Уважаемые автовладельцы!
Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
Делаем новости вместе
Уважаемые автовладельцы!
Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
Делаем новости вместе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
17 лет на сайте Город:
|
IL87:igor-lora, почему Вы решили что я чего-то или кого-то боюсь ?
Не обращайте внимания, на этом форуме достаточно много представителей "рузьго мира" со своими взглядами на мироустройство и порядок. Их мировоззрение не позволяет соблюдать ПДД да и просто уважительно относится к согражданам. Как верные адепты "Рузьго Мира" они ещё и осуждают цивилизованных людей, призывая к хаосу.
AntiFon:toliksp:AntiFon, вы о чем?
О чём, где?
собственно здесь
что сказать то хотели?
кто они адепты "Рузьго Мира"?
офлайн
Dim_design
Senior Member
|
|
1300 |
9 лет на сайте Город:
|
AntiFon:на этом форуме достаточно много представителей "рузьго мира"
Так не читайте этот форум
AntiFon:Их мировоззрение не позволяет соблюдать ПДД да и просто уважительно относится к согражданам
Что Вы говорите??? А не утрируете ли вы часом? Вас кто-то обидел, и теперь Вы зол на весь мир, поэтому пытаетесь выставить всех в не лучшем свете
Dim_design:AntiFon:на этом форуме достаточно много представителей "рузьго мира"
Так не читайте этот форум
Почему же не читать, даже писать буду, должен кто то противостоять совковой мысли и адептам хаоса.
AntiFon:Их мировоззрение не позволяет соблюдать ПДД да и просто уважительно относится к согражданам
Dim_design:Что Вы говорите??? А не утрируете ли вы часом? Вас кто-то обидел, и теперь Вы зол на весь мир, поэтому пытаетесь выставить всех в не лучшем свете
Обижают не на форуме, и не меня, эти люди, которые чхали на ПДД, поддерживают нарушителей, наглецов и тд., пишут, что и сами бы так поступили, и поступают, чем " неуважительно относятся к своим согражданам".
toliksp:AntiFon:toliksp:AntiFon, вы о чем?
О чём, где?
собственно здесь
что сказать то хотели?
кто они адепты "Рузьго Мира"?
Те, кто не считает нарушение ПДД - путём к хаосу, неуважением к общественному, гражданскому договору, чем собственно и является закон, если по другому.
офлайн
Dim_design
Senior Member
|
|
1300 |
9 лет на сайте Город:
|
AntiFon:Почему же не читать, даже писать буду, должен кто то противостоять совковой мысли и адептам хаоса.
Язвите? .......противостоятель?
AntiFon:Те, кто не считает нарушение ПДД - путём к хаосу, неуважением к общественному, гражданскому договору, чем собственно и является закон, если по другому.
AntiFon:эти люди, которые чхали на ПДД, поддерживают нарушителей, наглецов и тд., пишут, что и сами бы так поступили, и поступают, чем " неуважительно относятся к своим согражданам".
Вы наверное в сообщенияхответах про буса под подъездом (которого кто-то сфоткал сидя на двери домофона и не указал времени и причины его стоянки) что-то не так поняли. Будте проще и рассудительней. Сначала анализируйте, а потом по клавиатуре клацайте - люди которые " неуважительно относятся к своим согражданам" потянутся к Вам
AntiFon, удачи Вам и хорошего настроения!
Да там не то что бы нарушение ПДД. Просто по средине перекрестка, перед пешеходным переходом, поставила авто и пошла в магазин, мне пришлось объезжать по встрече. А так все норм.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
17 лет на сайте Город:
|
vasa1111, не то что бы я когото защищаю, я даже "за" наказание за такие дела. но чота как то похоже на банальную отписку через нужный промежуток времени. хотя бы потому что по фотке машины водителя у них штатный экстрасенс определяет? или все таки владелец ответственность понес?
офлайн
beztarakanova
Senior Member
|
|
3455 |
10 лет на сайте Город:
|
Zmeevik:как то похоже на банальную отписку через нужный промежуток времени
зато все довольны, будет о чем внукам рассказать....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
17 лет на сайте Город:
|
Zmeevik:vasa1111, не то что бы я когото защищаю, я даже "за" наказание за такие дела. но чота как то похоже на банальную отписку через нужный промежуток времени. хотя бы потому что по фотке машины водителя у них штатный экстрасенс определяет? или все таки владелец ответственность понес?
Когда начинают административный процесс и дают подписать "за дачу ложных показаний" - очень многие сразу начинают говорить правду. По поводу "отписки" Это можно легко проверить. Отписка или нет. Не думаю, что зам нач. ГАИ района не дорожит своими погонами.
Какой-то урод (простите за выражение) слил более 10 литров масла или мазута прямо на землю рядом с площадкой для мусорных контейнеров на ул. Ландера. Если кто-то видел этого автовладельца прошу сообщить в личку для привлечения его ответственности.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1623 |
17 лет на сайте Город:
|
Aleste:Какой-то урод (простите за выражение) слил более 10 литров масла или мазута прямо на землю рядом с площадкой для мусорных контейнеров на ул. Ландера. Если кто-то видел этого автовладельца прошу сообщить в личку для привлечения его ответственности.
Где гарантия, что слил, может вытекло. Но вообще, хотя бы песком присыпать мог бы.
офлайн
LeNiNgRaDN14
Neophyte Poster
|
|
23 |
10 лет на сайте Город:
|
02.08.2016 в 19:43, то бишь сегодня, довелось лицезреть спешуна на мерседес, сначала товарищ срезал поток повернув налево с полосы для движения прямо, на перекрестке ул. Орловской - Долгиновский тракт. в направлении "Новинок", а потом решил не глядя на пешеходный переход и лежачих полицейских, пойти по встречке в лоб автобусу. Может кто видел его или сможет помочь разобрать номер на видео.
ссылочка на видео с регистратора (дата и время не соответствуют):https://www.youtube.com/watch?v=8dnmudSQ1Kc
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15691 |
15 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:shmel_iseu,
Я по этому поводу оставил электронное обращение на сайте ГУВД Мингорисполкома.
Посмотрим, что ответят.
Ответили. Подробнее тут
офлайн
bavaria-bel
Senior Member
|
|
995 |
12 лет на сайте Город:
|
Обидно до безобразия,мужик бухой катается по Матусевича уже часа два и не попался,лично видел,как водятел выпивал на лавке с бичами перед тем,как сел за руль.
Пежо 607 1160кт7.светло-синий металик.
В районе 10 часов иду с ребенком в магазин,возле одного из подъездов бухают мужики,проходя мимо обратил внимание ,что у выпивающего нога в гипсе,так-же обратил внимание,что рядом с тем подъездом прям на тротуаре стоит Пежо 607(обратил внимание,т.к. машина стояла как будто нарошно неаккуратно да еще и на тротуаре) . Минут через 15 возвращаясь обратно подходя к месту,где пили эти мужики,слышу из Пежо уже валит музыка,поровнялся с машиной,смотрю за рулем сидит тот мужик,который выпивал 15 мин. назад,двигатель заведен,пока я сообразил,он тронулся и уехал. Позвонил в 102,описал ситуацию.
Через часа полтора выхожу с семьей из подъезда,и опа,этот-же черт проезжает мимо,судя по всему перепутал дома,и въехал в другой двор,развернулся и уехал(с пробуксовкой).Смотрю въехал в арку паралельного дома. Я опять в 102,опять описываю ситуацию,говорю,что авто сейчас находится по Матусевича 65,едьте быстрее. Сам почесал во двор,куда въехало авто,авто опять припарковано на тротуаре,водила продолжает бухать прямо за рулем.
Дальше тупанул неимоверно,достал телефон и начал снимать,т.к. по другому доказать милиции,что "мальчик был",я бы не смгог. Бичи спугнулись,увы,но есть видео,где они ретируются из машины,видео,где пили оборвалось