у меня маленький вопросик..
мне говорили, что к соньке объективы дорогие? в отличии от кэнон..
так ли это? и насколько велико это отличие?
заранее благодарю)
у меня маленький вопросик..
мне говорили, что к соньке объективы дорогие? в отличии от кэнон..
так ли это? и насколько велико это отличие?
заранее благодарю)
боюсь, что я не смогу ответить, т.к. совсем в этом не разбираюсь)
просто хочу сделать другу подарок и не знаю, что лучше выбрать Sony Alpha DSLR-A350 или Canon EOS 450D..
вот и решила обратиться за помошью к людям знающим) сама я остановилась на соньке. но вот единственное что смущает
это нюанс с объективами.. (
Это как сравнивать Мерседес и Тойоту, покупателей Мерседесов почему-то не смущает их цена ![]()
профессиональные объективы у кэнона дешевле. Хотя для профи это не так и существенно. Любительские на том же уровне. Оптика сторонних производителей по цене одинакова для всех систем. На барахолке для сони недорого можно купить минольтвскую оптику, отличную по качеству. А вообще каждая вещь стоит своих денег. Увы. Так что кэнон или сони, но денюжки будет "кушать" любой брэнд одинаково успешно![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
120 |
22 года на сайте Город:
|
2Tesra
то есть всё-таки разница в цене ощутимая?(
Это смотря какие объективы сравнивать, у Кэнонк тоже есть L с ценами.....
Причем не факт что если L то не будет проблем с качеством.
К тому же для всего есть Sigma(рулетка), Tamron.
А Кэноны 450D, 400D....(те. только младшие)
Мое личное ИМХО.(не ради священного холивара).
Просто держал их в руках, снимал, так вот как то в моих небольших руках они лежат оч. неудобно.(как бы больше для женских ручек)
Юзабилити после сонек вообще молчу.
Может в таком случае лучше привести и сказать, щупай, что понравится то и подарю...
Неженка, в первой картинке вся магия справа внизу, я бы усилил откадрировав вправо и вниз, чтобы убрать два "центра". а так симпотично очень.
Неженка:yurry, кстати твой объектив , Юра
Не, объектив суперский. Цвет и контраст классные. Я его себе снова купил
у Ромы.
Кстати повесил в ЖЖ новую свадебную фотокнижку, велкам.![]()
http://kostevichyurry.livejournal.com/12207.html
Не согласен, домик и дорога ведущая к солнцу очень в тему, появляется треугольник по которому взгляд ходит, и картинка неупрощенная и интересная.
yurry:Неженка, в первой картинке вся магия справа внизу, я бы усилил откадрировав вправо и вниз, чтобы убрать два "центра". а так симпотично очень.
alexmts:Не согласен, домик и дорога ведущая к солнцу очень в тему, появляется треугольник по которому взгляд ходит, и картинка неупрощенная и интересная.
.
Согласен, что левой части жалко. Но пустота которая разделяет эти два центра лишняя...и как от нее ибавиться непонятно. а она не дает законченности какойто...
Свадьба, Юрий, как обычно вери гуд. Фотокнига тоже гуд
, но бывают и лучше. Оформление наверное заказчик выбирал? Фотокнигу сам делаешь или заказывал где-нибудь?
Народ, мот кто подскажет ссылочку где рабочую версию лайтрума 2... можно качнуть?