Всем привет, такой вопрос: Часто нужен в дороге к нотбуку интернет, хочу его использовать как 3g модем, но интернет у меня на life например ,связь на velcom, принимает ли он звонки на велком, когда я сижу через интернет life. Спасибо
Всем привет, такой вопрос: Часто нужен в дороге к нотбуку интернет, хочу его использовать как 3g модем, но интернет у меня на life например ,связь на velcom, принимает ли он звонки на велком, когда я сижу через интернет life. Спасибо
Если кому интересно.Выключил автояркость, т.к ДИКО бесил тупой датчик освещения!!!Телефон стал значительно меньше жрать батарейку,пункт дисплей ушел с первого места на третье
Plyaer:Выключил автояркость, т.к ДИКО бесил тупой датчик освещения!!!
Никогда ей не пользовался.
kOveX:Plyaer:Выключил автояркость, т.к ДИКО бесил тупой датчик освещения!!!
Никогда ей не пользовался.
Она удобна на улице,на ярком солнце,но в помещении это ад!
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1978 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ребят, есть ли для этого зверька стабильная кастомная прошивка, не отличающаяся жором от родной прошивки? Или того меньше?
|
офлайн
russian_girly
Member
|
|
|
315 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет ну что же люди так 4.4.1 мы и не дождались уже и июнь к концу подходит есть у кого нибудь какие-то сведения?
russian_girly, да нифига, LTE версия ни разу не обновилась с момента покупки в ноябре.
TVISTER, хз, у меня авто и живет до двух дней (без игр) стабильно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
russian_girly:Всем привет ну что же люди так 4.4.1 мы и не дождались уже и июнь к концу подходит есть у кого нибудь какие-то сведения?
i9195 уже начал обновляться до 4.4.2 - Бельгия и Германия уже получили обновление по воздуху. Соответственно i9190 уже на подходе. i9192 тоже не должны обделить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня такая проблема. Поставил новый модем, настроил wifi. На телефоне его находит, подключается, но страницы в интернете не загружает вообще. У кого-нибудь такое было? Что делать?
|
офлайн
polsha.tut
Junior Member
|
|
|
67 |
13 лет на сайте Город:
|
На батарею вроде не жалуюсь, но начиная с 15% она садится за 10 минут. Не подскажете, с чем может быть связано?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
narkoman88:9195 уже начал обновляться до 4.4.2 - Бельгия и Германия уже получили обновление по воздуху. Соответственно i9190 уже на подходе. i9192 тоже не должны обделить.
Немного информации по 2-ух симочному аппарату. По заявлению русской тех. поддержки самсунг - обновления для i9192 скорее всего не будет.
Вас приветствует Единая служба поддержки Самсунг Электроникс Россия.
Благодарим Вас за интерес к продукции Самсунг.
Номер Вашего запроса 2123422538.
Просим Вас указывать его при дальнейших обращениях.Актуальная версия программного обеспечения для модели GT-I9192 - Android 4.2.2.
Обновление устройства до Android 4.4 не анонсировано.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Может кто подскажет
У меня собственно Samsung Galaxy S4 и вот я сегодня достал его с машины, он был подключен через AUX в магнитоле и значок наушников не исчез. Теперь если мне звонят, то я могу услышать голос и ответить на звонок, исключительно через гарнитуру, никакими другие способы типа вкл\выкл, перезагрузки не подходят, я уже все сбрасывал! Шо рабиць???? Телефон на гарантии
Постоянно горит значок наушников!
Спасибо
mytnui:Может кто подскажет
У меня собственно Samsung Galaxy S4 и вот я сегодня достал его с машины, он был подключен через AUX в магнитоле и значок наушников не исчез. Теперь если мне звонят, то я могу услышать голос и ответить на звонок, исключительно через гарнитуру, никакими другие способы типа вкл\выкл, перезагрузки не подходят, я уже все сбрасывал! Шо рабиць???? Телефон на гарантии
Постоянно горит значок наушников!
Спасибо
попробуй взять наушники из комплекта воткнуть,затем включить музло,затем отключить плеер и достать наушники.
попробуй взять наушники из комплекта воткнуть,затем включить музло,затем отключить плеер и достать наушники.
Пробовал, ничего не помогает, все равно горит значок наушников. Даже если появляется надпись "Наушники отключены", то буквально через пару секунд снова загораются