уважаемые, помогите решить проблему: живу в солигорске, в центре города, в девятиэтажном отличном дому, правда лет ему около пятнадцати, тариф у меня домосед "хахаэль", после поднятия скорости на домоседах моя среднесуточная скорость скачки составляет 2 мегабита, с учетом того, что максимальная за день бывает 4, но вечером, при максимальной нагрузке очень часты провисания до 0.7 мегабит, в итоге ничего онлайн посмотреть нельзя, деньги плачу ни за что... что по 123, что по 108, что в местном бтк мне рассказывают про плохую.характеристику линии, причем в моем дому-семиподъездной девятиэтажке ни у кого нет залы из-за плохих характеристик линии... оно конечно всегда такая проблемма была, но раньше скорости что у меня самого были не такие, что в доме в.целом были меньше, следовательно и нагрузка меньше, следовательно и мне не сильно докучал сей факт, теперь же согласитесь невозможно платить почти 150 тыс, и иметь скорость загрузки 0.7 мегабита с шести часов вечера и до поздней ночи... в итоге вызов линейных мастеров, занисаются моей линией уже больше двух недель, замеряют скорости на линии, находят, где она теряется, говорят, что битый-перебитый кабель, что коробки все под завязку, н на одну коробку меня перекинуть нельзя ,потому что линия везде такая... в общем сегодня позвонили и сказали, что будут писать официальное уведомление ,что линию сделать они не могут, что советуют мне перейти на самый дешевый домосед, либо оставаться на своем, но уже не рыпаться... но скорость 0.8 у меня загрузки... таких тарифных планов нету, домосед классик должен обеспечить большую скорость в два раза минимум, опять же буду платить ни за что...на что они подсказали еще один выход: отказаться от интернета вообще и ждать оптоволокно, которое положат в этом году ,но не известно в каком месяце. подскажите, что делать? говорят ,что это будет официальное постановление, в котором они напишут, что с линией ничего сделать не могут и советуют перейти на классик. правомерно ли это? не должны ли они устранить проблему ,менять этот битый-перебитый кабель? других провайдеров в солигорске нету.... по возможности ответ в лс, тяжело тему отслеживать, спасибо