Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
inka-ninja, а Вы драться не будете?
Добавил в ШАХМАТКУ. Ссылку получите чуть позже.
Marina_75, отправил Вам в личном сообщении.
inka-ninja:Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, в шахматку и на закрытый форум. 216 квартира. Инна
Велкам!!! )))) ![]()
|
офлайн
inka-ninja
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
savage-71:inka-ninja, а Вы драться не будете?
![]()
Драться? Ну вы что? Мы же все люди цивилизованные![]()
Доброе утро! У кого 1-ые 44.5. Может кто знает ширину стены в кухне слева от окна. Есть предположение, что там меньше 60 см. Значит кухня упрется прямо в окно.
Здравствуйте! Добавьте плиз нас в шахматку. 189 квартира. Виктор, Ольга и Артемий. И ссылочку на закрытый форум) привет соседям! =))
Добрый день
1gor23 Вы наверное в отпуске, так давно не радовали нас фотографиями дома 20а
Добрый день. В воскресенье был на стройке. В первом подъезде:
1. Закончили:
монтаж сантехнических труб и канализации;
разводку электропроводки, кабеля интернета (если я не ошибся, то в квартиру завели оптику), телефонных проводов и домофона;
входных дверей на общие площадки.
2. В настоящее время выполняют установку:
оконных и балконных рам (на сколько я понял балконные рамы раздвижные);
люков мусоропровода;
дверей в лифтовую шахту на всех этажах.
3. Еще не начинали:
установку системы отопления;
монтаж входных дверей в квартиры.
Черновая отделка стен и потолков выполнена ужасно. Если она будет окончательной в работе подрядчика, то лучше бы они ее не делали.
Что значит ужасно? Можно фото?
Что включает черновая отделка в доме? "Полудекоративная" штукатурка из станции? Как в местах общего пользования?
marunn:Что значит ужасно?
Потолки и стены зашпатлеваны. Но выглядит это так, как-будто эту работу выполняли впервые в жизни.
marunn:Можно фото?
Но боюсь, что по фото Вы ничего не увидите.
marunn:Что включает черновая отделка в доме?
Нам же так и не продемонстрировали показательную двухкомнатную квартиру, тогда бы мы знали какая она будет. Объемы черновой отделки написаны в шапке "Какие квартиры мы получим".
Может в четвертом и третьем подъездах сделано уже полностью? Я в этих подъездах не был.
Михаил и Игорь ничего не можете нам рассказать по отделке?
Немного "капну дегтя в бочку" для обладателей однокомнатной 37.7. На первом фото одна из стенок ниши в коридоре. Если кто-то как и я планирует в эту нишу шкаф, то придется переносить эту проводку (на сколько я понял, то один провод под выключатель освещения коридора, а второй - домофон).
Дали бы ключи, быстрее, а отделку всю в любом случае придется переделывать.
ФОТО от 1.авг.14г.

"в нашем дом.е 11-ть квартир для города (соцжильё) они с отделкай
в 4-м подъезде 5-ть квартир
1-й эт.3-ка
2-й эт.1-ка
8-й,9-й,10-й эт.1-ки"
-даже не знаю что сказать....а в 3 м подъезде сколько квартир соц. жилья?? ![]()
Про социальное жилье - можно было хотя бы словом обмолвиться, что таковое предполагается в нашем доме, а теперь и конкретно в нашем подъезде???
Вот это удар, а ведь я лично спрашивала несколько раз, есть ли соц жильё в нашем доме и застройщик отвечал, нет, все строятся за свой счёт. Ну-ну, какие ещё сюрпризы нас ждут.
Честно говоря, не знаю, откуда столько непонимания ситуации с соц. жильем. Это абсолютно нормальная практика в нашем государстве, что каждый застройщик обязан выдавать небольшой процент квартир для льготников, иначе ему (застройщику) просто не дадут строиться.
vikuxin:Вот это удар, а ведь я лично спрашивала несколько раз, есть ли соц жильё в нашем доме и застройщик отвечал, нет, все строятся за свой счёт. Ну-ну, какие ещё сюрпризы нас ждут.
Вы так пишите, будто там будут жить не люди, а звери какие-то.
Я даже и не задавал таких вопросов,т.к. мне и так понятно, что по-другому быть не может. Люди, вы хоть сами иногда что-то читайте, чтобы как-то быть в курсе событий...
Miguel4wd, если не ошибаюсь, мне говорили что будет некий процент соц жилья. И все верно, это такие же люди как и мы.
О том, что какой-то процент квартир отдаётся социальным, я знаю, но со стороны застройщика врать было некрасиво как минимум. Насчёт "Вы так пишите, будто там будут жить не люди, а звери какие-то." Никого не хочу обидеть лично, люди все разные, но сейчас живу по-соседству вот с таким людьми, и звери с этими людьми тоже переезжают, особенно из снесённых в Минске домов, и их питомцы не привыкли жить в квартире, отсюда - вонь на весь подъезд. Это не такие люди как и мы, они не строят квартиры за свой счёт, а получают их от государства почти бесплатно. Отсюда и отношение к квартире, площадке, дому, двору и и т.п. Не ждите, что они будут участвовать в сборе денег на видеокамеры и т.п. вещи. Это редкость. Ну а вообще пишите в личку,кому интересно, расскажу в красках, что такое социальное жильё. Одно радует их всего 11 квартир.
vikuxin:О том, что какой-то процент квартир отдаётся социальным, я знаю, но со стороны застройщика врать было некрасиво как минимум. Насчёт "Вы так пишите, будто там будут жить не люди, а звери какие-то." Никого не хочу обидеть лично, люди все разные, но сейчас живу по-соседству вот с таким людьми, и звери с этими людьми тоже переезжают, особенно из снесённых в Минске домов, и их питомцы не привыкли жить в квартире, отсюда - вонь на весь подъезд. Это не такие люди как и мы, они не строят квартиры за свой счёт, а получают их от государства почти бесплатно. Отсюда и отношение к квартире, площадке, дому, двору и и т.п. Не ждите, что они будут участвовать в сборе денег на видеокамеры и т.п. вещи. Это редкость. Ну а вообще пишите в личку,кому интересно, расскажу в красках, что такое социальное жильё. Одно радует их всего 11 квартир.
О чем речь, в моем нынешнем доме соц жилье переходит из рук в руки, хорошо сейчас алкаши выехали, нормальные многодетные заехали... правильно говорите и о видеокамерах, и прочих планах...