Ruslan_club:Колтун: звонил на Рабкоровскую????
Ждать 1 месяц и ценник запредельный.
На ул.Путейская 11/Жукова 44 (в здании ОАО "Автотаксосервис"
помогли - 99тыс. LRR
А если точно, то привезли, сказали: "Приезжайте, забирайте." Приехал - не та з/ч, у них нет. Сижу 2 недели без машины. Народ - помогите!!!
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
Лучше заказал бы сразу на Рабкоровской, а так сидишь какой уже месяц без машины. Иногда я находил на Рабкоровской то, чего нельзя было найти в принципе. Ну а ценник, хозяин-барин..... ![]()
|
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
|
2620 |
23 года на сайте Город:
|
Palio 1.9D стал жрать масло. Открываешь крышку или достаешь щуп при заведенной машине - оттуда валит дым. Это что - кольца легли или что-то еще может быть? И во что может стать ремонт?
Народ, кто владеет аппаратом Fiat Stilo 2.4 Abarth на автомате, какие впечатления?
Интересует прежде всего:
1) Расход город
2) Антикоррозийная стойкость
3) Стоймость запчастей (ну, для примера рычаг передний, ступица, диски, колодки)
4) Общая безглючность, ресурс мотора
5) Доступность запчастей именно для версии с 2.4
6) Ну и вкратце впечатления об эксплуатации
Vad_MMC:Народ, кто владеет аппаратом Fiat Stilo 2.4 Abarth на автомате, какие впечатления?
...
поспрашивай тут, у юзера SSD вроде именно такая машина.
Павел_82:Подскажите как меняется фильтр салона в Фиат Палио?
напиши ка сюда
Palio 1.9D стал жрать масло. Открываешь крышку или достаешь щуп при заведенной машине - оттуда валит дым. Это что - кольца легли или что-то еще может быть? И во что может стать ремонт?
я бы не советывал на этой машине ездить, нужно гнать на сервис, посмотри охлад жидклсть, может быть прокладка гбц
подскажите пожалуйста. fiat bravo при включении 3-ей передачи слышан как бы стук (не большой) на остальных передачах стуков нету и все включается плавно.От куда стук, может у кого была такая же проблема?.Жду Ваших советов!
Я то думаю что мне постоянно незнакомые люди звонят)))
Фиатоводы регистрируйтесь на клубном сайте.
Ответы на вопросы быстрее получите, да и другим может что посоветуете.
SSSSD:Я то думаю что мне постоянно незнакомые люди звонят)))...
эт мы тут тебя пеарим 
Jurenja, да конечно сцепление до упора.сча уже прилавчился что при езде почти скрежета не слышно т.е.(его нету) только если третью передачу включаеш плавно. но стоит включить ее чуть не так сразу слышен звук. еще заметил что если стоиш и включаеш передачу то все гуд не скрежета и вообще не кого звука не слышно.может синхронизатор или втулка разбита или еще что.может кто подскажет грамотный,или к кому на диагностику подьехать можно.жду Ваших отзывов.
Павел_82:Подскажите как меняется фильтр салона в Фиат Палио?
вроде бы он слева от ног переднего пассажира или справа от ног водителя. где-то видел фото, но там бензинка была. на своем еще руки не дошли его обнаружить, а тоже нужно...
ppp555:кстати, заработал каталог запчастей http://www.elcats.ru/fiat/
да каталог вродь нормальный, проверил на купешке, только не вся линейка , надо добавить на сайт, сенкс
|
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
|
2620 |
23 года на сайте Город:
|
У кого есть возможность померять какую напругу на зарядку аккума дает генератор. Я в своем Палио 1.9Д не могу понять - то ли там хитрый регулятор, то ли с генератором траблы. Когда на аккуме при заглушенной машине 12 В, при заведенной генератор дает 12,2 - 12,5 В в зависимости от оборотов. Когда зарядил аккум до 13В - зарядка стала 13,45 - 13,9 В.
У кого сколько идет на зарядке?
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|