Ответить
  • vklimk Senior Member
    офлайн
    vklimk Senior Member

3539

18 лет на сайте
    пользователь #46348

Написать сообщение

3539
    # 11 ноября 2010 17:35
    Shura1:

vklimk :

Это, конечно ничего страшного, что б/у покрышки считаются настолько экологически опасными, что их даже запретили ввозить в РБ, наши дети пусть играются рядом с ними...

Слышал звон да не знаешь в каком ухе он

Экологически опасные - т.к. кто и где их будет утилизировать ?

Но, ведь, именно по этой причине запретили их ввоз.

А где утилизировать я не узнавал. Но, знаю, что их рубят на мелкие кусочки и используют в строительстве.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 11 ноября 2010 19:05

vklimk, запретили т.к. их некому и негде утилизировать, а не потому, что от них ядом налижуцца дети

Это в нормальных странах на кусаочки и ... А в гандурасе - на ближайшую помойку

.
  • Прокоп Senior Member
    офлайн
    Прокоп Senior Member

1731

18 лет на сайте
    пользователь #63009

Написать сообщение

1731
    # 11 ноября 2010 19:46

Shura1,

А в гандурасе - на ближайшую помойку

можно оставить но правда бесплатно на ближайших пунктах заготсырья.

Отвечал ему Ваня Васильчиков: — Хоть и жаль мне твоих крокодильчиков, Но тебя, кровожадную гадину, Я сейчас изрублю, как говядину. Мне, обжора, жалеть тебя нечего: Много мяса ты съел человечьего.
  • stanyuk Member
    офлайн
    stanyuk Member

444

19 лет на сайте
    пользователь #38950

Написать сообщение

444
    # 11 ноября 2010 21:18

У меня во дворе пидор один постоянно на газон заезжает, даже когда есть места на стоянке.. Бесит, сволочь...

Боюсь, что скоро самосуд устрою...

• Прокоп Senior Member
    офлайн
    Прокоп Senior Member

1731

18 лет на сайте
    пользователь #63009

Написать сообщение

1731
    # 11 ноября 2010 22:13

stanyuk, все ясно. Немного резковато, ваш гнев понятен и без резких нефорумных словечек. Ну что же, если в конце вечера все равно каму-то придется заползать на газон, то пусть уж лучше он. Может он уже наловчился и колес не жалеет или асс по спецзаездам. Вот не каждый может стать нормально , мот там березку объехать нуна и прижаться к клену.

Отвечал ему Ваня Васильчиков: — Хоть и жаль мне твоих крокодильчиков, Но тебя, кровожадную гадину, Я сейчас изрублю, как говядину. Мне, обжора, жалеть тебя нечего: Много мяса ты съел человечьего.
  • MikeZ Senior Member
    офлайн
    MikeZ Senior Member

4527

15 лет на сайте
    пользователь #198039

Написать сообщение

4527
    # 11 ноября 2010 23:04

"Блатной" детский садик у меня во дворе. Двор проходной - народ по этой дорожке постоянно перемещается с ул. Богдановича/Некрасова к ул. Сурганова/Беды. В цирк ходить нет нужды - каждое утро, открывая шторы, я вижу нечто подобное.

p.s. Водилы хлебовозов матерятся жутко, но в ответ на моё предложение вызывать ГАИ отмахиваются - кто-то не хочет связываться (хотя этот сад №1 в списке из 7-ми точек доставки, а время завтрака уже того...), кто-то считает, что гаи'шники тупо не поедут, а если и приедут, то "клиента" след простынет и отдуваться придется самому.

Ежедневные "пятнашки" во дворе (каждый хочет подъехать к крыльцу, а бросить машину на Некрасова и пройти с чадом эти 50 метров пешком - не позволяет религия) - ну разве это не смешно?

управление цветом
  • STASIKAN Member
    офлайн
    STASIKAN Member

426

19 лет на сайте
    пользователь #34000

Написать сообщение

426
    # 12 ноября 2010 08:57

Сколько негатива в словах :D

ТАкая картинка возле каждого садика, не завидую домам которые к ним пристроены как ваш, зато у вас вид из окна приличный, а не на магазин-дом(окна).

ЕСЛИ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ БОЛЬ - ЗНАЧИТ ТЫ ЕЩЕ ЖИВ....
  • MikeZ Senior Member
    офлайн
    MikeZ Senior Member

4527

15 лет на сайте
    пользователь #198039

Написать сообщение

4527
    # 12 ноября 2010 09:30
    STASIKAN:

Сколько негатива в словах :D

ТАкая картинка возле каждого садика, не завидую домам которые к ним пристроены как ваш, зато у вас вид из окна приличный, а не на магазин-дом(окна).

То есть, я должен постоянно наблюдать эту прелесть, вытирая по утру своей одеждой (цепляя коляской) десятки стоящих во дворе машин, и радоваться, что не живу во дворе магазина? Действительно - негатив на пустом месте. :)

Вот, что я вижу сегодня (народ по-большей части уже разъехался):

управление цветом
  • MikeZ Senior Member
    офлайн
    MikeZ Senior Member

4527

15 лет на сайте
    пользователь #198039

Написать сообщение

4527
    # 12 ноября 2010 09:32
    STASIKAN:

ТАкая картинка возле каждого садика

Я не понимаю одной вещи - это ведь их чадам жратву вовремя привезти не могут! Седьмой, в списке водилы, сад, очевидно, завтракает в обед. Я далек от того, что это какой-то злой умысел - натурально "пространственно-дезориентированный идиотизм", ну, или "эти люди так пожизни действуют".

:D

Нет, правда - там какое-то святое место:

управление цветом
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 12 ноября 2010 10:01

MikeZ, вчерашнее едят, что на ужин не доели. :wink:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Spectre79 Member
    офлайн
    Spectre79 Member

155

18 лет на сайте
    пользователь #72320

Написать сообщение

155
    # 12 ноября 2010 11:57

Долго думал куда написать. Решил всё же сюда.

Вышел с утра покурить на балкон. Смотрю что то красненькое то ли бус то ли минивен пытается развернутся на площадке. (Эт я так думал, оказывается он хотел припарковаться на газоне перед подъездом). Припарковаться не удалось, мусорный бак мешал, но развернулся и отъехал в перёд метров 40 - 50. Смотрю останавливается, включает заднюю, заскакивает на бордюр, съезжает с тротуара на землю и продолжает разгонятся. И ....

тут неожиданно, прямо посредине зада, его останавливает дерево. Странно откуда оно взялось на зелёной зоне. Понятно сзади вмятина, осколки заднего стекла разбросаны метра на 2 после дерева. Вышел, почесал репу, отколупнул остатки стекла, объехал дерево, пере парковался поближе к подъезду и зашёл во внутрь. Когда попил чай этого чуда уже не было. Только стекло под деревом.

Парковка на зелёной зоне ближе к подъезду удалась однозначно.

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

21 год на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 12 ноября 2010 12:07

MikeZ, у тебя комплекс неполноценности что ли? К чему эти "крутые мамки и садики"?

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 12 ноября 2010 12:16

filius, вы не любите детей?

good day today
  • 58390 Onliner Auto Club
    офлайн
    58390 Onliner Auto Club

700

18 лет на сайте
    пользователь #58390

Написать сообщение

700
    # 12 ноября 2010 12:50

MikeZ прав. У нас хоть садик и не блатной - но подъезд к нему весьма ограничен, поэтому доставка часов в 11.

Капитализм загнивает, но при этом не пахнет.
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 12 ноября 2010 13:43
    Spectre79:

Долго думал куда написать. Решил всё же сюда.

А надо было в милицию, следущий раз на пути этого водятела окажется бабулька, а не дерево, тоже на форум будете писать? :roof:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • MikeZ Senior Member
    офлайн
    MikeZ Senior Member

4527

15 лет на сайте
    пользователь #198039

Написать сообщение

4527
    # 12 ноября 2010 18:15
    filius:

MikeZ, у тебя комплекс неполноценности что ли? К чему эти "крутые мамки и садики"?

Объясняю. Комплексов нет. В садик действительно не вщемиться (от АН РБ, куда ни один рядовой сотрудник АН своих всунуть не может. Странно, правда? :)) К тому пишу, что не понимаю, как можно быть настолько безмозглым, чтобы вредить собственному же ребенку (ну, и до кучи - детям всех прочих родителей). Каждый (каждая) думает: "я на 5 минуточек встану", но их-то там целая сотня. Вот и наблюдаю почти ежедневно - скандалы, мат, разборки, долгие попытки разъехаться, вопли жильцов, чьи тачки заблокировали. Это утро. Чуть позже начинается "время мусоровоза" - мусор на крышах машин вообще никому мозг не вправляет. Уже иммунитет. Хрупкие тётки-дворничихи (часто - сами мамашки на подработке) тягают тяжеленные контейнеры к мусоровозу. В обход тех, кому "удобненько!".

Ничего личного - за общественное пекусь. Не верите? :D

p.s. filius, поменьше "тыкайте" незнакомым людям (добрый совет).

управление цветом
  • 17859 Senior Member
    офлайн
    17859 Senior Member

1517

20 лет на сайте
    пользователь #17859

Написать сообщение

1517
    # 12 ноября 2010 18:49
    MikeZ:

Вот, что я вижу сегодня (народ по-большей части уже разъехался):

Пожимаю плечами. Если мне во дворе какой-нибудь такой баран мешает пройти (ранее - провезти коляску), без колебаний набираю номер 102. В большинстве случаев - помогает. Либо приехжают, либо вызванивают хозяина по телефону. В любом случае, в большинстве случаев сараи исчезают в течение относительно короткого времени.

P.S. Сам водитель и с проблемой недостатка парковочных мест знаком непонаслышке. У нас во дворе тоже паркуются с частичным заездом на (бывшую) зелёную зону. Но некоторую черту не переходят. Как минимум, на дорожках, в подъездах, около мусорных ящиков никто не паркуется.

• Spectre79 Member
    офлайн
    Spectre79 Member

155

18 лет на сайте
    пользователь #72320

Написать сообщение

155
    # 15 ноября 2010 15:39
    Stalker:

А надо было в милицию, следущий раз на пути этого водятела окажется бабулька, а не дерево, тоже на форум будете писать?

Легко говорить, а если ты только проснулся, еле соображаешь. Сверху с балкона нельзя рассмотреть ни номер ни чела ни марку машины. И что им сказать? Приезжайте посмотрите на осколки стекла и повреждённое дерево?

• forein Member
    офлайн
    forein Member

130

20 лет на сайте
    пользователь #20820

Написать сообщение

130
    # 15 ноября 2010 16:28

Машины говорите негде ставить! :lol:

Реальная история, пока без своего логического завершения, а может и уже...

Во дворе дома Богдановича 78 (Нестерка), в конце лета построили гостевую стоянку, на машин так 20.

Не пршло 3 месяцев, узнаем, что данную стоянку хотят закрыть. Вообщем ходят по квартирам близлежащих подъездов и узнают: вы за стоянку или против.

От такого вопроса чуть в ступор не вхожу.

Оказывается некоторым жильцам 14 подъезда этого дома, стоянка портит воздух и вообще нарушает экологию, пестни про детей и т.д.

С другой стороны, около этого подъезда всегда стоят грузовики, где идет разгрузка в магазин "Соседи". Да и машины просто часто проезжают мимо, объезжая бангалор.

Как в таком случае закрытие стоянки спасет экологию - это мизер, в сравнении с выше.

Про детей: через дорогу парк, думаю там воздух намного чище. У самого ребенок, никогда во дворе не гуляем, всегда ходим туда.

Вопрос форумчанам: что это было?! :spy:

Есть подозрение. что это мстя одного из жильцов: место на стоянке не забил, так пусть никто не ставит :roof:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 15 ноября 2010 16:33

forein, стоянка для всех или самые хитрож-пые оттяпали местечко ?

.