http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7497418#7497418 - ЧАСТЬ 2
Повторяю, если кто надумает купить PSP - толстушку - пишите в личку, договоримся...
CALLlKA, в смысле 
Тоесть записать на cd-r,а после через комп на флэшку и в приставку ? Если так,то да - можно
kadlk, наверное не у многих, да и у тех, у кого осталась, она просто лежит без дела
Мдееуж полежал в больнице... приехжаю а тут такое... я в шоке кадлк у меня осталась псп(( ваще короче ппц
Я ещё свою не продал))) Но вроде намечаются покупатели. Но на сходку её с собой принесу, если сходка будет...
Я скачаю с нета iso образ(или фильм) и запишу его на маленький dvd-r, потом если вставлю в psp - будет воспроизводиться?
CALLlKA, в PSP используются UMD-диски, а это не тоже самое что маленький dvd-r
kadlk, у меня осталась(уже 2год юзаю). Без неё на лекциях по историй нечего делать. Поэтому врятли продам(думаю на слима сменять). А счас гдето надо игр новых раздобыть и снова юзать
CALLlKA, UMD-диски ты нигде не купишь,да и зачем такой геморой.Бери флэшку и все ок
В последние 2 недели можно сказать - нет.
У меня кста сегодня появился Сайлент Хилл, Батлфронт-2 и Juiced-2 ![]()
недавно купил себе слим и вот уже три дня ползаю по нету не могу софта найти для неё (плеер, читалка, будильник итп).прошивка 3.71 М33-3
Может есть у кого слим тут ещё раскажите кто чем пользуется?
Народ!!!Хелп!!!Короче,прошивал мой кореш ПСП,поставил официальную прошивку 3.40 вроде,которую нельзя никак терь на другую сменить,а на ней играть мона только с лицензий!Мы узнали как ее мона снести,для этого надо еще одна псп ,комп и нормальные руки.Кто поможет?!вознаграждение гарантируется![]()
rednez, если надо, могу скинуть тебе весь нужный софт с инструкцией, там нет ничего тяжёлого, тебе останется только найти вторую ПСП