Ответить
  • tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

22 года на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 12 мая 2011 10:10
    blond_s:

tco, мне пачки хватает на раза 4 минимум.

бюджетная вы мадмуазель :love:

[censored, п.п. 3.3.3]
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #190917

0
    # 12 мая 2011 10:17
    tco:

blond_s :

бюджетная вы мадмуазель

так там девачко худенькая и маленькая небось.

а так нормальному парню сьесть за раз пачку 500гр+сметана не проблема.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6277

15 лет на сайте
    пользователь #317624

6277
    # 12 мая 2011 10:21

-Skywoker-, не лезь :evil:

iЛёха,

Кстати, мне пачки пельменей тоже на 3-4 раза хватает!

:znaika:

• brazilian_communist Senior Member
    офлайн
    brazilian_communist Senior Member

2458

20 лет на сайте
    пользователь #33740

Написать сообщение

2458
    # 12 мая 2011 11:22

blond_s, он тоже маленькая гордая и вредная девочка.

или на диете.

Всяк способен жить.
  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7143

18 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7143
    # 12 мая 2011 13:53
    -Skywoker-:

tco:

blond_s :

бюджетная вы мадмуазель

Был в Гурмане вчера - стало хуже чем было. Пельменей не брал. Зы - пачки пельменей 560 грамм хватает на 3 раза (к порции прилагается 250 грамм сметаны, кусман хлеба) и я не худенький.

офлайн

0

пользователь #316717

0
    # 12 мая 2011 22:14
    -Skywoker-:

tco:

blond_s :

бюджетная вы мадмуазель

Съесть оно конечно можно, если поднапрячься. Но стоит ли забивать желудок на полдня вперед той дрянью, которую у нас называют пельменями. По сравнению с тем, что сама делает моя достопочтеннейшая матушка, эти магазинные пельмени такое шило... Естественно, дежурная пачка у меня в морозильнике живет почти всегда. Но сжирать ее за один раз - увольте. Уж лучше пиццу заказать...хотя бы разнообразнее

• pretty-angel Junior Member
    офлайн
    pretty-angel Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #403175

Написать сообщение

48
    # 13 мая 2011 11:39

Нужно сказать, что хороших мест в Минске вообще мало, причем раз на раз не приходится. Казалось бы- конкуренция растет, дык и качество должно улучшаться, а растут только цены. Про обслуживание и не говорю. Таких медлительных и глупеньких официантов нужно еще поискать- независимо от заведения от них даже и не ожидаешь высокого уровня обслуживания, хорошего знания меню и быстрого реагирования на просьбы клиента.

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7143

18 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7143
    # 13 мая 2011 12:07
    pretty-angel:

Нужно сказать, что хороших мест в Минске вообще мало, причем раз на раз не приходится. Казалось бы- конкуренция растет, дык и качество должно улучшаться, а растут только цены. Про обслуживание и не говорю. Таких медлительных и глупеньких официантов нужно еще поискать- независимо от заведения от них даже и не ожидаешь высокого уровня обслуживания, хорошего знания меню и быстрого реагирования на просьбы клиента.

Это точно.

Был некоторое время назад в кофейне возле Белой Вежи. В принципе часто там бываю ибо люблю сладости-десерты, чаевые оставляю всегда. Официантка была очень приветливая и полезная. Еда вкусная и тут....девушка обнаруживает на хлебе (который уже съели половину) маааленькие пятна плесени. Аппетит пропадает, настроение с романтического становится -(. Зовем официантку - она: "Ой...я же говорила на кухне чтоб хлеб поменяли (я так понимаю в целом), а они не поменяли, ХОТИТЕ я вам из счета хлеб исключу?". То есть не "обед за наш счет и скидка в будущем", не безоговорочное исключение из счета хлеба, а как вариант, если нам уж так принципиально исключить из счета испорченный продукт (а плесень зерновая может быть опасна для здоровья).

В результате хлеб в счете все-таки остался. Чаевых никто не получил. Ругаться не стал, так как на первых свиданиях с девушками не люблю это дело. Но ходить туда не буду больше никогда.

офлайн

48

14 лет на сайте
    пользователь #403175

Написать сообщение

48
    # 13 мая 2011 13:16
    ViktorL:

pretty-angel:

Это точно.

Был некоторое время назад в кофейне возле Белой Вежи. В принципе часто там бываю ибо люблю сладости-десерты, чаевые оставляю всегда. Официантка была очень приветливая и полезная. Еда вкусная и тут....девушка обнаруживает на хлебе (который уже съели половину) маааленькие пятна плесени. Аппетит пропадает, настроение с романтического становится -(. Зовем официантку - она: "Ой...я же говорила на кухне чтоб хлеб поменяли (я так понимаю в целом), а они не поменяли, ХОТИТЕ я вам из счета хлеб исключу?". То есть не "обед за наш счет и скидка в будущем", не безоговорочное исключение из счета хлеба, а как вариант, если нам уж так принципиально исключить из счета испорченный продукт (а плесень зерновая может быть опасна для здоровья).

В результате хлеб в счете все-таки остался. Чаевых никто не получил. Ругаться не стал, так как на первых свиданиях с девушками не люблю это дело. Но ходить туда не буду больше никогда.

Во-во, я про тоже. Мы как-то с подругой решили пообедать в Печках-Лавочках. Обстановка у них ничего, обслуживание вроде тож ок. Подруга заказала салат цезарь, а я решила отведать мясо в горшочке с грибами. Принесли нам все достаточно быстро- мин через 20, мы мило беседовали, пока зачерпывая очередной раз содержимое горшочка, я не увидела червячков. Наверное, мимика на моем лице была настолько выразительна, что официантка сразу подбежала. Я ей все высказала, и мне понравилось ее оправдание типа "появление червячков логично, т.к. в блюде присутствуют белые грибы". Я попросила администратора, которая мне предложила заменить блюдо на такое же. От чего, понятное дело, я отказалась. В итоге мне было предложено другое блюдо на выбор, и в моем чеке красовался только сок. В принципе, они разрулили ситуацию нормально, хотя и не сразу.

• Tormentor Senior Member
    офлайн
    Tormentor Senior Member

3858

23 года на сайте
    пользователь #7299

Написать сообщение

3858
    # 13 мая 2011 13:20

pretty-angel, там по соседству в чешской пивнице друг при мне тож червя нашёл 4-хсантиметрового на дне горшочка. Кухня там одна как я понимаю. В счёт не включили.

офлайн

48

14 лет на сайте
    пользователь #403175

Написать сообщение

48
    # 13 мая 2011 15:30

Раз забегала перекуснуть в Кафе&Бистро "Городок"- вроде ничего было, даже можно сказать вкусно. Потом на днях проезжали мимо с мужем, так хотели взять с собой роллы.

Во-первых холодные оказались- 2 раза подогревали, да еще и не тот, что я хотела. Муж вообще есть не стал. Короче, выбросили деньги и поехали дальше голодными, т.к. время уже куда-нибудь заезжать не было.

Может, кто-нить посоветует какие-нибудь клевые места с хорошим соотношением цены-качества-сервиса?

• tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

22 года на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 13 мая 2011 15:36

Может, кто-нить посоветует какие-нибудь клевые места с хорошим соотношением цены-качества-сервиса?

макдональдс :super:

[censored, п.п. 3.3.3]
    офлайн

48

14 лет на сайте
    пользователь #403175

Написать сообщение

48
    # 13 мая 2011 16:06
    tco:

макдональдс :super:

Ради картошки и мороженого лень стоять километровую очередь.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 13 мая 2011 16:44

хотели взять с собой роллы

Во-первых холодные оказались- 2 раза подогревали

м?:spy:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн

48

14 лет на сайте
    пользователь #403175

Написать сообщение

48
    # 13 мая 2011 16:56
    ice-9:

м?:spy:

Отдавали девушке на кассе доразогревать. Странновато, за границей их на гриле под прессом делают (croques).

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 13 мая 2011 16:58

pretty-angel, роллы? :spy:

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 13 мая 2011 17:13

:D

pretty-angel:

ice-9 :

м?

Отдавали девушке на кассе доразогревать. Странновато, за границей их на гриле под прессом делают (croques).

да уж....вот она голубая кровь: роллы подогревают по два раза:D

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34639

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34639
    # 13 мая 2011 22:01

за границей их на гриле под прессом делают

да! Это настоящие роллы!

• edkar01 Senior Member
    офлайн
    edkar01 Senior Member

888

15 лет на сайте
    пользователь #376437

Написать сообщение

888
    # 14 мая 2011 09:39
    pretty-angel:

tco :

макдональдс

Ради картошки и мороженого лень стоять километровую очередь.

На Бангалор и в малиновке в макдаке редко бывают километровые очереди)

Лень - это искусство отдыхать заранее
    офлайн

0

пользователь #148997

0
    # 14 мая 2011 09:43
    Cameraman:

за границей их на гриле под прессом делают

да! Это настоящие роллы!

:100500: они с пресса такие твердые, концентрированные выходят, как чипсы :roll: