Тема закрыта
  • Tuxozaur iPhone TeamАвтор темы
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team Автор темы

5515

21 год на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 13 марта 2008 15:22

Смертники по воле ГАИ АБw

"Живой щит": практика по умолчанию АБw

предыдущие новости

Так кто же дал приказ выставить «живой щит»? (Видео и стенограмма с брифинга начальника ГАИ) [url=http://www.[censored].org/ru/news/2008/3/13/4784/]Хартия'97

Слуцкіх ДАІшнікаў адправілі ў адстаўку, але яны пра гэта не ведаюць [url=http://www.[spam]/by/417/reports/14711/]Еўрапейскае радыё для Беларусі

"Одновременно с нашумевшим "живым щитом" был и второй "щит" уже в самом Минске (видео)"Вести"

ОНТ: http://ont.by/webroot/delivery/files/video/news/2008/03/13_03/avariya.flv

ОРТ: http://www-download.1tv.ru/video/2008_03/1303082112.3gp

НТВ: http://news.ntv.ru/128215/

Уголовное дело возбуждено в отношении сотрудников ГАИ Октябрьского р-на, которые задерживали водителя на трассе Минск-Микашевичи Interfax

"Если ГАИ плохое, давайте уберем ГАИ" Interfax

Уголовное дело возбуждено в отношении пьяного водителя, который со скоростью 160 км в час ехал по трассе Минск-Микашевичи Interfax

7 кастрычніка на кальцавой ДАІшнікі таксама ставілі “жывы шчыт” [url=http://[spam]/by/428/reports/15164/]"Еўрапейскае радыё для Беларусі"

Граждане, послужившие «живым щитом» в операции ГАИ, официально признаны потерпевшими naviny.by

Внимание! Мы обращаемся за помощью ко всем автомобилистам, кто когда-либо попадал в ситуацию аналогичную, произошедшей 2 марта на трассе Минск-Микашевичи. Если когда-либо вы и ваш автомобиль был использован в качестве "живого щита" и вы готовы подтвердить этот факт, мы убедительно просим помочь в расследовании дела и помочь наказать виновных. Если вы были очевидцем аналогичных действий, но они происходили не с вами, также отзовитесь! Пострадавшим нужна ваша помощь и свидетельские показания.

Автолюбители, обладающие любой ценной информацией и готовые подтвердить ее, дав свидетельские показания, - помогите в объективном отражении происходящего и наказании виновных!

ВНИМАНИЕ! По имеющейся неподтвержденной информации, в тот вечер - 2 марта около 21.30 ГАИ г. Минска организовывали еще два "живых щита" - один из них, предположительно, готовился на ул. Кижеватова, другой - на Минской кольцевой автодороге. Если Вы находились в этих щитах, проезжали мимо и видели или стали участниками действий сотрудников ГАИ, явно схожих на создание "живого щита" - отзовитесь!

Любая информация крайне важна!

Просим всех, кто может помочь свидетельскими показания отозваться и позвонить по телефону правового отдела "АБw": (МТС) 705-25-67, (Velcom) 702-54-97.

НИКАКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ КАКИХ ЛИБО АКЦИЙ НА ОНЛАЙНЕРЕ НЕ БУДЕТ!!!

архив - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=850696

• kir-102 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kir-102 Паяльник & Отвертка TEAM

1984

21 год на сайте
    пользователь #8740

Написать сообщение

1984
    # 23 марта 2008 18:19

Zmeevik, чуток дальше - в какую сторону? ближе к минску или в сторону от минска?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=273498][Паяльник & Отвертка TEAM][/url]
  • Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11874

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11874
    # 23 марта 2008 18:48

kir[102],

к минску, там полоса для съезда на кольцо (на фотке локалхоста видно как она начинаетса) уже стала нормальной по ширине. вот кстати для понимания сравните фотку выше и фотку из исходной статьи http://www.freeimagehost.eu/image/12ece82827212 (та которая в шапке) вроде как понято

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 23 марта 2008 20:29

Sinao, Я про гомодрила этого вечно нетрезвого с супружницей... Думаешь им нужен пиар ? Да и за то что бы посидеть и гадости про себя послушать заплатили 100%...

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • server0k WoT Club
    офлайн
    server0k WoT Club

22263

23 года на сайте
    пользователь #1183

Написать сообщение

22263
    # 23 марта 2008 21:55

Sinao, Я про гомодрила этого вечно нетрезвого с супружницей... Думаешь им нужен пиар ? Да и за то что бы посидеть и гадости про себя послушать заплатили 100%...

BoomerOK,дык свадьба, типа романтическое путешествие, а за какой куй?

а тут русаки с баблом, вы нам программу - мы вам ужин в мегапупер ресторане с фонтаном и нахаляву + койка в гостинице...? херли баба с периферии

(да и рома тоже) москвы той никогда не видела(и)...герои ёптыть (кстати я ему благодарен, только за то,что он НЕ остановился, сам или то что реально не видел, а то что пьяный и пр - так это сплошь и рядом,оттормозился бы - не было бы ничего).

как кто-то писАл, желтая пресса, там "пряника и бочки меда" хватило, а в реале

Поплакали, поговорили, повыкрикивали, и разбежались а по сути ничего не меняется ни у нас ни в России.

:(

• kir-102 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kir-102 Паяльник & Отвертка TEAM

1984

21 год на сайте
    пользователь #8740

Написать сообщение

1984
    # 23 марта 2008 23:20

да ладно вам.. неужели в том чтоб всем форумом "за глаза" об**рать кого-то - радость?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=273498][Паяльник & Отвертка TEAM][/url]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 24 марта 2008 01:58

да нет,обоср...ть это не нам. неужели Вы не были вые...ны гаи за пустяки , которые ГАИ сами игнорируют, пример,я обращался в ссб 9 марта в 4.26 утра, когда урод...ы оставили машину на проспекте ст. м. Восток и тупо вышли стали жрать в хутка-смачна, борт 647, я ехал домой по проспекту, приостановаился, друг крикнул пошли нах отсюда, ноль реакцуии,на светофыоре развернулся, сфоткал с датой и временем, набрал тел доверия и рассказал как они бросили без асс машину и жрут в ларьке, 20 мин, даже таксисты вышли и стали обсуждать это, через полчаса, те через мин 10 после звонка я уехал тк хотел спать, пообещели с чмошниками разобраться. кеороли дорог мля. днем ранее на аварийке минуту постоял,ждал человека чуть длальше остановки, итог - штраф, хотя простоячл ровно минуту, штраф выписал борт 728, первомайцы, им в итоге в тот день досталось, ное сли мне штраф,какого х...я ублюдки щиты выставляют и сами нарушают?а? Вы сомневаетесь ,чтояпоступил АДЕКВАТНО? так и со щитом,если бымне не давали выйти из машины,я бы выбил открывая дверь ВСЕ ЗУБЫ дверью гаишнику,мкешающему мне спасти свою жизнь

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (24 марта 2008 09:25)
    Основание: 2.9.5

с восхищением вспоминаю свою молодость)))
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 24 марта 2008 02:01

сорри за описки,пишу со смарта,палочка млин ии тд.

борооться надло ЗА СВОИ ГРАЖДАНСКИЕ ПРАВА!

с восхищением вспоминаю свою молодость)))
  • deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9274

21 год на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9274
    # 24 марта 2008 02:29

Ну вышли бы они....и положил бы этот подвыпивший водятел когонить.. все мы знаем что времени меньше 2х минут у гайцов было на раздумье. Успели только остановить пару машин.

Ёж - тоже опасно для жизни, пусть это даже нарушитель.

Про прострелить колёса это вобще жесть.

Единственно правильное решение - сужение дороги с помощью пластиковых блоков с водой до одной полосы при въезде в минск, но и тут бы нашлись недовольные. Но на это не было времени.

Я за - оправдать гаёвых непосредственно участвовавших в перехвате.

Наказать - тех(того) кто не предусмотрел что гольф доедет до кольцевой и заблаговременно не отдал распоряжение создать условия для задержания без угрозы для жизни и здоровья гражданских, гаёвых и нарушителя с пассажирами.

in hostem omnia licita.
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

21 год на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 24 марта 2008 07:39
    deviator:

Ну вышли бы они....и положил бы этот подвыпивший водятел когонить.. все мы знаем что времени меньше 2х минут у гайцов было на раздумье. Успели только остановить пару машин.

Единственно правильное решение - сужение дороги с помощью пластиковых блоков с водой до одной полосы при въезде в минск, но и тут бы нашлись недовольные. Но на это не было времени.

Наказать - тех(того) кто не предусмотрел что гольф доедет до кольцевой и заблаговременно не отдал распоряжение создать условия для задержания без угрозы для жизни и здоровья гражданских, гаёвых и нарушителя с пассажирами.

А кто им такое распоряжение должен был дать, министр? Они самостоятельные должностные лица, офицеры, в их обязанности не только штрафы стричь входит.

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 24 марта 2008 08:07

deviator, нужно было поставить свои машины с мигалками - вменяемые водители сьехали бы на обочину сами. :idea:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12358

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12358
    # 24 марта 2008 09:09

Stalker,

ужно было поставить свои машины с мигалками - вменяемые водители сьехали бы на обочину сами.

Об этом я и говорил страницу назад.Я думаю можно было закрыть 4 полосы своими машинами.

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Hamlet Senior Member
    офлайн
    Hamlet Senior Member

4612

23 года на сайте
    пользователь #811

Написать сообщение

4612
    # 24 марта 2008 09:24

Я думаю можно было закрыть 4 полосы своими машинами.

Только делать это было бы нужно перед поворотом, чтоб было время увидеть, подумать и остановиться

• Дремучий Senior Member
    офлайн
    Дремучий Senior Member

3269

21 год на сайте
    пользователь #12147

Написать сообщение

3269
    # 24 марта 2008 10:12

Складываетццо впечатление, что рекламируемый ментюк вооще в гольфе не был!

У меня было лобовое столкновение.

Ежели учесть, что сработали подушки, я и моя поссажирка ещё 2 недели не могли нормально ходить (хромали).

От удара подушкой у спутницы вспух нос и поллица.

Во встречной машины подушек не было.

У водителя и пассажира синяки на лице, порезы о стекло, у одного перелом пальца.

И это при скорости 50+55 км/час.

Здесь менютюк жив и здоров! Его спутница тож особо нехворает.

+ отсутствие пассажиров гольфа.

это всего лишь имхо, (бездоказательное!), но не подменили ли менютюка на трижды судимого?

одно ходкой больше, одной меньше? А что-то и "скостят".

Такое поведение "подписанного о невыезде", отсутствие повреждений морды лица(была-ли в гольфе подушка?), отсутствие пассажиров гольфа наводит на вышеописанное имхо...

Cualquiera que haya amado, tiene una cicatriz. De Musset.
  • kigi Member
    офлайн
    kigi Member

420

20 лет на сайте
    пользователь #16758

Написать сообщение

420
    # 24 марта 2008 10:19

Каково вам это:

http://kv.by/index2008112103.htm ????

Чесно говоря меня это возмутило - ни одной ссылки! При чем тут этот несчастный блог?

Citroen ZX 1.9i - нету давно, Xsara 1.6i сарайчик. VW Polo liftback. Хочу мотоцикл - мечты идиота!
  • Serg55 Senior Member
    офлайн
    Serg55 Senior Member

6734

19 лет на сайте
    пользователь #33032

Написать сообщение

6734
    # 24 марта 2008 10:23

Дремучий, Так авария 2-го марта была, синяки и порезы могли уже сойти...

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 24 марта 2008 10:34

kigi, очередная чушь. ализару нехрен делать только чушь писать.

Дремучий, вы тоже пьяный были за рулём? вот поэтому он и выжил и ходит, так как был пьяный. трезвый бы на месте окочурился при лобовом ударе на скорости 150 км/ч.

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • Товаровед Senior Member
    офлайн
    Товаровед Senior Member

3530

16 лет на сайте
    пользователь #121996

Написать сообщение

3530
    # 24 марта 2008 11:33

http://kv.by/index2008112103.htm

Совсем журналистишко обнаглел... руки ему с головой оторвать за данный пост журналюги... Блог=флэш-моб=ДТП

Я в шоке.. как хотят так и высказываются.... интересно с какой он луны свалился.

• Тарантул Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Тарантул Клуб Самоделкиных

392

17 лет на сайте
    пользователь #102730

Написать сообщение

392
    # 24 марта 2008 11:42
    deviator:

Я с вами согласен частично.

Но, выскажусь против оправдания гаевых, непосредственно учавствовавших в перехвате. Ибо получается, что они осознанно, даже будучи получив приказ остановить любой ценой, подвергли ни в чем не повинные жизни реальной угрозе и опасности. В первую очередь, даже сотрудник ГАИ, является гражданином РБ. И права на такое действие ему никто не давал. Соответственно, давал ему кто-либо приказ, не давал, данный гражданин совершил попытку убийства. А это карается законом. Перед законом все равны.

К сожалению, в нашем государстве, перед законом равны соовсем не все.

"У победы сто отцов, только поражение сирота." Наполеон Бонапарт
  • kigi Member
    офлайн
    kigi Member

420

20 лет на сайте
    пользователь #16758

Написать сообщение

420
    # 24 марта 2008 11:44

Товаровед

Предлагаю оставить пост где обсуждение статьи. Я там начал.

Citroen ZX 1.9i - нету давно, Xsara 1.6i сарайчик. VW Polo liftback. Хочу мотоцикл - мечты идиота!
  • kigi Member
    офлайн
    kigi Member

420

20 лет на сайте
    пользователь #16758

Написать сообщение

420
    # 24 марта 2008 11:53 Редактировалось kigi, 1 раз.

Saturn

Это не чушь! Это уже по другому называется. Министр может перед камерами говорить что хочет, не заботясь о том, что это не соответствует действительности, а нач. гаи, а зам.

начальника тоже??!

За свои слова надо отвечать. Тем более если ты высокопоставленное лицо!!!

Никто никого за язык не тянул - лгать в открытую. Кроме БТ ничего что ли не смотрели?! Так пускай посмотрят хоть один фильм не русский. Есть емкая фраза - "Без комментариев" , а также "Идет разбирательство".

Хотя за почти неделю министр не ознакомился с ситуацией?! Не владел информацией?! "Не смешите мои копыта", как говаривал знаменитый персонаж! грош цена такому министру.

Тема закрыта