TcheburatoR, если я правильно рассмотрел первую фото, то на ней видны следы от переднего правого колеса, которые доходят аж до ПОЛОВИНЫ тротуара. Складывается такое впечатление, что водятел спецом так стал. Может выпендриться захотел... 
TcheburatoR, если я правильно рассмотрел первую фото, то на ней видны следы от переднего правого колеса, которые доходят аж до ПОЛОВИНЫ тротуара. Складывается такое впечатление, что водятел спецом так стал. Может выпендриться захотел... 
|
офлайн
TcheburatoR
Senior Member
|
|
|
1311 |
22 года на сайте Город:
|
Максович:TcheburatoR, если я правильно рассмотрел первую фото, то на ней видны следы от переднего правого колеса, которые доходят аж до ПОЛОВИНЫ тротуара. Складывается такое впечатление, что водятел спецом так стал. Может выпендриться захотел...
Это он не выпендрицца хотел, я так думаю, а запарковаться ближе к бордюру (чтоб диагоналку не делать). Да видать не рассчитал чуток. В итоге кинул как есть... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zhentos, при условии, что машин в ближайшее время особо не прибавится, наоборот, освободил больше места. Для разворота, например.
Припарковался в пятницу вечером.... Могло бы 2 машины стать..Автобус не в счет.
Стоит до сих пор....

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
381 |
22 года на сайте Город:
|
Вот вернулся домой. Стоит такое чучело во дворе. Покушал, пошел покурить, все еще стоит. Неужели тяело было стать вплотную к бордюру и соседней машине? Страна должна знать своих героев.

Wint:Вот вернулся домой. Стоит такое чучело во дворе. Покушал, пошел покурить, все еще стоит. Неужели тяело было стать вплотную к бордюру и соседней машине? Страна должна знать своих героев.
Как раз по бокам еще 2 таких чудика станут. А если подъедут ближе к бордюру, то и выйти смогут
Вопрос, правда, как первый чудик к себе в мафынку залезет? ![]()
Работаю на Ольшевского. Вопрос ко всем ,кто читает эту тему. Как научить людей ( в основном это те кто работают в этом здании) парковаться. Один раз стал как на втором фото( по диагонали справа). Вышел из машины. Стоит бригада водителей . И говорят что я не правильно припарковался.Решил их убедить и говорю, что мол посмотрите как на парковке возле Рембыттехники паркуются, можно и побольше машин поставить и выехать каждый сможет в любое время (На первом фото сам выезжал, когда блокируют, через пешеходную дорожку). Ни один даже не стал напрягать мозги,просто послали.

Давно наблюдаю этого товарища. Походу он работает в БОК "Сухарево" (на фото вид его сзади)
Возможно уже засветился даже в этой ветке, просто я давно ее не смотрел.
Ставит свой жып как угодно в любое время суток. Жаль картридж в принтере закончился - нет возможности ему оставить записку) Обратите внимание, что места вокруг просто навалом! И так всегда, чуть ли не посередине становится!

|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Wint:Неужели тяело было стать вплотную к бордюру и соседней машине?
Ну он тоже не дурак, знает, что будут злиться все, что занял два места и могу сзади подпереть, вот и оставил побольше сзади, что бы не заперли 
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Сtarichek:Припарковался в пятницу вечером.... Могло бы 2 машины стать..Автобус не в счет.
Стоит до сих пор....
Не удивлюсь, что водила этого корча даже не прочитает, что ему напечатали, ну и тем более ничего не поймет.
30 мин назад, на Бровки в месте выезда от завода Ударник, стояли гайцы и расставляли фишки поблизости выезда - борьба с парковками в неположенном месте. Длинномерам там часто загораживают выезд.
A_Lee_Ksei:
Не удивлюсь, что водила этого корча даже не прочитает, что ему напечатали, ну и тем более ничего не поймет.
Не-е-е..Неверное все таки прочитал
или кто может подсказал
Не знаю в каком часу это свершилось, но когда сам парковался там сегодня ночью, машина уже стояла нормально...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
Austenit:Давно наблюдаю этого товарища. Походу он работает в БОК "Сухарево" (на фото вид его сзади) Возможно уже засветился даже в этой ветке, просто я давно ее не смотрел. Ставит свой жып как угодно в любое время суток. Жаль картридж в принтере закончился - нет возможности ему оставить записку) Обратите внимание, что места вокруг просто навалом! И так всегда, чуть ли не посередине становится!
Привет , сосед, никак в 45 доме живешь? ![]()
Stary,
Эээ... а что обладание такими номерами даёт право ставить машину на парковку?