Ответить
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

    11547

    20 лет на сайте
    пользователь #17993

    Профиль
    Написать сообщение

    11547
    # 15 января 2016 21:09

    большой стейк?

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 15 января 2016 21:54
    Yuracx:

    большой стейк?

    Хз

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • a.chikilevski Junior Member
    офлайн
    a.chikilevski Junior Member

    61

    11 лет на сайте
    пользователь #807468

    Профиль
    Написать сообщение

    61
    # 17 января 2016 20:28

    Добрый вечер. Стейк п/ф 250 грамм. Выход будет зависить от степени прожарки. Можем приготовить су вид( если интересно попробовать).

  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 17 января 2016 21:25

    Надо идти :znaika:

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • mikhail_zhuravel Member
    офлайн
    mikhail_zhuravel Member

    112

    11 лет на сайте
    пользователь #892101

    Профиль
    Написать сообщение

    112
    # 18 января 2016 14:05
    lady.alika:

    Маленькая отчетка. Вчера обнаружена говядина Мираторг зернового откорма в Просторе на Притыцкого. Ценник безбожно кусается

    На мой взгляд цена на подобный продукт оправдана, иногда можно позволить себе шиковать)

  • Slavik-ik Member
    офлайн
    Slavik-ik Member

    133

    9 лет на сайте
    пользователь #1665869

    Профиль
    Написать сообщение

    133
    # 19 января 2016 13:49
    mikhail_zhuravel:

    На мой взгляд цена на подобный продукт оправдана, иногда можно позволить себе шиковать)

    Ох не время сейчас шиковать, ну может только раз в год)

  • Corritsa Member
    офлайн
    Corritsa Member

    146

    15 лет на сайте
    пользователь #181667

    Профиль
    Написать сообщение

    146
    # 27 января 2016 11:57

    Перед НГ ела шикарный стейк в пабе Пробка, что на Партизанском проспекте, даже удивительно как дешево - около 120 тыс!

  • Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

    4783

    17 лет на сайте
    пользователь #74180

    Профиль
    Написать сообщение

    4783
    # 1 февраля 2016 12:29
    krum:

    Ну что, надо идти в Публику к Чикилевскому на стейк за 230 тыс.?

    Были вчера в Публике.

    Стейк на мой вкус был отличный, сверху поджаренный, внутри сочный и с выраженным вкусом говядины. Муж сказал, что в Netto стейки по консистенции лучше, то есть мягче (но по мне их там так маринуют, что никакого вкуса от мяса не остаётся, я такое не люблю).

    I fought the law and the law won
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    21 год на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 1 февраля 2016 12:51

    Dzich, гриль для стейков там очень солидный!

    этот запах меня потом до вечера преследовал :)

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team
    офлайн
    АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team

    6815

    20 лет на сайте
    пользователь #24057

    Профиль
    Написать сообщение

    6815
    # 1 февраля 2016 16:02
    _ZingeR_:

    гриль для стейков там очень солидный!

    Львовское кафе "Мяса и справедливости", вот это солидный гриль...

    Belarusians Lives Matter
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    21 год на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 1 февраля 2016 18:16
    АВАЛОКИТЕШВАРА:

    Львовское кафе "Мяса и справедливости", вот это солидный гриль...

    не поспоришь :)
    можно конечно доколебаться и сказать что это лишь мангал, но не буду :)

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team
    офлайн
    АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team

    6815

    20 лет на сайте
    пользователь #24057

    Профиль
    Написать сообщение

    6815
    # 1 февраля 2016 21:54 Редактировалось АВАЛОКИТЕШВАРА, 1 раз.
    _ZingeR_:

    АВАЛОКИТЕШВАРА:

    Львовское кафе "Мяса и справедливости", вот это солидный гриль...

    не поспоришь :)
    можно конечно доколебаться и сказать что это лишь мангал, но не буду :)

    ну может и просто мангал...
    на фото не видно, там со стороны поваров цепь протянута и на шампурах шестерёнки, процесс автоматизирован

    Belarusians Lives Matter
  • 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

    3950

    22 года на сайте
    пользователь #1794

    Профиль
    Написать сообщение

    3950
    # 3 февраля 2016 04:18
    Dzich:

    в Netto стейки по консистенции лучше

    Там на гриле все что угодно я беру, кроме стейков из говядины. Не впечатлило. А тар-тар супер.

    Мираторг говядина пока лучшее, что нашел. Её испортить и сделать невкусно это надо совсем кривые руки иметь. В Короне разбирают моментально, остаются ненадолго полежать только совсем неудачные куски. Я прикинул на 50 млн за день два раскупают.

    Беру Стриплойн, если успеваю, для Tefal Optigrill отлично (с костью датчик толщины неверно работает). Два куска по 320 г. Все очень быстро, срываю пленку вакуумную, прямо в этой форме пластиковой промакиваю бумажными салфетками, солю мелкой солью, перчу, переворот, солю-перчу, 20 минут полежал, обмазал маслом подсолнечным и на гриль. Жарю до медиум (оранжевого), смазываю сливочным маслом, потом на ребро растопить жир, потом кладу на разогретую тарелку и смазываю маслом другую сторону.
    Раньше мазал подсолнечным маслом гриль - надоело, стал мазать мясо с двух сторон перед самой жаркой при помощи кисточки силиконовой (отлично моется в посудомойке).
    Тарелку разогреваю ставлю сверху на гриль пока жарится мясо.

    Гриль ставлю под вытяжку, потом все в посудомойку, чтобы не мыть плиту подкладываю противень под гриль, какие-то брызги все равно летят. Противень тоже в посудомойку. Итого приготовить два стейка и все убрать помыть 30-40 минут хватает

  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 3 февраля 2016 06:37

    -=KazLo=-, вроде сто раз говорили, что солить и перчито нужно ПОСЛЕ жарки :-?

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    21 год на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 3 февраля 2016 13:03
    Bender B.R.:

    -=KazLo=-, вроде сто раз говорили, что солить и перчито нужно ПОСЛЕ жарки

    узбагойсо :D
    я провёл исследование и пришел к выводу, что большей частью это либо противоположное мнение обусловлено религиозными причинами :trollface:
    я приверженец той же религии, но не считаю, что если, зная что делаешь, посолить заранее, то #шефвсёпрапало

    был же уже холивар, зачем ещё раз?

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

    8658

    22 года на сайте
    пользователь #2358

    Профиль
    Написать сообщение

    8658
    # 3 февраля 2016 17:45
    Bender B.R.:

    -=KazLo=-, вроде сто раз говорили, что солить и перчито нужно ПОСЛЕ жарки :-?

    Да не обязательно. Если после - мясо всё же не просаливается. Если до - ну уйдёт там ложка влаги, невелика беда. По перцу - ну может быть, ибо может сгореть нафиг.

    You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • Pilip6556 Neophyte Poster
    офлайн
    Pilip6556 Neophyte Poster

    20

    11 лет на сайте
    пользователь #838283

    Профиль
    Написать сообщение

    20
    # 3 февраля 2016 18:22
    Bender B.R.:

    -=KazLo=-, вроде сто раз говорили, что солить и перчито нужно ПОСЛЕ жарки :-?

    ахахахахах, Вы плюньте в лицо тому кто Вам это сказал...))) солить нужно перед жаркой и крупной солью (это если Вы про стейк, может я постом ошибся).

  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    21 год на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 3 февраля 2016 18:29

    Ещё один джихадист, из противоположного течения :trollface:

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

    10357

    22 года на сайте
    пользователь #2681

    Профиль
    Написать сообщение

    10357
    # 3 февраля 2016 19:05 Редактировалось Jester, 1 раз.
    -=KazLo=-:

    Мираторг говядина пока лучшее, что нашел.

    -=KazLo=-:

    В Короне разбирают моментально

    а в какой короне и когда оно там появляется? Может где-то еще есть?

  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 3 февраля 2016 19:32

    Jester, в Гурмане на Комсомольской

    Добавлено спустя 34 секунды

    Pilip6556:

    Bender B.R.:

    -=KazLo=-, вроде сто раз говорили, что солить и перчито нужно ПОСЛЕ жарки :-?

    ахахахахах, Вы плюньте в лицо тому кто Вам это сказал...))).

    Чикилевский 8)

    Я негодяй, но Вас предупреждали