dizayner.ak, все понятно про меру, не знал бы папа Карло меры - извел бы все полено в стружку
а башорг - двойственное впечатление, врядли еще раз туда зайду
Вот почти без шопа, Свема-64, Зликон Автофокус

dizayner.ak, все понятно про меру, не знал бы папа Карло меры - извел бы все полено в стружку
а башорг - двойственное впечатление, врядли еще раз туда зайду
Вот почти без шопа, Свема-64, Зликон Автофокус

Black-lotos:DocKW, идея хорошая, но глаза разбегаются... А полтос на какой агрегат и какая дырка?
А знаешь, как только уволился, голова стала ясной, и идеи появились интересные
(не работайте на гос. учереждения или учреждения под покровительством гос. структур)
дырка f5., максимум до f4 можно было бы зажать, но думаю это бы ГРИП не уменьшило (хотя понимаю, что надо)
хочется услышать конктруктивную критику - я только начинаю и с радостью выслушаю ваши советы

Kochevnik, с точки зрения композиции, для меня, оооочень хорошо - линии четкие, в нужных местах и даже ваша подпись уровновесила шнур.
С точки зрения качества... цвет и свет мне не нравится, явно света мало, дырка открыта - в итоге не нужный грип и недостаточная четкость. И нет "глянца и лоска", а мне кажется тут он уместен.
Все ИМХО! На истину не претендую.
Я не профи и фоткаю для себя. Вот и считаю не уместно обрабатывать фото. Может вскором времени мне мало будет просто фотографировать все что нравится, вот тогда начну и фотошопом обрабатывать.
=BY=SERG красивая фотка с котиком
цвет и свет мне не нравится, явно света мало
Да, светом пока не обзавелся
Освещает обычная лампочка и её ооочень мало
но это всё в перспективе - и объектив и лампа... просто оно всё такое дорогое - поэтому пока китовый объектив и свет что под руку попадется. Планирую купить пыху недорогую для начала и пару строительных прожекторов по 500 ватт - думаю это несколько должно улучшить положение.
И нет "глянца и лоска", а мне кажется тут он уместен.
А как его получить этот глянец и лоск?
=BY=SERG, почему поизвращаться?
А рекламу kangaro не "пришьют"?
Под основанием бы тень... мне каааца.
DSC_1402.jpg - котяра классно смотрит 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Stive, с тенями ничего не делал, просто положил его на лист бумаги А2, свет из окна и сверху лампы дневного света
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
=BY=SERG,
Вот почти без шопа
Зачетный кадр. 
noderator,
Я тож поизвращался...
Прям Малевич, отлично. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kochevnik,
хочется услышать конктруктивную критику
Крупно слишком, просто крупно.
=BY=SERG, теней не хватает, объект просто висит в воздухе.
=BY=SERG, не нравится, как предметка - хреново. Задний и передний план - не в фокусе, блики... да и вообще свет не очень