Ответить
  • 12ASS Senior Member
    офлайн
    12ASS Senior Member

2150

16 лет на сайте
    пользователь #121477

Написать сообщение

2150
    # 14 января 2014 17:25
    Урри:

Практика ведения именно дискуссии а не базарных посиделок подразумевает получение точных ответов на точно поставленные вопросы.

Слив засчитан! :D

• Babka_v_kedax Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team Автор темы

19174

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19174
    # 14 января 2014 18:11
    12ASS:

Babka_v_kedax:

Не мешает, количество интересующихся выросло и как бы приветствуется.

Выросло количество сомневающихся , поэтому таких тем нет на сайте производителей и продаваторов( повторюсь)

Продажи плохо пошли? Соболезную, у меня приток интересующихся вырос. Не жалуюсь. Даже если этих интересующихся убрать, то кабель нужен всегда и за любые деньги, особенно недорогой. Я уже вам много раз говорил 80% продаж это недорогой кабель, на нем и основная прибыль при меньшей необходимости что либо говорить/работать.

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
  • с-л-а-в-а Senior Member
    офлайн
    с-л-а-в-а Senior Member

1096

14 лет на сайте
    пользователь #271506

Написать сообщение

1096
    # 14 января 2014 18:14 Редактировалось с-л-а-в-а, 2 раз(а).
    Babka_v_kedax:

И как вы могли бы заметить за 60+ страниц темы НИЧЕГО не изменилось. Ни одна из сторон не изменила своего мнения и так бы было при любом исходе теста, результат его вообще значения не имеет. Так что если вам и дальше интересно идти крестовым походом на мельницы, то не буду вам мешать. Забавляйтесь.

Это пишет персонаж , написавший в рамках данной темы, порядка 140 постов... :D

Мир дому, где собак и лошадей любят..
    офлайн

19174

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19174
    # 14 января 2014 18:19 Редактировалось Babka_v_kedax, 1 раз.

с-л-а-в-а, где в процитированном тексте я не прав? На начальном этапе все происходящее было интересно с точки зрения наблюдателя. Вы процитировали мои выводы из всего происходившего. Далее происходящее уже мало интересно, так ленивый флейм все больше сваливающийся в оффтоп. ;)

• Logger-Vl Senior Member
    офлайн
    Logger-Vl Senior Member

1445

13 лет на сайте
    пользователь #373827

Написать сообщение

1445
    # 14 января 2014 18:34 Редактировалось Logger-Vl, 5 раз(а).
    Logger-Vl:

Урри:

Udifil

Научный подход....
    От лагеря аудиофилов как раз масса технической информации была, и люди ищут почему кабели звучат по разному и находят причины. Аудифилы - лагерь практиков, в то время как "обличители" - просто недообразованные теоретики.

Урри, какое Вы имеете музыкальное образование?

Буга-га-га... Ыыыы... :trollface:
    Т.е. теперь для того чтобы сесть за руль авто мне необходим диплом конструктора автомобильной техники из соответствующего вуза, а для того чтобы съесть обед, необходим диплом из кулинарного техникума? Я верно продолжаю вашу мысль?
    Это просто праздник какой то!! :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

Жду ответа на вопрос: Урри, какое Вы имеете музыкальное образование?

Что посеешь - то и пожнешь.
    офлайн

19174

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19174
    # 14 января 2014 18:47 Редактировалось Babka_v_kedax, 1 раз.

Logger-Vl, а как теперь после вашего вопроса относиться к творчеству The Beatles? Выходит недостойны? Надо королеве написать, чтобы у г-на МакКартни сэра забрала и пока консерваторию не закончит не отдавала. И у остальных "недоучек" поотбирать все награды и засадить за парты.

P.S. блин надо пойти на электрика, а то лампочка перегорит, а образования её менять нету. Придется "специалиста" из ЖЭСа вызывать, дипломированного. Только надо заставить его пройти тест слепой, чтобы отличил 10 из 10 60Вт лампочку от 75Вт. А то мало ли купил диплом в метро.

P.P.S. простите, не сдержался

офлайн
    Logger-Vl Senior Member

1445

13 лет на сайте
    пользователь #373827

Написать сообщение

1445
    # 14 января 2014 18:51 Редактировалось Logger-Vl, 4 раз(а).
    Babka_v_kedax:

Logger-Vl, а как теперь после вашего вопроса относиться к творчеству The Beatles? Выходит недостойны? Надо королеве написать, чтобы у г-на МакКартни сэра забрала и пока консерваторию не закончит не отдавала. И у остальных "недоучек" поотбирать все награды и засадить за парты.

P.S. блин надо пойти на электрика, а то лампочка перегорит, а образования её менять нету. Придется "специалиста" из ЖЭСа вызывать, дипломированного. Только надо заставить его пройти тест слепой, чтобы отличил 10 из 10 60Вт лампочку от 75Вт. А то мало ли купил диплом в метро.

P.P.S. простите, не сдержался

Не нужно ничего усложнять - просто ответьте на вопрос, иль, в ваших традициях - очередной слив засчитан?

Вы уж определитесь: Вы, куратор этой темы, иль - провокатор.

офлайн

19174

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19174
    # 14 января 2014 19:00 Редактировалось Babka_v_kedax, 1 раз.

Logger-Vl, я данную тему не курирую. Музыкального образования не имею, но как это мешает мне слушать музыку?

офлайн
    Logger-Vl Senior Member

1445

13 лет на сайте
    пользователь #373827

Написать сообщение

1445
    # 14 января 2014 19:10 Редактировалось Logger-Vl, 1 раз.
    Babka_v_kedax:

Logger-Vl, я данную тему не курирую. Музыкального образования не имею, но как это мешает мне слушать музыку?

Кроме Вас на этот вопрос никто не ответит по-существу.

• alex_poehali Senior Member
    офлайн
    alex_poehali Senior Member

8309

21 год на сайте
    пользователь #8718

Написать сообщение

8309
    # 14 января 2014 19:54
    Babka_v_kedax:

Кстати, да. Нужно пройти инструктаж у электрика с разрядом (не помню только какой должен быть), тогда получите первый уровень допуска и будете иметь право менять лампочки :) Я получил - могу менять :shuffle:

P.S. Как быстро в оффтоп уходим - но весело, да!

• Udifil Senior Member
    офлайн
    Udifil Senior Member

7004

10 лет на сайте
    пользователь #1031374

Написать сообщение

7004
    # 14 января 2014 21:09
    Урри:

Для тех кто в танке, и считает себя учёным.
    При проведении факторным экспериментов, нет необходимости выходить на вероятность стремящуюся к 1 по ряду причин и нет возможности обеспечить 100% или вероятность 1,0.
    Любой тест - и есть факторный эксперимент. Именно это в своей статье Сулима и подтвердил ещё раз. По его мнению, достоверная граница - 0,9.
    Дальше в этом ключе можете дискутировать с ним. Непонимание простых истин лишь свидетельствует о вашей образованности, увы.

Для тех кто в танке, я вас не спрашивал что это, а мягко намекал на то, что это не имеет к вопросу обсуждаемого ни малейшего отношения, научитесь понимать, Урри, с вами вести разумный диалог становится все сложнее и сложнее.

R9 5900X|ROG B550-E Gaming|32GB 14-15-15-35 3600MHz|ROG360LC|EVGA1000T2|3080TUF O10|NZXT-H710i|nvme 960Evo250GB+970Evo1TB|HDDWD2TB
    офлайн
    с-л-а-в-а Senior Member

1096

14 лет на сайте
    пользователь #271506

Написать сообщение

1096
    # 14 января 2014 21:16 Редактировалось с-л-а-в-а, 3 раз(а).
    Babka_v_kedax:

, а как теперь после вашего вопроса относиться к творчеству The Beatles? Выходит недостойны? Надо королеве написать, чтобы у г-на МакКартни сэра забрала и пока консерваторию не закончит не отдавала. И у остальных "недоучек" поотбирать все награды и засадить за парты.

Нет конечно...но ведь и сэр Пол никогда не делал заявлений подобно Вам - типа виниловая вертушка начинается от двух тысяч. а до этой суммы сплошной хлам...Поэтому и задаются вопросы о Вашем музыкальном образовании, чтобы понять, как Вы определили ( не имея музыкального образования и даже слуха), что человек слушающий винил, скажем, на Электронике 017 , оказывается ничего не получает(в плане восприятия музыки) в сравнении с человеком слушающим 2000 долларовую вертушку ?

• Udifil Senior Member
    офлайн
    Udifil Senior Member

7004

10 лет на сайте
    пользователь #1031374

Написать сообщение

7004
    # 14 января 2014 21:56

[censored by Strelka]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (14 января 2014 23:15)
    Основание: 3.5.17

R9 5900X|ROG B550-E Gaming|32GB 14-15-15-35 3600MHz|ROG360LC|EVGA1000T2|3080TUF O10|NZXT-H710i|nvme 960Evo250GB+970Evo1TB|HDDWD2TB
  • DimaStorm Senior Member
    офлайн
    DimaStorm Senior Member

1993

14 лет на сайте
    пользователь #251275

Написать сообщение

1993
    # 14 января 2014 21:58 Редактировалось DimaStorm, 1 раз.
    Udifil:

Ну тогда хорошо что большинство людей здесь не из России :trollface:

• Udifil Senior Member
    офлайн
    Udifil Senior Member

7004

10 лет на сайте
    пользователь #1031374

Написать сообщение

7004
    # 14 января 2014 22:06

да у нас то же самое, стоит проехать в маршрутке и понятно становится :D

• DimaStorm Senior Member
    офлайн
    DimaStorm Senior Member

1993

14 лет на сайте
    пользователь #251275

Написать сообщение

1993
    # 14 января 2014 22:43
    Udifil:

да у нас то же самое, стоит проехать в маршрутке и понятно становится :D

Ну не знаю... Без наушников как-то давно не рисковал :D

офлайн

19174

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19174
    # 14 января 2014 23:20 Редактировалось Babka_v_kedax, 1 раз.
    с-л-а-в-а:

Babka_v_kedax:

, а как теперь после вашего вопроса относиться к творчеству The Beatles? Выходит недостойны? Надо королеве написать, чтобы у г-на МакКартни сэра забрала и пока консерваторию не закончит не отдавала. И у остальных "недоучек" поотбирать все награды и засадить за парты.

Нет конечно...но ведь и сэр Пол никогда не делал заявлений подобно Вам - типа виниловая вертушка начинается от двух тысяч. а до этой суммы сплошной хлам...Поэтому и задаются вопросы о Вашем музыкальном образовании, чтобы понять, как Вы определили ( не имея музыкального образования и даже слуха), что человек слушающий винил, скажем, на Электронике 017 , оказывается ничего не получает(в плане восприятия музыки) в сравнении с человеком слушающим 2000 долларовую вертушку ?

До 2к не хлам, хороший винил начального уровня. Хлам до 400-500 примерно. Хороший проигрыватель начинается с 2к. Это мое субъективное мнение и музыкальное образование мне для этого без надобности. Я никогда не говорил, что владелец Электроники или другого дешевого винила не получает что-то в плане музыкального восприятия (я не путаю теплое с мягким, как это любите вы). Владелец дешевого проигрывателя не получает максимума возможностей заложенного в великолепный аналоговый источник, каким является винил. На этом закончим оффтоп на тему винила и думаю музыкального образования. Вы вряд ли имеете профильное музыкальное образования ибо по стилю общения на гуманитария не похожи ;)

Udifil:

[censored by Strelka]

Справедливая карточка для "научного работника" :super: Не забывайте, форум могут читать дети и набраться от вас "хороших манер" :D

офлайн
    с-л-а-в-а Senior Member

1096

14 лет на сайте
    пользователь #271506

Написать сообщение

1096
    # 15 января 2014 00:06 Редактировалось с-л-а-в-а, 1 раз.
    Babka_v_kedax:

До 2к не хлам, хороший винил начального уровня. Хлам до 400-500 примерно.

Babka_v_kedax:

Владелец дешевого проигрывателя не получает максимума возможностей заложенного в великолепный аналоговый источник,

С моей точки зрения , это попытка заменить отсутствие вкуса и умение воспринимать музыку - пафосной техникой, якобы дающей возможность владельцу, что-то недоступное более "простым" аппаратам услышать... :)

Babka_v_kedax:

Вы вряд ли имеете профильное музыкальное образования ибо по стилю общения на гуманитария не похожи

:)

Babka_v_kedax:

На этом закончим оффтоп на тему винила и думаю музыкального образования.

Да, пора завязывать с этими темами...сегодня поймал себя на попытке "выслушать" какие-то звучки, на прекрасных записях В.Высоцкого ,сделанных Михаилом Шемякиным...Так что на фиг, на фиг -всю эту аудиофилию... :D

офлайн

19174

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19174
    # 15 января 2014 00:58

с-л-а-в-а, я бы на вашем месте про отсутствие вкуса и умение воспринимать музыку помалкивал. Понимаю, что вы хотите принадлежать к некой касте которой доступно высшее знание и умение слышать музыку. Разочарую слышать и слушать музыку многут многие. А в рамках качественной техники речь идет лишь о качестве воспроизведения записи музыки с какого либо физического носителя. Воспринимать само музыкальное произведение вы при этом можете хоть с мобильника, сейчас это модно. Перестаньте путатать эти разные вещи

• Udifil Senior Member
    офлайн
    Udifil Senior Member

7004

10 лет на сайте
    пользователь #1031374

Написать сообщение

7004
    # 15 января 2014 01:00
    Babka_v_kedax:

Справедливая карточка для "научного работника" :super: Не забывайте, форум могут читать дети и набраться от вас "хороших манер" :D

Бабуль, вы хоть видели что там было? Или просто задеть хочется?