Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 6к$
Def, для меня компактность достоинство. Либо я найду дырку и припаркуюсь около работы, либо оставлю за квартал - вот и все варианты.
Def, для меня компактность достоинство. Либо я найду дырку и припаркуюсь около работы, либо оставлю за квартал - вот и все варианты.
да я не спорю, однако достоинство компактности перечеркивается недостатком влезабельности
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Либо я найду дырку и припаркуюсь около работы, либо оставлю за квартал - вот и все варианты.
по-моему, это миф когда парковался на Фабрициуса ежедневно - всегда или была дырка, куда я без проблем влазил на сиеере, или такая, куда разве что смарт поместится
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
а я сайру не продал еще чот низванять
ну а так видимо всилу сложившихся обстоятельств придется мондево, а камря уже следующим шагом....
Рюмкин, я часто когда впарковываюсь - полметра остаётся запаса. Если бы машина была на полметра длинее - не впарковался бы.
А раньше тоже думал, что всегда можно место найти, особенно если умеешь парковаться.
Def,
Все таки кто нибудь мне обьяснит толково, почему при практически одинаковой цене большинство покупает ксантии а не ХМ-ы?
Ну давайте попробуем:
1. XM начал выпускаться с 1994 года, а ксюха с 1998 (речь о последних модификациях). Отсюда более консервативный дизайн (внешность) хмыря. Соответственно и низкий спрос (усем жеж нада красненькую и чтоб с автоматом и молодого года, чтоб потом продать еще с наваром ).
2. То же подходит и для внутренности машин. Хотя материал отделки у ХМ лучше, чем пластик Ксантии.
3. Когда выгодность пригона ХМ была выгодны перегонам не было спроса на хранцузов, тогда царил в РБ WAG, вот и мало у нас ХМырей.
Ну больше ничо на ум не приходит
Shura1,
Почему Хондо-Боянов многа, а Легенд практически нету ?
ПЛЮСПИЦЦОТ
Рюмкин, на тойотаклубе один человечек карину продает в идеале, тока что без кондея, недорага...
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Рюмкин, на тойотаклубе один человечек карину продает в идеале, тока что без кондея, недорага...
недорого это скока?
там 1 ваш клубень предлагал 94г, 2.0, хэтч, г/б, кондей есть но "тюкнул компрессор" т.е. замена, есть косяки по кузову и прочие, и 5к
а без кондея мне не интересно полюбому
ЗЫ. не нашел в тамошней барахолке...
FedOS_S,
1. XM начал выпускаться с 1994 года, а ксюха с 1998
и ето значит что в хмырях к 1998 году успели выловить слабые места. Т.е. хмырь 98 года будет более вылизанным.
Отсюда более консервативный дизайн (внешность) хмыря
про внешность уже писал. Кстати живьем он выглядет гораздо симпатишнее чем на картинках. Тут я целиком на свою жену полагаюсь
усем жеж нада красненькую и чтоб с автоматом и молодого года
ну ксюха "молодого года" точно не попадает под условие этой ветки. Да и ХМ 2000-ного тоже
То же подходит и для внутренности машин
внутренности послерестайлингового хм-а никакой особой древностью или оригинальностью не страдают.
Когда выгодность пригона ХМ была выгодны перегонам не было спроса на хранцузов, тогда царил в РБ WAG, вот и мало у нас ХМырей.
да какая разница - мало, много? Покупать же один, а не все сразу. Я больше чем уверен что нормальный покупатель не в состоянии пересмотреть все 300 ксантий, продающихся по обьявам.
Ну больше ничо на ум не приходит
ну вот и мне не приходит. Кто ешо что сказать может?
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Кста, про ликвидность ХМ, человек продавал как-то 94г 2.1тд, кожа-рожа, без кондея, с приколом в виде аэрографии на капоте, намана продалась...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Рюмкин,
Кста, про ликвидность ХМ, человек продавал как-то 94г 2.1тд, кожа-рожа, без кондея, с приколом в виде аэрографии на капоте, намана продалась...
Вот именно на каждую машину найдется свой покупатель
1. XM начал выпускаться с 1994 года, а ксюха с 1998 (речь о последних модификациях).
FedOS_S, Ксю выпускалась с 93, был рестайлинг 95 и 98 который мало что изменил... салон как таковой остался тот же.
Выше писали про близко расположенный педальный узел... что есть то есть! Интересно, как в С5-1 с этим?
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Рюмкин, нама - это скока?
да что-то среднерыночное, рубля 4 с гаком
Вот именно на каждую машину найдется свой покупатель
ага, но судя по всему, моя в разряд каждых не входит
Рюмкин:
Цитата:
Рюмкин, нама - это скока?да что-то среднерыночное, рубля 4 с гаком
Поэтому и не звонят. КМК это слишком задранная цена для сиеры. В каком состоянии она бы не была. Хотя давно цены не смотрел.
vic888:Рюмкин (цитата):
Цитата: Рюмкин, нама - это скока? да что-то среднерыночное, рубля 4 с гакомПоэтому и не звонят. КМК это слишком задранная цена для сиеры. В каком состоянии она бы не была. Хотя давно цены не смотрел.
Ты попутал) Это было про ХМыря.
Rassaerr, Я ж писал про последние модификации. А не про первых ласточек. Про С5 ничо не знаю. Пока не довелось поисследовать