del
Болота не есть обязательный элемент. Я например больше предпочитаю узкие тропинки и мягкие трамплины. Мы как то с товарищем (чоп-дорожник) по его дачным местам-тропинкам катались, так тот особо не отставал, а вот назвать ту покатушку паркетной не получится. ![]()
Так что не будем судить слишком строго
Во-во. Абсолютно согласен - что грязь по яйца - это небязательный элемент эндуро... Я бы даже отнес такие покатушки к триалу. так же как прыжки в карьере или на трассе - это кросс.
А эндуро - это свобода, это километры лесных тропинок, полевых дорог, запущеных гравиек и леса, озера, речки, опучки и виды с вершин холмов... Главное в эндуро не то что переехал на тот берег или забрался/спрыгнул с того обрыва... Главное что проехал все эти км, полюбовался природой и насладился свободой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
Некоторые явно желают стать Романьяками и по-другому эндуро не воспринимают. Интересно, что же в их понятии ралли рейды ![]()
Ярослав Кардаш:Абсолютно согласен - что грязь по яйца - это небязательный элемент эндуро... Я бы даже отнес такие покатушки к триалу. так же как прыжки в карьере или на трассе - это кросс.
конечно необязательный.. обязательный элемент белорусского эндуро - это мангал с шашлыками ![]()
hopkins700, а во сколько планируешь старт? (если все ок, то в 17:00 могу быть)
Enduro:hopkins700, а во сколько планируешь старт? (если все ок, то в 17:00 могу быть)
хотелось бы по раньше, чтобы до темноты вернуться. думаю, часов в 12 дня (плюс/минус).
если в 12 не получается, можем в 17-00 созвониться и пересечься уже в пампасах
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
poligraph:old-jim, купил версуса, так уже в эндуристы записался ??
Версуса купил..., но не только Версуса
В эндуристы я записался еще когда ты в садик ходил.
А корни рвутся тяжело...

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
old-jim, давай по лесам с нами, пока совсем на закоренел
хорош каферейсить
гламур-тужур-абажур и розовый бантик с боку ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
Авари, знай кошек! нам главное практика! учицо учицо и еще раз ххе ездить! ![]()
"Хочешь Наку?... аа ннна-ка!" ![]()
hopkins700, в 12 однозначно не смогу, так что присоединюсь в лесах. Но вот в каких именно лесах?
P.s. работа аццки непредсказуемая, так что окончательный ответ будет, только когда выеду за ворота
Nakimura:а куда?
Enduro:Но вот в каких именно лесах?
![]()
в общем-то, все равно куда, лишь бы было где позарубаться. пока, думаю, логойский район. ближе к среде видно будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
hopkins700, разбудишь - поеду! Тоесть, буду рада, если позовете... тока в болото не пихайте ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|