Vinniamur, у меня такого не бывает, но перепрошиться можно.
как обычно, через сеус, единственное, что он матюгнется: типа "у вас последняя версия прошивки" и надо будет нажать "все равно продолжить".
удачи
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
490 |
16 лет на сайте Город:
|
Vinniamur, у меня такого не бывает, но перепрошиться можно.
как обычно, через сеус, единственное, что он матюгнется: типа "у вас последняя версия прошивки" и надо будет нажать "все равно продолжить".
удачи
scuka_vrednaja, как лучше сохранить все контакты?
через резервное копирование?
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
490 |
16 лет на сайте Город:
|
проще всего сделать бэкап контактов и т.п. и сохранить на карточку (которая при прошивке извлекается)
saloonpro:
...
в подписях f фотоаппарат , p фото с P1i
scuka_vrednaja:вооот... фотки правда не с одинаковых ракурсов и расстояние немного отличается, но освещение и объект одинаковы...
и везде зелень справа...
вроде кто-то писал, что в последней прошивке ее победили? может кто-нибудь подтвердить или опровергнуть?
но освещение и объект одинаковы...
По мне так совсем разные
to jsn: стоит последняя прошивка и зелень не только справа (хотя и это тоже) а имхо все фотки целиком - тина болотная. У всех ведь так ? Отпишитесь чтоб я уже успокоился.
А вообще когда уже, плин, новая прошивка выйдет ? То штампуют их как бешеные, то вообще затихли как то наши СЕ программисты
Утро доброе!
Не пинайте сильно ногами если это здесь обсуждалось, но есть вопрос! Контакт- внесён в телефонную книгу, номер записан в международном формате +375.... и т.д., но при входящих с этого номера, в последнее время. перестал определяться контакт с чего бы это!?
Лешик:Вообще или под другим именем ?
Может номер различается
хм... Я тоже так сначала подумал, но номера абсолютно идентичны.
SOBER:Утро доброе!
Не пинайте сильно ногами если это здесь обсуждалось, но есть вопрос! Контакт- внесён в телефонную книгу, номер записан в международном формате +375.... и т.д., но при входящих с этого номера, в последнее время. перестал определяться контакт с чего бы это!?
у меня так было, когда я прервал обновление ...
лечится повторным обновлением програмного обеспечения. даже если пишет, что прошивка самая новая, все равно "продолжить".
офлайн
alexey112244
Neophyte Poster
|
|
22 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
490 |
16 лет на сайте Город:
|
Если на пальцах, то сда это ~ Региональный код телефона.
По нему сеус при прошивке определяет, где приобретался/находится тел и заливает версию прошивки с подходящим языковым пакетом (заподноевропейский, арабский, восточной азии и тд)
Новые версии для разных регионов могут быть доступны в разные сроки.
офлайн
alexey112244
Neophyte Poster
|
|
22 |
16 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток! Вот надумал приобрести P1i. Но смущает два вопроса. Какая фирма продавец может продать данный аппарат - честно. Т.е. без букв лазерных, с прошивкой нормальной и не кто не пользовался пару дней для прикола... А второй вопрос есть возможность синхронизации P1i c Microsoft Outlook? С уважением....
Контакт- внесён в телефонную книгу, номер записан в международном формате +375.... и т.д., но при входящих с этого номера, в последнее время. перестал определяться контакт с чего бы это!?
Ищите дубль контакта, возможно он на симке.
А вообще когда уже, плин, новая прошивка выйдет ?
Официально SE прекратили поддержку UIQ. Так что, с вероятностью 99% новых прошивок не будет.
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
490 |
16 лет на сайте Город:
|
stopvor, синхронизируется с оутлуком без проблем.
Про отличия тела 'с завода' и б/у писали, что _первое_ включение телефона долгое.
dislil, взлом системы.
всем привет, такой вопросик, установил мод для X-ploer- перестал видеть диспетчер задач, и мот кто подскажет какая прога читает файлы WMV (видео)