отвалились буквы htc со спинки. интересно, является ли это гарантийным браком? может где можно купить эти буквы?
отвалились буквы htc со спинки. интересно, является ли это гарантийным браком? может где можно купить эти буквы?
chapoleo:отвалились буквы htc со спинки. интересно, является ли это гарантийным браком? может где можно купить эти буквы?
как минимум у 2-х знакомых та же беда....
почему цена не падает на телефон? думал с выходом м9 упадет баксов до 450. ан-нет стоит на месте...
Berzerker88:почему цена не падает на телефон? думал с выходом м9 упадет баксов до 450. ан-нет стоит на месте...
И много предложений по М9? Заполонили рынок? Расхватывают как горячие пирожки? Будет достаточное количество продавцов по М9, - снизятся цены на М8. Такая вот оригинальная идея.
Вопрос к бывшим владельцам One M7:как M8 держит батарею по сравнению с M7?
Планирую поменять свой M7, но смущает в описании в каталоге Онлайнера меньшее время работы у M8.
офлайн
Необыкновеный
Member
|
|
232 |
11 лет на сайте Город:
|
Угрюмый:Вопрос к бывшим владельцам One M7:как M8 держит батарею по сравнению с M7?
Планирую поменять свой M7, но смущает в описании в каталоге Онлайнера меньшее время работы у M8.
А что с батареей в м7 совсем беда?
Угрюмый, нормальная батарея. Субъективно - не лучше и н ехуже чем у других топовых смартфонов. При среднем моем использовании (много звонков, из остального в основном, включенный экран, музыку не слушаю, иногда видео с ютуба) - вечером остается процентов 40 заряда.
офлайн
Необыкновеный
Member
|
|
232 |
11 лет на сайте Город:
|
Угрюмый:Необыкновеный, нориальная батарея в M7, о вопрос мой был про M8
Ясно, просто я себе хочу м7 с али заказать
Необыкновеный:Угрюмый:Необыкновеный, нориальная батарея в M7, о вопрос мой был про M8
Ну если уверенны что приедет именно оригинал М7, то есть смысл.)
Угрюмый:Вопрос к бывшим владельцам One M7:как M8 держит батарею по сравнению с M7?
Сразу скажу М7 не владел. Год юзаю М8 всё супер. Батарея нормальная. В описании указанны средние показатели. В режиме полного энергосбережения по ходу все 2 недели проживет. А можно и за пол дня высадить. Зависит от того как пользуетесь.
а никто на сталкивался с желтыми полосами на экране? была замечена у знакомого... СЦ говорит мол когда нагревается они вылазят потом пропадают, в данном случае есть одна мелкая сбоку, но она есть всегда независимо от нагрева...имхо и то и то ненормально, и еще сказали скорее всего это не гарантийный случай...мол нормально хотя иногда выправляется...ну как же так...
Необыкновеный:Угрюмый:Необыкновеный, нориальная батарея в M7, о вопрос мой был про M8
куча оюзоров на ютубе. новых там нет или если есть-то столько же - как на онлайнере. все что до 200 - это даже если и оригиналы-то востановленные.....хз как будут работать - у некоторых теряют ИМЕИ и соответственно сотовая сеть не регестрируется!
Подскажите, куда запрятаны фотофильтры после последнего обновления? Раньше при фотографировании выбирал их, игрался разными фильтрами, а теперь хатэцэ их попросту не предлагает.
Подскажите пожалуйста. Когда открыл,увидел что он обновлен до 5 андройда и 6 сеанс. Посмотрел его вид. Т моб101. И ещё одна проблемам,когда снимаешь видео,слышно постороннее шипение в динамика. Собственно вот я и хотел спросить он операторский,раз обновлен то б\у и что за шипение. Если кто знает,буду благодарен за инфу.
И ещё номер ПО 4.19.111.2
офлайн
matrix999999
Senior Member
|
|
11527 |
21 год на сайте Город:
|
[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (19 мая 2015 16:55)
Основание: 3.5.16
офлайн
ДмитрийНиколаевич
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Господа, купил этот телефон и теперь мучаюсь - все новые контакты он сохраняет google а не на телефон. А я хочу чтобы они сохранялись именно на телефон по умолчанию. Не могу добиться толку от гугла - где это переключить?
karatel_2:а никто на сталкивался с желтыми полосами на экране? была замечена у знакомого... СЦ говорит мол когда нагревается они вылазят потом пропадают, в данном случае есть одна мелкая сбоку, но она есть всегда независимо от нагрева...имхо и то и то ненормально, и еще сказали скорее всего это не гарантийный случай...мол нормально хотя иногда выправляется...ну как же так...
У меня та же проблема.. После обновления до андроид Л появилось желтое пятно в левой части экрана. Не знаю как убрать... Заметил, что в размере немного растет. Что интересно, после автообновления появилось, поэтому даже и не знаю на что грешить