По ЧИСТЯКОВЫМ. Просили, выкладываем сюжет, можете посмотреть про их делишки с 10-ой минуты
Вот еще шокирующий материал про них:
По ЧИСТЯКОВЫМ. Просили, выкладываем сюжет, можете посмотреть про их делишки с 10-ой минуты
Вот еще шокирующий материал про них:
Познавательно... Про "долгИ и суды"... ![]()
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=12226055
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dik8571:Познавательно... Про "долгИ и суды"...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=12226055
Познавательно. И про долги. Но кто-то в это верит, кто-то нет. Ваши предложения?
Долги.. Суды... А такая картинка Вам о чем -нибудь говорит?

Судебные исполнители вообще не взыскивают долг, возможно имея мзду с должника и тянут время. Как пример могу привести фирму "Нординторгпрод" (ранее "Нординторг"), которая уже многих обманула, не рассчитавшись за продукцию, не уплатив за аренду и т.д.. Владелец этой фирмы некто Джавадян Карлен Жораевич открыл несколько счетов в разных банках и спокойно работает, если "наедут" оставляет фирму и открывает другую, передав ей свои торговые точки и вновь открывая новые счета. У судебного исполнителя есть специальная папка для этой фирмы и предыдущих фирм, открытых этим "бизнесменом", но долги висят, а судебный исполнитель не шевелится...и все вроде по закону...
скажите, кто подавал в суд, на практике происходило ли возмещение или чисто решение есть, а взыскать все-равно невозможно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
oxanita82:скажите, кто подавал в суд, на практике происходило ли возмещение или чисто решение есть, а взыскать все-равно невозможно?
Вопрос супер! Скорее готовьтесь ко второму.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хорошая ветка!Много нового узнал.Скажите,может кто знает или пострадал вот от этого человека.Если есть то сообщите пожалуйста.
Потеев Олег
[censored by Тигра]
Отдолжил этому человеку в прошлом году 15 000 долларов.Собирал на машину - нехватало. Решил подзаработать. Потеев говорил что занимается продажами компьютеров и комплектующих к ним. Пару месяцев по 1000 у.е. заплатил мне,а потом пропал.Старые телефоны недоступны.Со старой квартиры съехал.Пробовал в милицию обращаться,сказали -идите в суд.От бумаги из милиции толку никакого бы небыло.Может кто сталкивался с данным субъектом?
Имеется договор займа на ксерокопии паспорта.
Во ЧИСТЯКОВ, ну ни как не уймется..... Ему скоро в тюрьме сидеть, а он дальше девиденты зарабатывает....
ЗАЯВЛЕНИЕ УЖЕ НАПИСАНО....................
ЧИСТЯКОВЫМ !!! СКОЛЬКО ВЕРЕВКЕ НЕ ВИТЬСЯ................... КОГДА-ТО ЭТОМУ ПРИДЕТ УГОЛОВНЫЙ КОНЕЦ !!!!!
ОКОЛО 300 ТЫС. ДОЛЛАРОВ ДОЛГА................
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
user_2134781, А и ещё вы так рьяно всех садите в тюрьму в ветке,что такое ощущение что вы школьник который насмотрелся Улицы разбитых фонарей.Успокойтесь,это я вам как человек со стороны говорю.
Остальным большое спасибо за поддержку.Много интересного узнал.Надеюсь что как я надеяться на легкий заработок не будят,хотя это каждого право.
Если Потеев читает данный пост-знай,я от тебя не отстану,думаю люди с форума помогут тебя найти.
Я ЗНАЮ, КАК ЕГО НАЙТИ.............................. ТОЛЬКО ЧТО РАЗГОВАРИВАЛ С НИМ И СО ВСЕМИ ОТ ТЕБЯ ЧИСТЯКОВ ПОСТРАДАВШИМИ ПО ТЕЛЕФОНУ............. ВСЕ УЖЕ В ЭФИРЕ
КОРОЧЕ....... У КОГО ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ К ВЫШЕ УПОМЯНУТОМУ СУБЪЕКТУ - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, ПОМОГУ СВЯЗАТЬСЯ НА ПРЯМУЮ
ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!! ДЛЯ ВСЕХ, КТО ХОЧЕТ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ С ВЫШЕУКАЗАННЫМИ СУБЪЕКТАМИ, У КОГО ЕСТЬ К НИМ "ПРЕТЕНЗИИ".............
12 НОЯБРЯ В 9:30 В ЗАВОДСКОМ СУДЕ СОСТОИТСЯ СЛУШАНИЕ ОЧЕРЕДНОГО ДЕЛА В ОТНОШЕНИИ МОШЕННИЧЕСКИХ ДЕЯНИЙ ЧИСТЯКОВЫХ (ИМЕЕТСЯ УЖЕ !!!! 10 !!!!! ВЫНЕСЕННЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ). ПРИХОДИТЕ И ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО ШОУ............. БУДЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. УЖЕ ПОЛУЧЕНО РАЗРЕШЕНИЕ НА ПРАВО ПРИСУТСТВИЯ НА СУДЕБНОМ ПРОЦЕССЕ ПОСТРАДАВШИХ ОТ ЧИСТЯКОВЫХ !!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
user_2134781:БУДЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. УЖЕ ПОЛУЧЕНО РАЗРЕШЕНИЕ НА ПРАВО ПРИСУТСТВИЯ НА СУДЕБНОМ ПРОЦЕССЕ ПОСТРАДАВШИХ ОТ ЧИСТЯКОВЫХ !!!
И что там интересного если есть судебные решения.Вы хоть выражайтесь правильнее.И у нас процессы гражданские никогда закрытими небыли,хоть с улицы пусть человек заходит и его обязаны пустить.Бред какой то написала.
[censored by Тигра]
ЧИСТЯКОВ !!! У ТЕБЯ ЕСТЬ КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА С ДОГОВОРОМ ЗАЙМА. ГДЕ НАПИСАНО ЗАЯВЛЕНИЕ ??? КУДА ЕМУ ПОДЪЕХАТЬ ДЛЯ УСТАНОВЛЕНИЯ ИСТИНЫ ???
А ВОТ В ОТНОШЕНИИ ТЕБЯ ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ ВО ФРУНЗЕНСКИЙ РУВД........ КАК, СМОЖЕШЬ ПОДЪЕХАТЬ ???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
user_2134781:ЧИСТЯКОВЫМ !!! СКОЛЬКО ВЕРЕВКЕ НЕ ВИТЬСЯ................... КОГДА-ТО ЭТОМУ ПРИДЕТ УГОЛОВНЫЙ КОНЕЦ !!!!!
ОКОЛО 300 ТЫС. ДОЛЛАРОВ ДОЛГА................
Все здесь, конечно, весело, но в моем понимании 300 штук никак не укладывается. Что за цифра такая? Из какой реальности? Или это как в Спектр-Капитал: реально украден 1 млрд, но с учетом виртуальных процентов пишут о 3 млрд? Что не говорите, но 300 зелени - это перебор...
Teacorporation, Так походу и есть.
Дали в долг пару лет назад (судя по теме) 20-50 тыс, за время набежали % вот и долг в 300 тыс вырисовался.
У меня тоже был похожий случай.
Дал в долг под 12%, спустя 2а года через суд вернул свои+4,85% - считаю успех.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
user_2134781, Я конечно лично вас оскорблять не собираюсь.Но вы врачу покажитесь.У вас уже паранойя на Чистякова.Вам не кажется что вы немного не в себе.Пишите все большими буквами.Много восклицательных знаков.Вы уже просто от истощения ресурсов походу злая.Если вы считаете каждого Чистяковым,ну тогда это диагноз.3 млрд.рублей!!!С такими деньгами надо жить за границей а не тут.
Ты лучше скажи-когда твой муж мои деньги вернет,можно даже без процентов.Верните деньги,жулики !!!!
Скажите,может кто знает или пострадал вот от этого человека.Если есть то сообщите пожалуйста.
[censored by Тигра]