сообщение

585
    # 31 марта 2014 20:16 Редактировалось Admenta, 64 раз(а).

Всем привет! Будем рады новому знакомству! Собираем информацию о новостройке в г. Фаниполе по ул. Комсомольской от компании ООО «ММК ИНВЕСТ» http://www.mrp.by.
    Присоединяйтесь, пишите, высказывайте свои мнения, пишите отзывы!
    Рады всех приветствовать!

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

Появилась инфа от Компании ООО «ММК ИНВЕСТ», которая на сегодняшний день предлагает бронирование квартир на территории г. Фаниполь многоквартирного 10 этажного 4-х секционного жилого дома серии 1-464Д.
    Развиваем ветку, не стесняемся!
    Генподрядчик ОАО "Солигорский ДСК"

Продавец: ООО «ММК ИНВЕСТ»
    Офис: г. Минск, ул.Берута, 3Б, 7 этаж
    Телефоны: (8-044) 574-80-50, (8-029) 574-80-50, (8-017) 236-72-73

• Goldbrill Senior Member
    офлайн
    Goldbrill Senior Member

653

12 лет на сайте
    пользователь #819923

Написать сообщение

653
    # 10 декабря 2015 12:14 Редактировалось Goldbrill, 1 раз.

..

• St_tanya Neophyte Poster
    офлайн
    St_tanya Neophyte Poster

13

10 лет на сайте
    пользователь #1670512

Написать сообщение

13
    # 10 декабря 2015 12:30

А нам сказали май-июнь ключи получим ..

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3645

16 лет на сайте
    пользователь #177816

3645
    # 10 декабря 2015 12:43

Goldbrill, St_tanya, все дружно надеемся получить ключи пораньше. они всем говорят разные сроки... нам то же говорили конец весны начало лета...квартира с отделкой 1 подъезд

• Gelika Member
    офлайн
    Gelika Member

413

10 лет на сайте
    пользователь #1778407

Написать сообщение

413
    # 10 декабря 2015 12:48

А нам вообще сказали, что оба дома будут сдавать в июле 16г. и на сайте та же инфа., и точно не помню, но муж задавал вопрос по поводу отделки, если я правильно помню, то нам говорили в течение 2-3х месяцев после сдачи дома будут делать отделку. Точно не помню, так как нас культурно прервали, т.к. приехала какая-то делегация к ним, они все убежали, а потом мы забыли переспросить...Моё предположение, почему так (но я могу ошибаться) дом городу будут сдавать без отделки, т.к. с отделкой не будет видно косяков, а отделку начнут после сдачи дома...

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

В феврале поеду в офис за квитанцией, обязательно спрошу, может кто-то раньше поедет, может тоже по интересоваться...

офлайн

3645

16 лет на сайте
    пользователь #177816

3645
    # 10 декабря 2015 13:14

Gelika, мы будем там в январе спрошу еще раз. нам сказали, что в феврале сдается дом всем госструктурам, а потом выдадут нам ключи, а будут сдавать с отделкой или без зависит, от того что написано в проектной документации, если написано, что дом без отделки, то без, а если как-то по другому значит по другому

• Gelika Member
    офлайн
    Gelika Member

413

10 лет на сайте
    пользователь #1778407

Написать сообщение

413
    # 10 декабря 2015 13:23

На форуме Вишнёвого сада дома 19а писали, что отделку начали после сдачи дома, кто-то просил фото квартиры с отделкой, так человек, у которого была квартира с отделкой, написал, что её только начнут делать... но есть вероятность того, что у нас будет иначе...

• kroshka_natash Junior Member
    офлайн
    kroshka_natash Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #1002546

Написать сообщение

30
    # 10 декабря 2015 13:35

у меня информация такова: по плану дом сдают в апреле (первый квартал), а вводят в эксплуатацию в июле (второй квартал), следовательно отделку и будут делать после сдачи дома в период ввода его в эксплуатацию.

• Gelika Member
    офлайн
    Gelika Member

413

10 лет на сайте
    пользователь #1778407

Написать сообщение

413
    # 10 декабря 2015 13:39

:100500:

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

Именно это нам девушка в офисе и пыталась сказать)))

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

2-3 месяца после сдачи дома, только про апрель она нам не успела сказать :lol:

офлайн

3645

16 лет на сайте
    пользователь #177816

3645
    # 10 декабря 2015 13:51

Gelika, ладно буду в офисе в январе поинтересуюсь про все....потом отпишусь. к тому времени будет я думаю больше ясности.

Gelika:

но есть вероятность того, что у нас будет иначе...

мы когда смотрели отделку в Вишневом саду, нам прораб сказал, что есть несколько вариантов обоев, плитки и ламината и для своей квартиры можно будет выбрать, а в офисе сказали, что оно так у Вишневого сада, а как у нас будет неизвестно, но если будут варианты можем выбрать.

• Gelika Member
    офлайн
    Gelika Member

413

10 лет на сайте
    пользователь #1778407

Написать сообщение

413
    # 10 декабря 2015 14:50

Мы когда были в офисе, там лежали образцы обоев, плитки и ламината, когда мы их смотрели нам сказали, что отделка в любом случае у нас будет отличаться, обои будут другие и ламинат светлее, а плитка, они ещё не знают, плитка возможно тоже будет другой.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

Там все равно все будет самое дешевое, как мне, не столь важно, на первое время пока дом даст усадку, пойдёт, а потом уже можно, как муж говорит и канделябры вешать...)))

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд

Шальная Белка:

мы когда смотрели отделку в Вишневом саду...

Напишите пожалуйста что вам понравилось, а, что нет, качество выполненных работ я имею ввиду!

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

Важны не материалы, а как сделают отделку... всё токи жить несколько лет придётся с этой отделкой

офлайн

3645

16 лет на сайте
    пользователь #177816

3645
    # 10 декабря 2015 16:07 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Gelika:

Напишите пожалуйста что вам понравилось, а, что нет, качество выполненных работ я имею ввиду!

честно мне понравилось все при чем очень очень. качество рассматривал муж сказал достойно...... а я вышла в восторге.....при чем МАПИДовская отделка и рядом не стояла...тут смотрится круче. не волнуйтесь въедете и получите удовольствия....
    но вы же учитывайте, что мы были в демонстрационной квартире, если они ее сделала ли бы криво, то что ожидать тогда в простых...

• AndreiStreet Junior Member
    офлайн
    AndreiStreet Junior Member

78

12 лет на сайте
    пользователь #1004146

Написать сообщение

78
    # 10 декабря 2015 16:46

Здравствуйте, а мы когда были нам сказали, что отделка начнется январь- февраль 2016 года.

• Gelika Member
    офлайн
    Gelika Member

413

10 лет на сайте
    пользователь #1778407

Написать сообщение

413
    # 10 декабря 2015 17:28 Редактировалось Gelika, 1 раз.
    Шальная Белка:

Gelika:

честно мне понравилось все при чем очень очень. качество рассматривал муж сказал достойно...... а я вышла в восторге.....при чем МАПИДовская отделка и рядом не стояла...тут смотрится круче. не волнуйтесь въедете и получите удовольствия....
    но вы же учитывайте, что мы были в демонстрационной квартире, если они ее сделала ли бы криво, то что ожидать тогда в простых...

Спасибо за ответ!!! Да я в курсе, что это демонстрационная квартира, будем надеяться, что и в наших квартирах качество работы не подкачает!!!

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд

AndreiStreet:

Здравствуйте, а мы когда были нам сказали, что отделка начнётся январь- февраль 2016 года.

хм, значит дом в эксплуатацию введут раньше (первые два подъезда) и в апреле первая часть жильцов сможет въехать в свои квартиры, а вторая половина в июле

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #179107

0
    # 10 декабря 2015 18:32 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Кто знает, а что вот здесь будет? Стоянка?

• savikkk Neophyte Poster
    офлайн
    savikkk Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #522977

Написать сообщение

3
    # 10 декабря 2015 20:45

Да.

• Goldbrill Senior Member
    офлайн
    Goldbrill Senior Member

653

12 лет на сайте
    пользователь #819923

Написать сообщение

653
    # 10 декабря 2015 22:41 Редактировалось Goldbrill, 1 раз.

...

• Gelika Member
    офлайн
    Gelika Member

413

10 лет на сайте
    пользователь #1778407

Написать сообщение

413
    # 10 декабря 2015 23:46
    Goldbrill:

А что значит демонстрационная квартира (смысл слов мне понятен). У нас спрашивали какую квартиру нам показать, какой метраж, с каким балконом. Мы выбрали и посмотрели.

Видимо их несколько, это квартира, которую показывают в целях рекламы потенциальному покупателю, и фото на сайте, той же демонстрационной квартиры. А, возможно, вам повезло, вам показали чью-то готовую квартиру с отделкой))) И, если можно, ваше впечатление? Что понравилось, и что нет?!

офлайн

3645

16 лет на сайте
    пользователь #177816

3645
    # 11 декабря 2015 08:43
    Gelika:

фото на сайте, той же демонстрационной квартиры.

нет не той фото.. там немного по другому, но не хуже.

Goldbrill:

А что значит демонстрационная квартира (смысл слов мне понятен). У нас спрашивали какую квартиру нам показать, какой метраж, с каким балконом. Мы выбрали и посмотрели.

я тоже думаю, что у них пару квартир для показа подготовлены...со стандартными параметрами. они же все однотипны... первый этаж сделали и всем показывают. вот и выбирайте какая именно вам нравится.

• katenok---83 Junior Member
    офлайн
    katenok---83 Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #898291

Написать сообщение

33
    # 11 декабря 2015 08:50
    AndreiStreet:

Здравствуйте, а мы когда были нам сказали, что отделка начнется январь- февраль 2016 года.

Нам тоже так сказали. Установят и проверят отопление, и потом приступят к отделке

офлайн

3645

16 лет на сайте
    пользователь #177816

3645
    # 11 декабря 2015 09:01

katenok---83, AndreiStreet, я так понимаю квартиры в первых двух подъездах?