Dimonich82, Попробуй подключить через директ тык
Ozzi, Судя по этому он долго греется
Fedosyk, да не, он у меня год где-то "по-старинке" был к одному из компов подсоединен, ко второму домашнему, который часто выключен, и расшарен по локалке. Там же и модем стоит, вот и решил, чтобы не врубать периодически 2-й комп для печати повесить его на модем. В первом варианте скорость была обычная, быстрая, да и разогрев по сути не при чем, если отправить несколько листов, то первый думает долго, потом весь документ выходит без остановок, но если сразу же отправить новую печать, то думать все равно начнет.
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
Ozzi:вот и решил, чтобы не врубать периодически 2-й комп для печати повесить его на модем.
Да там хреново как то принтер пробрасывает (особенно hp по DOT4). Я только ради этого оставил в сети TP-Link 1043? он через утилиту полноценно расшаривает МФУ с доступом к сканеру и тормозов нет. А так наверное проще у китайце какой принт-сервер купить и не париться
Да мне картриджа на год хватает, может, чуть побольше даже. Так что объемы невелики, можно и подождать минутку. Все равно проще, чем врубать второй комп каждый раз.
офлайн
SquareSoft
Junior Member
|
|
65 |
16 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь ZyXEL P660HTN EE но до дальних комнат wifi у него не достает. У Zyxel Keenetic DSL wifi , я так понимаю больше покрытие или не особо отличается от P660HTN ?
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
1344 |
13 лет на сайте Город:
|
SquareSoft, живу на пятом этаже, модем установлен в коридоре. Возле подъезда телефон держит соединение без разрывов при том, что в доме пон бтк и хуавеями загажен весь канал.
офлайн
Antaressss
Neophyte Poster
|
|
2 |
8 лет на сайте Город:
|
У кого дольше всех этот девайс? На сколько лет беспрерывной работы протянет?
P.S.
Живу в частном доме и в перспективе оптоволокна не ожидается ещё оооой как долго...
Antaressss:У кого дольше всех этот девайс? На сколько лет беспрерывной работы протянет?
2.5 года в режиме 24\7. Достаточно надежная вещь имхо.
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
1344 |
13 лет на сайте Город:
|
Года 3-4 уже стоит в разных местах. В подобных вещах чаще адаптеры питания дохнут, чем они сами.
Fedosyk:Antaressss,
7 лет
Вы ничего не путаете? Насколько помню, серия Keenetic DSL появилась в продаже в начале 2014 года.
можно ли в девайсе задавать приоритет видам трафика или давать приоритет одному из пользователей сети?
(необходимо для того чтобы исключить затыки нетрадио, которые начинаются если канал в какой-то момент максимально загружается суммарно всеми пользователями)
заранее благодарен за подсказки
Ozzi, ну раньше был у меня 660 зиксель, там это было по умолчанию. А в кинетике нет функций, по крайней мере явных, поэтому и спрашиваю, может нужно доставить каки-то доп приложений или командной строкой чего донастроить.
А вообще это странно, т.к. 600 серия вроде как классом пониже..