Втулка балки, сделайте фото с датой и временем
Пусть и дальше пишут, что точка не существует
Втулка балки, сделайте фото с датой и временем
Пусть и дальше пишут, что точка не существует
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
еду на машине из Москвы в Минск 08.10 вечером. Мест нет, но если что-то нужно передать не очень большое - то стучитесь в личку.
Две порядочные, аккуратные девушки ищут комнату в хорошей квартире, в Москве. ЦЕНА не более 500$. Комната нужна с января (возможно середина месяца) на 3-4 мес, возможно и дольше.
Может у кого-нить есть номера телефонов хозяев в Москве, рассмотрю любые варианты в личку![]()
Сегодня в 12-00 выезд из Минска в Москву, в понедельник в 15-00 из Москвы в Минск
кому чего надо звоните
7797977 мтс и велком пока в РБ
8-916-5888895 в росии
есть 3-4 свободных места
Всем привет! Ищу попутку 30 декабря Москва -Минск на два человека (м+ж) на вторую половину дня ,
составим приятную компанию , топливо наше!!! icq 239874006 моб.(915)271 97 49 zapgruz@mail.ru или в личку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Uri916:Denur, что с машиной... "вызвалил из плена" ?
Вышел утром из подъезда, подпирающего уже не было. Все в порядке. Спасибо.
Подскажите куда идти и с какими документами чтобы оформить пенсионное свидетельство белорусу в РФ. Спасибо.
Inhibitor:Подскажите куда идти и с какими документами чтобы оформить пенсионное свидетельство белорусу в РФ. Спасибо.
Делает работадатель. Сам не получишь.
НО! для получения необходим вид на жительство.
Правда я умудрился получить без вида на жительство (как повезет с человеком который принимает бумаги в пенсионном), но отчисления мне не делали пока не было вида...
Подскажите куда идти и с какими документами чтобы оформить пенсионное свидетельство белорусу в РФ. Спасибо.
При наличии вида на жительство можно самостоятельно получить пенсионное свидетельство в районном отделении пенсионного фонда по месту регистрации. Процедура занимает примерно 2 недели.
Друзья, если кто-то будет возвращаться из Москвы поездом, может, есть возможность забрать на м.Белорусской небольшой пакет около килограмма весом и привезти в Минск. Я, в свою очередь, встречу на вокзале и с радостью подвезу вас домой. Человек, который должен пакет передать на Белорусской работает, то есть он там находится постоянно с 10 до 19 по будням.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
НО! для получения необходим вид на жительство.
Если гражданство РБ, вида на жительство не надо. Достаточно трехменсячной регистрации. Ну максимум РВП.
друзе,нужно быть в ночь на 9-е марта в москве,ближе к шереметьево.мож кто едет и сможет взять с собой?права есть,стаж огромный(безаварийный,все виды),трассу знаю.спасибо заранее.