Ответить
  • Ляфен Member
    офлайн
    Ляфен Member

210

17 лет на сайте
    пользователь #129598

Написать сообщение

210
    # 26 октября 2012 13:05
    Polina_S:

Если у кого-то есть место на пт-сб-вс с удовольствием присоединюсь. Есть 5 мячей :) 4 MV300 и один- отбить руки.

+могу попробовать договориться со школой возле ст.м. Институт культуры. Дешевле Атланта. Душа нет. Раздевалки норм.

тел. 29 681 57 23

Кстати,не мешало бы определиться еще и с днями игр. Думаю лучше будние дни-вторник или четверг. А в выходные и так полно дел

• alex030279 Senior Member
    офлайн
    alex030279 Senior Member

1044

18 лет на сайте
    пользователь #114915

Написать сообщение

1044
    # 26 октября 2012 13:42
    Polina_S:

Если у кого-то есть место на пт-сб-вс с удовольствием присоединюсь. Есть 5 мячей :) 4 MV300 и один- отбить руки.

+могу попробовать договориться со школой возле ст.м. Институт культуры. Дешевле Атланта. Душа нет. Раздевалки норм.

тел. 29 681 57 23

Если недалеко от метро, то я думаю и около ст.м. Институт культуры большинству подойдет.
    Остается вопрос получится или нет договориться и на какие дни/время, ну и какая цена.
    А потом решать насколько подходит место/время/цена, насколько кому критично отсутствие душа.

• Polina_S Neophyte Poster
    офлайн
    Polina_S Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #693109

Написать сообщение

7
    # 26 октября 2012 14:22 Редактировалось Polina_S, 2 раз(а).

1 остановка от академии управления или пешком от метро 5-8 минут.
    Договориться получится, если еще есть дни.
    800 000 месяц 1 раз в неделю- вся сумма вперед, потому что я буду договариваться под свою ответственность и чтобы не нарушить слово мне придется платить из своего кармана в случае чего. Точно не четверг- этот день занят.

Как только отпишутся 10 человек, готовых хоть завтра заплатить 80 000 за месяц, я позвоню директору и выясню какие дни свободны. Готовые могут написать мне в личку с указанием своего номера телефона.

Добавлено спустя 52 минуты 3 секунды

Предложение: вы добавляете меня в скайпе (verenta), а я всех добавляю в общий чат по волейболу- не будет засоряться ветка и все оптом будут в курсе всего (может и у нас когда-то место будет, кину в чатик- кто-то и откликнется)

• DM_Bolt Senior Member
    офлайн
    DM_Bolt Senior Member

4032

19 лет на сайте
    пользователь #79353

Написать сообщение

4032
    # 26 октября 2012 16:54

Подписываюсь. Так как на районе у меня что то туго народ собирается в этом году.

• Arizona Member
    офлайн
    Arizona Member

285

17 лет на сайте
    пользователь #140331

Написать сообщение

285
    # 27 октября 2012 12:13
    Ляфен:

Polina_S:

тел. 29 681 57 23

Кстати,не мешало бы определиться еще и с днями игр. Думаю лучше будние дни-вторник или четверг. А в выходные и так полно дел

Мне лично есть ли/нет душа - не самый главный вопрос. Цена + куда ехать важнее. Институт культуры от меня далековато, хотя дешево, конечно.

По поводу дней - 100% речь НЕ идет о выходных (и скорее всего, о пятнице тоже), поэтому, если кто-то настроен на эти дни, то я буду договариваться на будние (2 р в неделю), решайте сами, подходит вам вариант или же нет.

• старичок Member
    офлайн
    старичок Member

224

15 лет на сайте
    пользователь #318263

Написать сообщение

224
    # 28 октября 2012 14:16

Давайте всё таки исходить из наличия зала для начала и его показателей(место расположения, цена, площадка, душ и т.д.), пятница-суббота-воскресенье - это скорее исключение для тренировок))). Я так понимаю основная масса пон-к-четверг(пятница-банно-стаканный день).

• foxes Member
    офлайн
    foxes Member

222

18 лет на сайте
    пользователь #119354

Написать сообщение

222
    # 28 октября 2012 17:28

Ну почему, многие играют и по пятница, знаете какая экономия денег на банно-стаканом мероприятии, да и здоровье лучше будет :D

+375(29)640-49-91
  • stroifak Member
    офлайн
    stroifak Member

397

15 лет на сайте
    пользователь #297729

Написать сообщение

397
    # 28 октября 2012 17:33 Редактировалось stroifak, 1 раз.

Мне лично есть ли/нет душа - не самый главный вопрос. Цена + куда ехать важнее. Институт культуры от меня далековато, хотя дешево, конечно.

По поводу дней - 100% речь НЕ идет о выходных (и скорее всего, о пятнице тоже), поэтому, если кто-то настроен на эти дни, то я буду договариваться на будние (2 р в неделю), решайте сами, подходит вам вариант или же нет.

подписываюсь под каждым словом! ин. культуры и не так далеко, но хотелось бы раза 2 в неделю! ;)

Отправлю по почте
    офлайн
    alex030279 Senior Member

1044

18 лет на сайте
    пользователь #114915

Написать сообщение

1044
    # 28 октября 2012 20:49

stroifak, может оказаться, что 2 раза в неделю в одни и те же дни сложнее народ будет собрать. Хотя надо будет смотреть в какие дни найдем зал и кто может играть.

• stroifak Member
    офлайн
    stroifak Member

397

15 лет на сайте
    пользователь #297729

Написать сообщение

397
    # 28 октября 2012 21:00

alex030279, мне кажется когда найдем зал желающих будет хоть отбавляй! :)

Отправлю по почте
  • старичок Member
    офлайн
    старичок Member

224

15 лет на сайте
    пользователь #318263

Написать сообщение

224
    # 29 октября 2012 10:03
    foxes:

Ну почему, многие играют и по пятница, знаете какая экономия денег на банно-стаканом мероприятии, да и здоровье лучше будет :D

здоровье и воллейбол вещи несовместимые :D
    Многочисленные вывихи, надрывы, разрывы связок и переломы тому есть подтверждение. Я так понимаю каждый сталивался с вышеозвученным. Я собственно и не против пятницы как таковой, давайте обсуждать дни после инфо по залу, а то пока делим шкуру неуибитого тушканчика - окажется что зал есть только в субботу с 8 до 10, посмотрю я на ваас тогда :D . Я так понимаю, что вариант с институтом культуры устроит также многих, сейчас ждём информации подробной от ответственных лиц по фрунзенскому району :) . Дальше понятно будет кто куда и зачем :)

Добавлено спустя 18 секунд

stroifak:

alex030279, мне кажется когда найдем зал желающих будет хоть отбавляй! :)

я тоже так думаю.

офлайн
    alex030279 Senior Member

1044

18 лет на сайте
    пользователь #114915

Написать сообщение

1044
    # 29 октября 2012 14:01

старичок, Да, для начала надо действительно найти свободный зал, причем основная надежда на школы, так как большинство ФОК уже заняты (я обзвонил несколько, в том числе Атлант, мест совсем нет).

• старичок Member
    офлайн
    старичок Member

224

15 лет на сайте
    пользователь #318263

Написать сообщение

224
    # 29 октября 2012 14:04 Редактировалось старичок, 4 раз(а).
    alex030279:

старичок, Да, для начала надо действительно найти свободный зал, причем основная надежда на школы, так как большинство ФОК уже заняты (я обзвонил несколько, в том числе Атлант, мест совсем нет).

Вот-вот, найдётся база, будем решать всё остальное. Школы надо пробивать прежде всего, я тоже попробую парочку дёрнуть во фрунзенском. Подключайтесь, господа и товарищи, дело не простое по всей видимости, нужна массовость поиска. А то будет зал к маю))))).
    Тёплые и пригретые места, я так понимаю, не палятся особо, приглашаются только отдельные воины ввиду отсутствия постоянщиков. Новой банде фрунзенско-московского формирования в 12-15 человек думаю нелегко будет осесть где-то))))).

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 29 октября 2012 17:24 Редактировалось 13308, 1 раз.
    piskarik:

Arizona:

Костяк, собираемся!

:100500:
    бригада, на построение!
    я в районе парка горького вот живу, есть что живое тут поблизости?

приходи завтра на сено..тьфу, на волейбол. В районе пл. Коласа
    С утра!

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • Arizona Member
    офлайн
    Arizona Member

285

17 лет на сайте
    пользователь #140331

Написать сообщение

285
    # 29 октября 2012 18:09
    alex030279:

старичок большинство ФОК уже заняты (я обзвонил несколько, в том числе Атлант, мест совсем нет).

старичок:

Школы надо пробивать прежде всего, я тоже попробую парочку дёрнуть во фрунзенском. Подключайтесь, господа и товарищи, дело не простое по всей видимости, нужна массовость поиска. А то будет зал к маю))))).
    Тёплые и пригретые места, я так понимаю, не палятся особо, приглашаются только отдельные воины ввиду отсутствия постоянщиков. Новой банде фрунзенско-московского формирования в 12-15 человек думаю нелегко будет осесть где-то))))).

да, с ФОКами, оказывается, все очень печально... В Атланте с 17, в Белдорстрое аж с 15 и до конца рабочего дня по будним дням все занято :-?

сходила я в одну школу в р-не метро Пушкинская. Вариант официальный мне озвучили, но ни расценки, ни какие-то контакты не были заинтересованы сообщать, предложили "скромный" вариант - 1000 $ на ремонт раздевалки :o Вариант долгосрочный, потому абсолютно не приемлемый, и даже, если пообещают хоть пожизненную аренду за эту "скромную" помощь, где гарантии, что завтра после ее оказания не скажут "ты кто такой...". И добавили "А иначе какую помощь школе Вы окажете?! Иначе нам не интересно...". Так что у меня не официальные договоренности пока плохо получаются :conf:

В своей школе может попроще было бы, особенно, если директор тебя вообще помнит хотя бы. Но моя школа (как уже говорила) совсем не во Фрунзенском р-не осталась.

Надо как-то совместными усилиями пытаться решать вопрос...

• stroifak Member
    офлайн
    stroifak Member

397

15 лет на сайте
    пользователь #297729

Написать сообщение

397
    # 29 октября 2012 21:01

Добрый вечер, уважаемые форумчане :)
    Нашел свободных пару часов и отправился с вечерней прогулкой по школам...
    1) Бирюзова,13 - ремонт;
    2) Притыцкого, 16 - к ним переехала школа 1;
    3) просп. Пушкина, 48 - кап. ремонт зала;
    4) Матусевича,5 - зал уже сдают;
    5) Д.Сердича, 5 - все занято.
    Как-то так :-?
    Поговорил в одной из вышеперечисленных школ с физруком, который бывал во всех залах Фрунзенского р-на. Он посоветовал искать в более-менее новых школах, где не 1 зал, а 2 и > (сказал подъехать во 2 и 49 школу в р-не Кунцевщины)!
    Официально снять зал не получится - можно, но это займет около 2 месяцев (по словам одного из директора), а не официально - не каждый директор согласится!

Отправлю по почте
  • fantist Senior Member
    офлайн
    fantist Senior Member

623

20 лет на сайте
    пользователь #33908

Написать сообщение

623
    # 29 октября 2012 21:35

зачем вам директора? физруки ваше все ;)

• piskarik Senior Member
    офлайн
    piskarik Senior Member

29998

18 лет на сайте
    пользователь #102686

Написать сообщение

29998
    # 29 октября 2012 22:00
    Ivan Igorevich:

С утра!

:trollface:
    с утра никак. и вообще, вы меня там пазабиваете, я вас боюсь :rotate:

• DM_Bolt Senior Member
    офлайн
    DM_Bolt Senior Member

4032

19 лет на сайте
    пользователь #79353

Написать сообщение

4032
    # 29 октября 2012 22:30

В районе площади Коласа играют?

офлайн
    alex030279 Senior Member

1044

18 лет на сайте
    пользователь #114915

Написать сообщение

1044
    # 29 октября 2012 23:15
    DM_Bolt:

В районе площади Коласа играют?

Играть то, наверняка, играют (в том же Олимпе). Вот если бы еще и свободные места были :(