у меня версия 4.1 и все прекрасно работает
а какой прогой вы пользуетесь для прослушивания музыки? Windows Media Player редкостное г..
Marie,
воспитанные девушки сначала читают, а потом задают вопросы
С точность "до наоборот" - не корректно
Marie, туточки хоть разочек бывали?
http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=13
офлайн
ner_ik2000
Senior Member
|
|
675 |
18 лет на сайте Город:
|
Flasherxp, OperaMini 4.0 устарела морально, есть новая, OperaMini 4.1, она быстрее на 50%. Если есть нужда именно в OperaMini 4.0 - могу дать.
офлайн
ner_ik2000
Senior Member
|
|
675 |
18 лет на сайте Город:
|
Жителям Минска, что не могут /не умеют / не из чего сделать, помогу с прошивочным кабелем.
офлайн
svetlana_svs
Junior Member
|
|
31 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день, помогите, пожалуйста, у кого была подобная проблема: без видимой причины экран перестал реагировать на стилус. Написано, что телефон заблокирован, но при этом, когда нажимаешь пальцем (или стилусом) на "разблокировать", экран не реагирует. И он в принципе ни на что не реагирует. Сделала жесткую переагрузку, не помогает. Позвонила в сервис, говорят, скорее всего надо будет менять сенсорный экран (но это не точно, это им еще посмотреть надо) и это стоит 135 долларов (если менять экран). Не слабо... а у меня телефон не на гарантии...
Если у кого-то была подобная проблема и вы знаете, как ее решить, позвоните плиз на 2119759. Спасибо заранее!
svetlana_svs:Добрый день, помогите, пожалуйста, у кого была подобная проблема: без видимой причины экран перестал реагировать на стилус. Написано, что телефон заблокирован, но при этом, когда нажимаешь пальцем (или стилусом) на "разблокировать", экран не реагирует. И он в принципе ни на что не реагирует. Сделала жесткую переагрузку, не помогает. Позвонила в сервис, говорят, скорее всего надо будет менять сенсорный экран (но это не точно, это им еще посмотреть надо) и это стоит 135 долларов (если менять экран). Не слабо... а у меня телефон не на гарантии...
Если у кого-то была подобная проблема и вы знаете, как ее решить, позвоните плиз на 2119759. Спасибо заранее!
Бывает. Попала песчинка или еще что-то мелкое под край корпуса, между корпусом и экраном. В результате сенсорный экран как бы нажат все время. Лечится новой купюрой любого достоинства, сложенной пополам, и местом сгиба, как ковшиком провести под краешком корпуса, выгребая мусор, собравшийся между ним и экраном.
p.s. не звоню, т.к. опоздал уже наверное - поменяла экран
Народ подскажите WM6.0 на него натянуть можно или это утопия - есть люди которые так уже сделали?
Mastaks:mehanikus,
Можно...есть офицальная 6я винда.
она та есть, я к тому что на тело станет нормально опыты были?
mehanikus:Mastaks (цитата): mehanikus,
Да ты что! Конечно-же ее никто не ставил! Ты в И-нете поищи: у кого на i710 WM6.0 (а тем более WM6.1)...
Если кто и поставил - ни в жизь не признается!
Есть проблема, при работе с GPRS не проходят входящие звонки если что-то качается. если просто подключен-звонки проходят. В чем проблема?: Velcom, телефон или кривые руки?
офлайн
supervisor
Senior Member
|
|
898 |
22 года на сайте Город:
|
alexbr:mehanikus (цитата): Mastaks (цитата): mehanikus,
Да ты что! Конечно-же ее никто не ставил! Ты в И-нете поищи: у кого на i710 WM6.0 (а тем более WM6.1)...
Если кто и поставил - ни в жизь не признается!
Я поставил, работаю на ней около 2ух месяцев. Никаких проблем не наблюдаю.