актулаьная тема - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=850549
архив: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=269933&start=0
актулаьная тема - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=850549
архив: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=269933&start=0
Lu, Позвони на сифтранс, или к тем кто занимается ситроенами(официалы), теже движки, теже запчасти.
уже был - нет у них такого
есть похожие, но тонкие
осталось на сифтрансе попробовать, если не будет, то поставлю старое, и добавлю герметика
Lu,
поставлю старое, и добавлю герметика
Вот этого не стоит делать. Ты уверен, что со старым есть проблемы? Я разбирал свой стакан, снимал, мыл и т.д. Резинка под стаканом - без вопросов. А плюхнуть туда герметика...
Evgeniy:Nick36, я бы поменял. на своей меня через 8 тыс. (дизель)
Eddy:наши условия по их меркам, особенно зимние подпадают под тяжелые. Так что я бы поменял. Особенно в зиму.
Evgeniy, Eddy, спасибо за советы. Через сутки надо ехать в Минск и обратно, выйдет примерно 700 км, а в сумме - как раз 10 тысяч. На этой отметке и поменяю.
|
офлайн
DOSS---katastrofa---
Junior Member
|
|
|
41 |
19 лет на сайте Город:
|
Люди подскажите кто знает СТО где делают стеклоподъемники? В моторчике скорее всего петля образовалась когда тросик слетел с крепления....и теперь его не хватает...(Пежо 605 2.5tdi)
Здравствуйте всем! Помогите кто чем может. У меня Пежо 605 2,1 дизель 1992 г. Полетел топливный насос Лукас. На сервисе сказали. что заклинило. Отремонтировать в принципе можно, будет стоить где-то 1500 у.е. Как-то дороговато. Хочу купить исправный. Может кто подскажет, где это можно сделать. И можно ли вместо Лукаса поставить Бош. Спасибо!
Добрый день всем! Может кто подскажет сложно ли починить электрозеркало на Пежо 306 1998 г. одно зеркало вниз не опускается. Книга по ремонту есть но там про это ни хрена не написано... И ещё может у кого замок на заднюю дверь есть?
Hood:Sega.baranki, не смог найти твой двигатель, вроде он должен быть XU10M, но в каталоге з/ч нету.. значит делаешь так: идёшь http://www.detali.ru/cat/pe/pe.dll , вверху вбиваешь свой vin, потом по картинкам до бензонасоса, смотришь его код, и ищешь его на экзисте допустим, и если там есть заменители оригинала - смотришь их таблицу совместимости.. вроде так
Hood, я извиняюсь! У меня тоже проблема с топливным к 605 2,1 дизель 1992 г. Лукас. Новичок у вас на форуме. Перешёл по ссылке, чтобы проверить совместимоть. Но, простите, туго доходит, что такое vin. Если не сложно, помогите. Спасибо!
Genos, на 306 разбирать зеркала не доводилось, а на 406 привод устроен так - зеркало подвешено за средину на шарнире, а к двум точкам к нему идут "зубчатые рейки" пластиковые. каждая изних отвечает за движение в своей плоскости. каждая приовдится отдельным двигателем. - смена полярности на двигателе - смена направления вращения.
Так что скорее всего или нет конткта, неисправен один из моторов. Или сломана эта тяжка или ее крепеж.
Если мотор исправен то в тишине можно услышать звук его работы.
в принципе зеркало с англичанина можно сбить ценник на разборке - у них другой угол кронштейна. А вот сам узел мотора и приводов одинаковый. Три самореза и один разъем делов-то ну и собрать разобрать корпуса...
Если мотор исправен то в тишине можно услышать звук его работы.
Спасибо Eddy, Звук есть, значит я так понял сломана крепёжка или тяга.
volodja-2, vin ты видишь в техпаспорте
можно ли вместо лукаса поставить Бош не знаю. у меня электронный Лукас - там такой фокус не пройдет но в 92 лукас насколько помню также был механический.
Вот ценник в 1.5 К удивил. с какого он сервиса. по моему разумению это должно стоить где-то в два раза дешевле. спроси минчан - в минске есть сервис который именно лукасом занимается. Лукас ставился ведь не только на PSA, а и на тот же форд-транзит например
Может кто подскажет сложно ли починить электрозеркало на Пежо 306 1998 г. одно зеркало вниз не опускается. Книга по ремонту есть но там про это ни хрена не написано...

Вообщем-то разбираешь и смотришь. Но более вероятно дело в кнопке управления зеркалом.
volodja-2, В апреле мне ремонтировали электронный Лукас - было низкое давление+сосал воздух.
После проверок ремонт свёлся к замене ряда прокладок внутри насоса.
Работа вместе с ремкомплектом стоила менее 200у.е. Делали на дизель - сервисе на Сурганова, правда их уже там нет.
volodja-2, У тебя же не электронный насос, он не может столько стоить, тем более ремонт. Так что ищи. А куда за ремонтом обращался? Попробуй на стрелковую подъедь.
Вообщем-то разбираешь и смотришь. Но более вероятно дело в кнопке управления зеркалом.
+1.
Если бы был сломан пластмассовый кронштейн с зубьями, то стекло не работало бы в вертикальной плоскости вообще. А если вверх работает, то в первую очередь кнопку чистить.
Вообщем на выходные планирую заняться своей машинкой в плотную
. Я уже как-то спрашивал, но все же... Не работает обогрев заднего стекла на универсале 406 дорестайл. Предохранители проверил - целые. Какие места еще надо просмотреть и как?
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
-atlz-, если индикатор на кнопке не загорается - смотреть в первую очередь реле. оно под салонными предохранителями корпус жёлтый. снять реле - прозвонить ответные контакты(нужно смотреть по схеме), разобрать реле - посмотреть состояние - это болезнь пыжей - в нём подгорают контакты, может поплавится и само реле.. зеркала с подоревом? если да, то он работает?
А кто в Минске, кроме Сифтранса, может продиогностить двигло на пыжике? Неужели только официалы?
filosoF:А кто в Минске, кроме Сифтранса, может продиогностить двигло на пыжике? Неужели только официалы?
Большой Гараж, счас переехал в Дражню. На малиновке есть СТО с хорошим компом.