В очередной раз, при попытке включить "ГиперНет" столкнулся с техническими проблемами в компании, не решаемыми в срочном порядке. В ИССА отсутствует графа "ГиперНет" в разделе "Изменение списка услуг". Добавит услугу пытался СМСкой, ответное сообщение, о том, что заявка на добавление принята, пришло. В ИССА, в разделе "Заявки и результаты операций" заявка отсутствует. Никто в справке конкретно ничего мне сказать не может. Предлагают ждать. ГиперНет мне нужен был 2! часа назад, сейчас он мне и нахрен не сдался... Отменить добавление услуги в 0890 не в силах, т.к. не пришла заявка даже на добавление (хотя СМС известило об обратном). Ближе к вечеру буду звонить, узнавать, скорее всего больше не буду пользоваться этой услугой, а вернусь на БеСТ, и сокращу свои расходы на интернет в МТСе. Потому, что нахрен нужна такая услуга, которая из двух раз необходимости ее использовать, за 2 недели, ни разу не смогла добавиться ??? В первый раз я вынужден был спалить 60 МБ трафа по 300 руб. и получил лишний геморой с контролем возврата денег за неиспользованную услугу. В этот раз я в ущерб своему времени подожду включения Коммуникатора (верну его из минуса) и опять буду гемороиться с возвратом денег. Но на будующее, скорее я буду мучаться с Коммуникатором, мучения те же (может и меньше), но в итоге выходит дешевле.
PS Если у Велкома на качество обслуживания повлияла смена руководства (имхо), то что случилось с МТС???