Вам стало скучно или ребенок просит собачку завести - родите или усыновите ребенка. За 10-15 лет которые проживет ваша собачка можно вырастить и воспитать настоящего человека!
Овоща. Трехинстинктное создание.
Вам стало скучно или ребенок просит собачку завести - родите или усыновите ребенка. За 10-15 лет которые проживет ваша собачка можно вырастить и воспитать настоящего человека!
Овоща. Трехинстинктное создание.
офлайн
Alexmil_0574
Senior Member
|
|
566 |
12 лет на сайте Город:
|
А я вот обрисую свою ситуацию.Живу на Лынькова.На Лынькова,15 живет одна такая любительница котов и собак.Десяток животных держит у себя в квартире,еще десяток прикармливает у подъезда.Ладно с котами,черт с ним,от них только вонь в подьезде,где они живут зимой,а вот собаки могут и укусить,был случай.А теперь,представьте,ночь,хочется спать,а собаки носятся,лают под окнами,ждут,когда она их кормить выйдет-кормит около 3-х часов ночи.Понимаете-НЕ ЗАСНУТЬ!И скажите,пожалуйста мне,любители этих блоховозов,что делать.С теткой с этой не поговоришь-она в полном неадеквате,ЖЭС говорит ,что не хочет с ней связываться и в квартиру к себе она никого не пускает.Приезжал как-то отлов животных,вроде всех увезли,так она через пару дней мало того ,что тех забрала,так еще и новых привезла.Вот ЧТО ДЕЛАТЬ?Уж очень ночью спать хочется.Уже думаю или отравить,но жалко ,или бомжам каким налить,чтобы уничтожили!
лучше бомжам, получается выгодно всем - бомжи залились, у самого руки чистые и совесть спокойна. Лекарство есть какое-то на "И" начинается - в обиходе "собачья радость", труп цобаки через пару минут без мучений
Alexmil_0574, в 3часа ночи нужно натравить собак на бабку и снять фильм ужасов.
предлагаю содержание собак выше 40см в квартирах приравнивать к жестокому обращению
офлайн
Alexmil_0574
Senior Member
|
|
566 |
12 лет на сайте Город:
|
Все же проблема не решена!ЖЭСу по барабану,Фауна отловила,через 3 дня собак еще больше стало!Буду действовать сам.Подскажите,где достать изониазид(в аптеке только по рецепту).Или может кто знает иной способ,как избавиться от бродячих собак?
Alexmil_0574:как избавиться от бродячих собак?
Alexmil_0574:бомжам каким налить,чтобы уничтожили!
Alexmil_0574:Все же проблема не решена!ЖЭСу по барабану,Фауна отловила,через 3 дня собак еще больше стало!Буду действовать сам.Подскажите,где достать изониазид(в аптеке только по рецепту).Или может кто знает иной способ,как избавиться от бродячих собак?
посмотрите у коллег московских... наикультурнейшие люди, к белорусскому горю не равнодушные)
Alexmil_0574:.На Лынькова,15 живет одна такая любительница котов и собак.Десяток животных держит у себя в квартире,еще десяток прикармливает у подъезда.
Уважаемый, смотрите закон вроде о содержании помещений и дворовых территорий, там даже пункт был на счёт прикармливания этого... в Шабанах чел так "кастрюльку" до суда довёл и было выдано предписание... правда только через 1 год еженедельных писем по инстанциям и участковому
А ВОТ С ИЗОНИАЗИДОМ БЕДА
192 cm:С ИЗОНИАЗИДОМ БЕДА
а в рашке вроде без рецепта, скоро буду в москве - куплю
beloff:буду в москве - куплю
только без витамина B6) а то одного знавал, который таким пробовал чистить двор и долго был удивлён, после того, как в течении 4-х дней сожрали 3 кг колбасы и его как родного встречали с работы уже
офлайн
Alexmil_0574
Senior Member
|
|
566 |
12 лет на сайте Город:
|
Блин,пока морозы были,так хорошо было,тихо.Не знаю где она их прятала.А вот потеплело-пришлось снова беруши доставать!
192 cm:Alexmil_0574:Все же проблема не решена!ЖЭСу по барабану,Фауна отловила,через 3 дня собак еще больше стало!Буду действовать сам.Подскажите,где достать изониазид(в аптеке только по рецепту).Или может кто знает иной способ,как избавиться от бродячих собак?
посмотрите у коллег московских... наикультурнейшие люди, к белорусскому горю не равнодушные)
Alexmil_0574:.На Лынькова,15 живет одна такая любительница котов и собак.Десяток животных держит у себя в квартире,еще десяток прикармливает у подъезда.
Уважаемый, смотрите закон вроде о содержании помещений и дворовых территорий, там даже пункт был на счёт прикармливания этого... в Шабанах чел так "кастрюльку" до суда довёл и было выдано предписание... правда только через 1 год еженедельных писем по инстанциям и участковому
А ВОТ С ИЗОНИАЗИДОМ БЕДА
Понимаете,связываться с ней страшно!Ходит,бормочет что-то под нос себе,клянет всех и все,как ведьма.Ну ее к лешему!
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
7630 |
13 лет на сайте Город:
|
Как оценить чрезмерность любви? У вас чрезмерная любовь к интернету...провайдеры, производители компов и электричества наживаются...мир в опасносте
офлайн
Alexmil_0574
Senior Member
|
|
566 |
12 лет на сайте Город:
|
Да я думаю,что зоозащитники минского живодера придумали сами.Что бы в очередной раз проявить к себе интерес.Да и по поводу их "безвоздмезной"любви к животным я не верю.
Alexmil_0574:Что бы в очередной раз проявить к себе интерес.
типа как гомосеки постоянно в консервативных обществах педалируют своими наклонностями, постоянно привлекая интерес к себе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
Alexmil_0574:Понимаете,связываться с ней страшно!Ходит,бормочет что-то под нос себе,клянет всех и все,как ведьма.Ну ее к лешему!
Как маленький боковой вариантик предлагаю написать в милицию заявление о нападении на вас этих собак (без укусов).
Вынуждены будут провести проверку, говорят с этой бабой.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
7630 |
13 лет на сайте Город:
|
писать ложные доносы в милицию...вот такие в Беларуси юристы
Alexmil_0574, не слушайте таких советов никогда, сами в неприятности попадете, а советчик отряхнется и дальше пойдет давать советы
В странах запада до середины семидесятых очень мало людей держало котов в городских условиях; собак было чуть больше, но тоже не так много, как есть сейчас. Коты и собаки были в основном у владельцев частных домов и жили, как правило, на улице рядом с этими домами. Христианская религия не одобряет содержание собак в доме, что тоже не способствовало проникновению их в жилище! В странах бывшего Cоветского Cоюза такая ситуация продолжалась вплоть до середины девяностых.
Потом один умный человек придумал наполнитель для кошачьих туалетов и заработал на этом больше миллиарда долларов! Следом подтянулись производители кормов и зоотоваров. Возникла целая индустрия с оборотом в десятки миллиардов долларов, которая начала финансировать пиар компании. Под действием пиара и рекламы, кошки и собаки наконец массово переступили порог человеческого жилища, включая городские квартиры, которые просто по санитарным причинам совершенно не приспособлены для содержания каких-либо животных. Однако этого и этого жадным бизнесменам показалось мало: хотелось расширения рынка!
По "случайному" совпадению именно в это время начали появляться "зоозащитные" организации, которые требовали кормить до естественной смерти никому не нужных бродячих животных... Причём кормами из мяса других животных!
Кто придумал этот бред?
почему бред? что бредового в заявлении, что рынок зоотоваров большой и последнее время показывал только рост?
beloff, бред в том, что домашние животные сопровождают человека всю его историю. С Древнего Египта еще. Причем речь не о ценной корове или козе, а о котах тех же.
Королевское общество защиты животных существует с 1824 года. Так что рассказы о том, что зоозащитные организации появились во время зарождения индустрии это тоже бред.
А то, что рынок растет это как раз правда. Но сейчас дофига какой рынок растет. Само по себе это ничего не значит.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
7630 |
13 лет на сайте Город:
|
beloff:почему бред? что бредового в заявлении, что рынок зоотоваров большой и последнее время показывал только рост?
а рынок мобильных телефонов что показывал?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|