Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:14 Редактировалось spike, 3 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задать интересующий их вопрос оператору, который впоследствии нашей редакцией будет переадресован пресс-службе РУП "Белтелеком". Ответы представителей компании будут периодически публиковаться в виде новостей на сайте Onliner.by или ответов в этой же ветке форума.

Действуют условия и ограничения
    - редакция Onliner не гарантирует, что ответ будет предоставлен на каждый вопрос читателей
    - редакция Onliner не обязана комментировать причину отказа в предоставлении ответа на определенные вопросы
    - редакция Onliner оставляет за собой право убирать посты в этой ветке в случае нарушений правил пользования форума и без дополнительного объяснения причин.

Белтелеком сам выбирает технологию по которой будет работать стационарный телефон. Если вас что-то не устраивает, то никто не будет ради вас держать старую станцию в работе.

Куратор ветки spike

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • ghabko Senior Member
    офлайн
    ghabko Senior Member

2862

13 лет на сайте
    пользователь #429096

Написать сообщение

2862
    # 25 января 2014 19:20

в ИССА после ввода логина и пароля идет какое-то автамотическое перенаправление и мой браузер блокирует это перенаправление

• mirror_sv Member
    офлайн
    mirror_sv Member

244

18 лет на сайте
    пользователь #67300

Написать сообщение

244
    # 25 января 2014 19:20
    Alexandr Pavlovich:

Подключение я так понимаю...

по любой линии.
    В сельской местности сейчас много где узлы передачи данных стоят. Тут надо уточнять в своем подразделении БТК.

Был гражданином несуществующей страны. Стал абонентом несуществующего оператора.
  • MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5492

18 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5492
    # 25 января 2014 19:25

mirror_sv, спасибо, будем пытаться.

• mirror_sv Member
    офлайн
    mirror_sv Member

244

18 лет на сайте
    пользователь #67300

Написать сообщение

244
    # 25 января 2014 19:34
    Alexandr Pavlovich:

будем пытаться

есть в этой конторе универсальное словосочетание "техническая возможность" которое решает все.
    Но довольно часто бывает что зависит от желания/нежелания вникнуть в суть или компетентности сотрудника.
    Удачи!

Был гражданином несуществующей страны. Стал абонентом несуществующего оператора.
  • misha2502 Member
    офлайн
    misha2502 Member

210

12 лет на сайте
    пользователь #558249

Написать сообщение

210
    # 30 января 2014 19:32 Редактировалось misha2502, 1 раз.

У меня вопрос белтелекому
    Я живу в Жлобине и вот уже 2-й год хочу подключиться на пакет услуг УНИВЕРСАЛ НО!!!!!!!!!!!!!
    2 ГОДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не могут сделать ПРОГРАММНОЕ обеспечение номеров IMS, позволяющее учитывать бесплатные минуты в этом пакете услуг!!!!!!!!!!!!!!!!! последний раз обещали сделать к 1 января 2013!!!!!!!
    Неужели БЕЛТЕЛЕКОМ не имеет специалистов способных за 2 года обеспечить учет бесплатных минут на пакете УНИВЕРСАЛ?????????
    Неужели невозможно наконец сделать ZALA без постоянных зависаний?????????(последний ответ службы поддержки -проблемы в Гомеле и там занимаются)

P.S.
    Сеть IMS (мультимедийная подсистема на основе протокола IP) – современная телекоммуникационная система, являющаяся основным коммуникационным звеном, позволяющим предоставлять как традиционные услуги телефонной связи, так и новые современные услуги и сервисы. Подключиться к данной системе можно используя существующую абонентскую линию либо абонентское подключение, реализованное на базе технологии GPON

• directX Senior Member
    офлайн
    directX Senior Member

628

13 лет на сайте
    пользователь #371821

Написать сообщение

628
    # 31 января 2014 00:31

уважаемые, помогите решить проблему: живу в солигорске, в центре города, в девятиэтажном отличном дому, правда лет ему около пятнадцати, тариф у меня домосед "хахаэль", после поднятия скорости на домоседах моя среднесуточная скорость скачки составляет 2 мегабита, с учетом того, что максимальная за день бывает 4, но вечером, при максимальной нагрузке очень часты провисания до 0.7 мегабит, в итоге ничего онлайн посмотреть нельзя, деньги плачу ни за что... что по 123, что по 108, что в местном бтк мне рассказывают про плохую.характеристику линии, причем в моем дому-семиподъездной девятиэтажке ни у кого нет залы из-за плохих характеристик линии... оно конечно всегда такая проблемма была, но раньше скорости что у меня самого были не такие, что в доме в.целом были меньше, следовательно и нагрузка меньше, следовательно и мне не сильно докучал сей факт, теперь же согласитесь невозможно платить почти 150 тыс, и иметь скорость загрузки 0.7 мегабита с шести часов вечера и до поздней ночи... в итоге вызов линейных мастеров, занисаются моей линией уже больше двух недель, замеряют скорости на линии, находят, где она теряется, говорят, что битый-перебитый кабель, что коробки все под завязку, н на одну коробку меня перекинуть нельзя ,потому что линия везде такая... в общем сегодня позвонили и сказали, что будут писать официальное уведомление ,что линию сделать они не могут, что советуют мне перейти на самый дешевый домосед, либо оставаться на своем, но уже не рыпаться... но скорость 0.8 у меня загрузки... таких тарифных планов нету, домосед классик должен обеспечить большую скорость в два раза минимум, опять же буду платить ни за что...на что они подсказали еще один выход: отказаться от интернета вообще и ждать оптоволокно, которое положат в этом году ,но не известно в каком месяце. подскажите, что делать? говорят ,что это будет официальное постановление, в котором они напишут, что с линией ничего сделать не могут и советуют перейти на классик. правомерно ли это? не должны ли они устранить проблему ,менять этот битый-перебитый кабель? других провайдеров в солигорске нету.... по возможности ответ в лс, тяжело тему отслеживать, спасибо

Я найду кондитера, чьи торты пахнут горьким миндалем!
  • user_11021977 Member
    офлайн
    user_11021977 Member

164

16 лет на сайте
    пользователь #149101

Написать сообщение

164
    # 31 января 2014 18:45
    directX:

уважаемые, помогите решить проблему: живу в солигорске, в центре города, в девятиэтажном отличном дому, правда лет ему около пятнадцати, тариф у меня домосед "хахаэль", после поднятия скорости на домоседах моя среднесуточная скорость скачки составляет 2 мегабита, с учетом того, что максимальная за день бывает 4, но вечером, при максимальной нагрузке очень часты провисания до 0.7 мегабит, в итоге ничего онлайн посмотреть нельзя, деньги плачу ни за что... что по 123, что по 108, что в местном бтк мне рассказывают про плохую.характеристику линии, причем в моем дому-семиподъездной девятиэтажке ни у кого нет залы из-за плохих характеристик линии... оно конечно всегда такая проблемма была, но раньше скорости что у меня самого были не такие, что в доме в.целом были меньше, следовательно и нагрузка меньше, следовательно и мне не сильно докучал сей факт, теперь же согласитесь невозможно платить почти 150 тыс, и иметь скорость загрузки 0.7 мегабита с шести часов вечера и до поздней ночи... в итоге вызов линейных мастеров, занисаются моей линией уже больше двух недель, замеряют скорости на линии, находят, где она теряется, говорят, что битый-перебитый кабель, что коробки все под завязку, н на одну коробку меня перекинуть нельзя ,потому что линия везде такая... в общем сегодня позвонили и сказали, что будут писать официальное уведомление ,что линию сделать они не могут, что советуют мне перейти на самый дешевый домосед, либо оставаться на своем, но уже не рыпаться... но скорость 0.8 у меня загрузки... таких тарифных планов нету, домосед классик должен обеспечить большую скорость в два раза минимум, опять же буду платить ни за что...на что они подсказали еще один выход: отказаться от интернета вообще и ждать оптоволокно, которое положат в этом году ,но не известно в каком месяце. подскажите, что делать? говорят ,что это будет официальное постановление, в котором они напишут, что с линией ничего сделать не могут и советуют перейти на классик. правомерно ли это? не должны ли они устранить проблему ,менять этот битый-перебитый кабель? других провайдеров в солигорске нету.... по возможности ответ в лс, тяжело тему отслеживать, спасибо

дождаться пона - вот весь совет (медь есть медь да еще и 0,4 жила, короче жуть)

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 3 февраля 2014 14:17 Редактировалось Pekines, 1 раз.

Другая беда: периодически, довольно часто, в часы пик становится почти невозможным серфинг, Но! При этом качает как и обещано 340-350 Кб/с, можно смотреть онлайн тв (конечно, "Дождь" :) ) в хорошем качестве.
    Ненадолго лечится переподключением. Подключение по wi-fi.
    В чем причина, как исправить?
    Естественно, при серфинге торрент ставится на паузу, онлайн-тв забивает не более 40% канала.

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 3 февраля 2014 20:50

Спрашивается, на х... мне этот Домосед+, если он позволяет юзать инет совсем не тогда,когда мне нужно,а когда он позволяет.Деньги снимают исправно,с..ки :tongue:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Неизвестный кот Linux Team
    офлайн
    Неизвестный кот Linux Team

5137

17 лет на сайте
    пользователь #107499

5137
    # 3 февраля 2014 21:14

Pekines, попробуйте воспользоваться другими DNS-серверами. Например: гуглёвскими 8.8.8.8 и 8.8.4.4.

Если тебе говорят: "Далеко пойдёшь", не обольщайся. Возможно тебя просто собираются послать.
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 4 февраля 2014 08:05

dimmas375, эти серверы прописываются в модеме?

офлайн

5137

17 лет на сайте
    пользователь #107499

5137
    # 4 февраля 2014 12:37

Pekines, обычно да, но можно и в сетевой компа прописать, вместе с адресом и шлюзом.

Если тебе говорят: "Далеко пойдёшь", не обольщайся. Возможно тебя просто собираются послать.
  • GiGa_byte Senior Member
    офлайн
    GiGa_byte Senior Member

830

15 лет на сайте
    пользователь #200049

Написать сообщение

830
    # 5 февраля 2014 11:38

С рабочего почтового сервера не отправляются письма на почтовый БТК, mail.gomel.by.
    Возвращает с сообщением:

Helo command rejected: Invalid hostname (client)

Однако, если проверить телнетом, то HELO нормалый, такой же как и днс имя, и хостнэйм сервера mail. Что за бред? Ни с какими почтовыми серверами подобных проблем нет.
    Все тесты типо http://mxtoolbox.com/ проходят без ошибок.
    К кому вообще можно обратиться?

Да прибудет с вами какая нибудь хрень...
    офлайн

5137

17 лет на сайте
    пользователь #107499

5137
    # 5 февраля 2014 12:38

GiGa_byte, это вам к админу почтовика надо. Он ваш hostname не хочет принимать.

• maz543 Member
    офлайн
    maz543 Member

139

12 лет на сайте
    пользователь #540285

Написать сообщение

139
    # 6 февраля 2014 15:36
    Iton:

A.Z.:

ded2, разводка в квартире сделана верно ?
    Телефонный провод (лапша) должен идти на сплиттер, а с него разделяться на модем и телефон. И не иначе.

На IMS нет никакого сплиттера!!! Он попросту не нужен!

поменьше красок - 3.5.23

Даже для охраны?

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 6 февраля 2014 19:56

dimmas375, спасибо, в сетевой прописал - заработало! ;)

офлайн
    GiGa_byte Senior Member

830

15 лет на сайте
    пользователь #200049

Написать сообщение

830
    # 6 февраля 2014 20:32

dimmas375, Никаких контактов поддержки mail.gomel.by нет. В 123 звонить бесполезно, с кем связываться непонятно.
    Забавно то, что гос организациям спустили сверху перейти с яндексов майлру и т.д. на mail.gomel.by

офлайн

5137

17 лет на сайте
    пользователь #107499

5137
    # 6 февраля 2014 20:51 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    GiGa_byte:

Забавно то, что гос организациям спустили сверху перейти с яндексов майлру и т.д. на mail.gomel.by

Забавно другое: для этого серва нет ни нормальной TXT записи, ни нормальной (вообще никакой) SPF записи. Reverse DNS показывает другую информацию, нежели та, что забита в баннере серва. Кроме того, он сидит в 5 блэклистах.
    Попробуйте написать по адресу admin@gomel.by, может долетит до админа. :-?

Кстати. Поздравляю БТК с выходом на первое место среди спаммеров!

офлайн
    GiGa_byte Senior Member

830

15 лет на сайте
    пользователь #200049

Написать сообщение

830
    # 7 февраля 2014 15:44

dimmas375, Спасибо, попробую. И да, сегодня смотрел, перу обогнало белпак. У них похоже соревнование. :)
    Ох как же я их ненавижу.

• armid Senior Member
    офлайн
    armid Senior Member

3152

14 лет на сайте
    пользователь #288564

Написать сообщение

3152
    # 7 февраля 2014 17:23 Редактировалось spike, 1 раз.

[censored by spike]