alex030279:
старичок большинство ФОК уже заняты (я обзвонил несколько, в том числе Атлант, мест совсем нет).
старичок:
Школы надо пробивать прежде всего, я тоже попробую парочку дёрнуть во фрунзенском. Подключайтесь, господа и товарищи, дело не простое по всей видимости, нужна массовость поиска. А то будет зал к маю))))).
Тёплые и пригретые места, я так понимаю, не палятся особо, приглашаются только отдельные воины ввиду отсутствия постоянщиков. Новой банде фрунзенско-московского формирования в 12-15 человек думаю нелегко будет осесть где-то))))).
да, с ФОКами, оказывается, все очень печально... В Атланте с 17, в Белдорстрое аж с 15 и до конца рабочего дня по будним дням все занято
сходила я в одну школу в р-не метро Пушкинская. Вариант официальный мне озвучили, но ни расценки, ни какие-то контакты не были заинтересованы сообщать, предложили "скромный" вариант - 1000 $ на ремонт раздевалки
Вариант долгосрочный, потому абсолютно не приемлемый, и даже, если пообещают хоть пожизненную аренду за эту "скромную" помощь, где гарантии, что завтра после ее оказания не скажут "ты кто такой...". И добавили "А иначе какую помощь школе Вы окажете?! Иначе нам не интересно...". Так что у меня не официальные договоренности пока плохо получаются
В своей школе может попроще было бы, особенно, если директор тебя вообще помнит хотя бы. Но моя школа (как уже говорила) совсем не во Фрунзенском р-не осталась.
Надо как-то совместными усилиями пытаться решать вопрос...