Ответить
  • sashык Senior Member
    офлайн
    sashык Senior Member

4301

19 лет на сайте
    пользователь #78231

Написать сообщение

4301
    # 12 августа 2008 08:09

Нет оснований для возврата денежных средств.

мне тож так 3 дня говорили, если чувствуешь что на твоей стороне правда- можно попробовать объяснить ситуацию в главном офисе и напомни что если тебе откажут- ты едешь в суд и там не забудь включить в сумму претензии возмещение морального вреда :znaika:

• Andrey_AMP Senior Member
    офлайн
    Andrey_AMP Senior Member

783

18 лет на сайте
    пользователь #100528

Написать сообщение

783
    # 12 августа 2008 09:01

подключил себе гипернет, конечно же не узнал, что автоматически услуга не отключается... Нужно было в командировку собираться в рашу,(нам бы сюда мегафоновскую безлимитку за 45000 бр в месяц) было не до баланса... приехал через 2 недели пополнил баланс, и только через день заметил что баланс очень быстро уменьшается...

А что значит услуга автоматически не отключается ?, если я использую это , то улуга может быть не отключена? :

Подключить/отключить услугу «Гипер.Net» можно:

С помощью IVR по короткому голосовому номеру 330;

С помощью SMS по короткому SMS-номеру 330, отправив SMS-сообщение с текстом A — для добавления, R — для удаления услуги «Гипер.Net» на номер 330;

С помощью Интернет-помощника;

Обратившись в Центр обслуживания абонентов МТС или позвонив в Контактный центр по номеру 0890.

+375291517050
  • lesha_01 Senior Member
    офлайн
    lesha_01 Senior Member

3915

18 лет на сайте
    пользователь #94595

Написать сообщение

3915
    # 12 августа 2008 09:35
    hunnyr:

подключил себе гипернет, конечно же не узнал, что автоматически услуга не отключается...

потерял наверное около 25000, отписал через сайт...

==

Добрый день!

Нет оснований для возврата денежных средств.

==

Такой вот ответ

sashык:

мне тож так 3 дня говорили, если чувствуешь что на твоей стороне правда- можно попробовать объяснить ситуацию в главном офисе и напомни что если тебе откажут- ты едешь в суд и там не забудь включить в сумму претензии возмещение морального вреда

Я так и не понял, какие претензии к МТС? Он Вам услугу предоставлял и соответственно за это брал деньги. А то что Вы не пользовались этой услугой - полностью Ваша проблема. То что Вы не знали о том, что услуга не отключается автоматом - тоже не вина МТС, надо было узнать правила предоставления услуги, прежде чем ей пользоваться. Так что даже через суд Вы ничего не получите, кроме потраченных нервов. ИМХО

• hunnyr Senior Member
    офлайн
    hunnyr Senior Member

1091

18 лет на сайте
    пользователь #111183

Написать сообщение

1091
    # 12 августа 2008 20:38

Ну когда нужно и быстро, то как всегда -Да... потом почитаю правила..... :)

Но когда услуга была включена 22 дня, а использовалась только в первый день подключения, то можно я думаю хотя бы смс прислать

Это еще хорошо, что баланс в минуса ушел, а так бы 66тыщ утютюкали бы

А про автоматическое отключение, мне подумалось просто следующее, сутки заканчиваются в 23-59, захотел продлить.... закинул еще 3000р на виртуальный счет услуги и еще сутки сиди :insane: , так оно мне кажется по человечески как то )))

Просьба писать в личку.
  • Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 12 августа 2008 21:08

Правила оказания услуг связи МТС:

Обязанности абонента:

8.2. Ознакомиться с ... правилами оказания соответствующих Услуг, тарифами на Услуги ... до начала пользования Услугами ...

8.3. Пользоваться Услугами в соответствии с ... условиями ... правил оказания соответствующих Услуг ...

8.4. Самостоятельно следить за состоянием своего Лицевого счёта ... и своевременно оплачивать Услуги Оператору в соответствии с ... условиями ... правил оказания соответствующих Услуг ...

8.10. Принимать и оплачивать Услуги ...

• hunnyr Senior Member
    офлайн
    hunnyr Senior Member

1091

18 лет на сайте
    пользователь #111183

Написать сообщение

1091
    # 12 августа 2008 22:11

Ну что тут скажешь :), улыбнуло, да и х с ним с балансом и так поживемс

Просьба писать в личку.
  • StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15408

19 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15408
    # 13 августа 2008 09:43

hunnyr, если следовать тому, что ты проповедуешь, то они должны смс присылать после каждых суток твоего молчания, абонентка ведь капает. А иначе требовать компенсацию абонентки за каждые сутки? Не смешно?

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 13 августа 2008 20:38

Yuriy, а почему бы не сделать как в МТС-Украина? Подключить услугу (бесплатно), настроить точку доступа, а дальше - подключаешься - снимается 5 гривен (что-то около 2300) и тарифицируется трафик.Если в следующие сутки не подключаешься - ничего не снимается.

И за звонок либо СМС при подключении платить не нужно! И - никаких недоразумений.:wink::super:

Просто в Украине есть настоящая конкуренция (у Киевстара - такие же условия), а у нас - остаётся только на Бест надеяться!:wink:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • tropikana Member
    офлайн
    tropikana Member

125

17 лет на сайте
    пользователь #139398

Написать сообщение

125
    # 14 августа 2008 12:12

Pekines, согласна, что могли бы и попроще сделать.

Во всяком случае это и клиенту удобно и не надо ждать пока услуга включиться/отключиться если биллинг будет загружен.

Да и мне совсем непонятен смысл снимать с абонента деньги за звонок в 330... Абонент готов платить серьёзные деньги за услугу, а с него пытаются содрать на каждой мелочи...

Некрасиво как-то...

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 14 августа 2008 20:43

Pekines, было бы возможно - так бы и сделали. и конкуренция тут ни при чём.

tropikana, не путайте "могли бы попроще" с "хотелось бы попроще".

по поводу каждой мелочи - ну дайте уж возможность оператору решать, что он предоставляет бесплатно, а что за деньги :) в конце концов, бесплатное добавление через интернет-помощник никто не отменял :)

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15408

19 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15408
    # 15 августа 2008 13:23

В очередной раз, при попытке включить "ГиперНет" столкнулся с техническими проблемами в компании, не решаемыми в срочном порядке. В ИССА отсутствует графа "ГиперНет" в разделе "Изменение списка услуг". Добавит услугу пытался СМСкой, ответное сообщение, о том, что заявка на добавление принята, пришло. В ИССА, в разделе "Заявки и результаты операций" заявка отсутствует. Никто в справке конкретно ничего мне сказать не может. Предлагают ждать. ГиперНет мне нужен был 2! часа назад, сейчас он мне и нахрен не сдался... Отменить добавление услуги в 0890 не в силах, т.к. не пришла заявка даже на добавление (хотя СМС известило об обратном). Ближе к вечеру буду звонить, узнавать, скорее всего больше не буду пользоваться этой услугой, а вернусь на БеСТ, и сокращу свои расходы на интернет в МТСе. Потому, что нахрен нужна такая услуга, которая из двух раз необходимости ее использовать, за 2 недели, ни разу не смогла добавиться ??? В первый раз я вынужден был спалить 60 МБ трафа по 300 руб. и получил лишний геморой с контролем возврата денег за неиспользованную услугу. В этот раз я в ущерб своему времени подожду включения Коммуникатора (верну его из минуса) и опять буду гемороиться с возвратом денег. Но на будующее, скорее я буду мучаться с Коммуникатором, мучения те же (может и меньше), но в итоге выходит дешевле.

PS Если у Велкома на качество обслуживания повлияла смена руководства (имхо), то что случилось с МТС???

• AlexT Senior Member
    офлайн
    AlexT Senior Member

1682

22 года на сайте
    пользователь #9186

Написать сообщение

1682
    # 15 августа 2008 13:49

В ИССА отсутствует графа "ГиперНет" в разделе "Изменение списка услуг"

Ради интереса зашел в Интернет-помощник-строка услуги "Гипернет" на месте.

Мистика прямо какая-то?!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6788

18 лет на сайте
    пользователь #94090

6788
    # 15 августа 2008 14:00

Мистика в мтс есть ет точна особенно с иссай у всеx разное, но мнгое и совподает.

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15408

19 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15408
    # 15 августа 2008 14:18 Редактировалось StepCool, 1 раз.

глюк

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15408

19 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15408
    # 15 августа 2008 14:20

Тогда вот это, в раздел мистики, кстати, пришло СМС с настройками, обычно оно приходит, когда услуга добавляется (пришло до того, как я этот скриншот сделал). Проверять наличие Гипернета не буду, позвоню в 0890, чтобы приняли заявку на отказ от неиспользованной услуги, хочу вернуть назад 3000, т.к. уже сходил и вернул из минуса Коммуникатор.

• GOLD_MARKET Senior Member
    офлайн
    GOLD_MARKET Senior Member

3051

18 лет на сайте
    пользователь #105530

Написать сообщение

3051
    # 15 августа 2008 16:13

Подскажите плиз. Активировал услугу и запросил -> установил настройки гипернета на мою нокию... и коннектится не хочет :molotok:

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15408

19 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15408
    # 15 августа 2008 17:03

GOLD_MARKET, наверное читай предыдущие мои посты

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15408

19 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15408
    # 15 августа 2008 20:12

Подключили уже ненужный Гипернет. Отказался от неиспользованной услуги, позвонив в 0890. Сначала мне сказали, что это не возможно, настоял на своем, через пару минут ожидания, девушка подтвердила, что смс на добавление услуги пришла днем, а услуга включилась только сейчас. Завтра надо позвонить в 0890 проконтролировать возврат 3000, вернут в случае неиспользования точки доступа ГиПернет. Радует то, что не надо идти в офис, и вежливость персонала в справке, звонил три раза, все операторы предельно корректны. :)

ПЫСЫ в ИССА вернулсо пунктик с ГиперНетом :roll:

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 15 августа 2008 20:46

StepCool, так я о чём? UMC и Киевстар предоставляют подобную услугу без проблем с подключением-отключением, а вот Yuriy пишет, что У НАС это невозможно:shuffle: :

И я предпочитаю пополнить свою карточку "Коммуникатора" на 1500 утречком - и МТС со своим "невозможно" денег за инет от меня почти не получает. За гипернет - уже несколько месяцев:D

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #33958

0
    # 15 августа 2008 21:39

Перефразирую одного ярого фаната: МТС действительно держит нас за идиотов, утверждая, что это невозможно?

И еще одного пока_не_определившегося: В век кибернетики и электронных вычислительных машин, роботов и суперкомпьютеров рассчитать можно почти всё, во всяком случае телефонные разговоры- точно. Просто у мтс руки из известного места растут, да в голове то, что у всех в унитазе.

2фанатик: чего не цитируешь тут сам и не борешься? :D