blond_s:tco, мне пачки хватает на раза 4 минимум.
бюджетная вы мадмуазель 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tco:blond_s :tco, мне пачки хватает на раза 4 минимум.
бюджетная вы мадмуазель
так там девачко худенькая и маленькая небось.
а так нормальному парню сьесть за раз пачку 500гр+сметана не проблема.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
-Skywoker-, не лезь ![]()
iЛёха,
Кстати, мне пачки пельменей тоже на 3-4 раза хватает!

|
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
|
2458 |
20 лет на сайте Город:
|
-Skywoker-:tco:blond_s :tco, мне пачки хватает на раза 4 минимум.
бюджетная вы мадмуазель
Был в Гурмане вчера - стало хуже чем было. Пельменей не брал. Зы - пачки пельменей 560 грамм хватает на 3 раза (к порции прилагается 250 грамм сметаны, кусман хлеба) и я не худенький.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
-Skywoker-:tco:blond_s :tco, мне пачки хватает на раза 4 минимум.
бюджетная вы мадмуазель
Съесть оно конечно можно, если поднапрячься. Но стоит ли забивать желудок на полдня вперед той дрянью, которую у нас называют пельменями. По сравнению с тем, что сама делает моя достопочтеннейшая матушка, эти магазинные пельмени такое шило... Естественно, дежурная пачка у меня в морозильнике живет почти всегда. Но сжирать ее за один раз - увольте. Уж лучше пиццу заказать...хотя бы разнообразнее
|
офлайн
pretty-angel
Junior Member
|
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
Нужно сказать, что хороших мест в Минске вообще мало, причем раз на раз не приходится. Казалось бы- конкуренция растет, дык и качество должно улучшаться, а растут только цены. Про обслуживание и не говорю. Таких медлительных и глупеньких официантов нужно еще поискать- независимо от заведения от них даже и не ожидаешь высокого уровня обслуживания, хорошего знания меню и быстрого реагирования на просьбы клиента.
pretty-angel:Нужно сказать, что хороших мест в Минске вообще мало, причем раз на раз не приходится. Казалось бы- конкуренция растет, дык и качество должно улучшаться, а растут только цены. Про обслуживание и не говорю. Таких медлительных и глупеньких официантов нужно еще поискать- независимо от заведения от них даже и не ожидаешь высокого уровня обслуживания, хорошего знания меню и быстрого реагирования на просьбы клиента.
Это точно.
Был некоторое время назад в кофейне возле Белой Вежи. В принципе часто там бываю ибо люблю сладости-десерты, чаевые оставляю всегда. Официантка была очень приветливая и полезная. Еда вкусная и тут....девушка обнаруживает на хлебе (который уже съели половину) маааленькие пятна плесени. Аппетит пропадает, настроение с романтического становится -(. Зовем официантку - она: "Ой...я же говорила на кухне чтоб хлеб поменяли (я так понимаю в целом), а они не поменяли, ХОТИТЕ я вам из счета хлеб исключу?". То есть не "обед за наш счет и скидка в будущем", не безоговорочное исключение из счета хлеба, а как вариант, если нам уж так принципиально исключить из счета испорченный продукт (а плесень зерновая может быть опасна для здоровья).
В результате хлеб в счете все-таки остался. Чаевых никто не получил. Ругаться не стал, так как на первых свиданиях с девушками не люблю это дело. Но ходить туда не буду больше никогда.
|
офлайн
pretty-angel
Junior Member
|
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
ViktorL:pretty-angel:Нужно сказать, что хороших мест в Минске вообще мало, причем раз на раз не приходится. Казалось бы- конкуренция растет, дык и качество должно улучшаться, а растут только цены. Про обслуживание и не говорю. Таких медлительных и глупеньких официантов нужно еще поискать- независимо от заведения от них даже и не ожидаешь высокого уровня обслуживания, хорошего знания меню и быстрого реагирования на просьбы клиента.
Это точно.
Был некоторое время назад в кофейне возле Белой Вежи. В принципе часто там бываю ибо люблю сладости-десерты, чаевые оставляю всегда. Официантка была очень приветливая и полезная. Еда вкусная и тут....девушка обнаруживает на хлебе (который уже съели половину) маааленькие пятна плесени. Аппетит пропадает, настроение с романтического становится -(. Зовем официантку - она: "Ой...я же говорила на кухне чтоб хлеб поменяли (я так понимаю в целом), а они не поменяли, ХОТИТЕ я вам из счета хлеб исключу?". То есть не "обед за наш счет и скидка в будущем", не безоговорочное исключение из счета хлеба, а как вариант, если нам уж так принципиально исключить из счета испорченный продукт (а плесень зерновая может быть опасна для здоровья).
В результате хлеб в счете все-таки остался. Чаевых никто не получил. Ругаться не стал, так как на первых свиданиях с девушками не люблю это дело. Но ходить туда не буду больше никогда.
Во-во, я про тоже. Мы как-то с подругой решили пообедать в Печках-Лавочках. Обстановка у них ничего, обслуживание вроде тож ок. Подруга заказала салат цезарь, а я решила отведать мясо в горшочке с грибами. Принесли нам все достаточно быстро- мин через 20, мы мило беседовали, пока зачерпывая очередной раз содержимое горшочка, я не увидела червячков. Наверное, мимика на моем лице была настолько выразительна, что официантка сразу подбежала. Я ей все высказала, и мне понравилось ее оправдание типа "появление червячков логично, т.к. в блюде присутствуют белые грибы". Я попросила администратора, которая мне предложила заменить блюдо на такое же. От чего, понятное дело, я отказалась. В итоге мне было предложено другое блюдо на выбор, и в моем чеке красовался только сок. В принципе, они разрулили ситуацию нормально, хотя и не сразу.
pretty-angel, там по соседству в чешской пивнице друг при мне тож червя нашёл 4-хсантиметрового на дне горшочка. Кухня там одна как я понимаю. В счёт не включили.
|
офлайн
pretty-angel
Junior Member
|
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
Раз забегала перекуснуть в Кафе&Бистро "Городок"- вроде ничего было, даже можно сказать вкусно. Потом на днях проезжали мимо с мужем, так хотели взять с собой роллы.
Во-первых холодные оказались- 2 раза подогревали, да еще и не тот, что я хотела. Муж вообще есть не стал. Короче, выбросили деньги и поехали дальше голодными, т.к. время уже куда-нибудь заезжать не было.
Может, кто-нить посоветует какие-нибудь клевые места с хорошим соотношением цены-качества-сервиса?
Может, кто-нить посоветует какие-нибудь клевые места с хорошим соотношением цены-качества-сервиса?
макдональдс 
|
офлайн
pretty-angel
Junior Member
|
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
tco:Может, кто-нить посоветует какие-нибудь клевые места с хорошим соотношением цены-качества-сервиса?
макдональдс
Ради картошки и мороженого лень стоять километровую очередь.
|
офлайн
pretty-angel
Junior Member
|
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
ice-9:хотели взять с собой роллы
Во-первых холодные оказались- 2 раза подогревали
м?
Отдавали девушке на кассе доразогревать. Странновато, за границей их на гриле под прессом делают (croques).
![]()
pretty-angel:ice-9 :хотели взять с собой роллы
Во-первых холодные оказались- 2 раза подогревали
м?
Отдавали девушке на кассе доразогревать. Странновато, за границей их на гриле под прессом делают (croques).
да уж....вот она голубая кровь: роллы подогревают по два раза![]()
pretty-angel:
tco :
макдональдс
Ради картошки и мороженого лень стоять километровую очередь.
На Бангалор и в малиновке в макдаке редко бывают километровые очереди)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cameraman:за границей их на гриле под прессом делают
да! Это настоящие роллы!
они с пресса такие твердые, концентрированные выходят, как чипсы ![]()