Народ, кто уже тестил cm11 для grand era? Есть какие нибудь народные способы установки приложений на карту памяти, что бы после перезагрузки телефона они не слетали?
Народ, кто уже тестил cm11 для grand era? Есть какие нибудь народные способы установки приложений на карту памяти, что бы после перезагрузки телефона они не слетали?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
135 |
11 лет на сайте Город:
|
Люди при включении висит лого зте и все, клавиша в верх и включение никак не реагирует как зайти в рекавери или по другому прошить подскажите?
Шыкарный, на 4пда в разделе прошивки есть инструкция по восстановлению телефона, сам лично по той инструкции несколько раз восстанавливал, там ничего сложного. А для входа в рекавери нужно зажимать кнопки питания и громкость -
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
135 |
11 лет на сайте Город:
|
demonazzz:Шыкарный, на 4пда в разделе прошивки есть инструкция по восстановлению телефона, сам лично по той инструкции несколько раз восстанавливал, там ничего сложного. А для входа в рекавери нужно зажимать кнопки питания и громкость -
Премного благодарен))
Подскажите,при разговоре не гаснет экран и срабатывает,где настройки,датчик вроде есть...
Решил,сменил лаунчер
что за херня... поставил все как надо... рут права все дела... и прошивку "V985-B05-4.1 miuiv5 3.7.19"
хочу поставить другую... но мне пишет что нет рут прав... включите их в разделе "безопастность"... КАК ???? что за фигня
через "iRoot-PC" пишет что телефон рутован !!!
Jekod, точно не направлю, сидел на емуи 1 сутки, но примерно: настройки - безопасность - там что то про рут будет (галку поставить нужно точно помню). Если не найдете, сделайте несколько скринов меню настроек, попробую вспомнить.
Хотя может и путаю, и в емуи есть типа приложения безопасность, возможно там нужно галку установить. Но оно точно есть там.
upd. посмотрите, как описано в ответе тут
ладно, тут нашел... грузить всегда в рековери... мучал, удалил рут, теперь не могу ни рут поставить ни решить проблему в общем... как прошить телефон по другому может ? без рутов ? без рековери ??
На 4пда есть инструкция, если вникнуть, то ничего сложного, или попросить там человека. Все проходит бесплатно.
пожалуйста !!!!!!!!!
дайте СТАБИЛЬНУЮ ПРОШИВКУ ))
что бы батарею не жрала...
или может вопрос... меня устраивает родная...НО в ней "путаница с номерами" может кто знает как решить ?
Какие подскажете варианты решения моей проблемы, ЖРЕТ БАТАРЕЮ, хватает на 12 часов, буквально дня 3 заметил такую особенность, до этого хоть как то хватало на 24ч, нетом не пользуюсь, в игры не играю, разговариваю в в сутки не более 1 часа, в диспетчере показывает 71% жрет система, в общем на ночь заряжаю а утром он уже ноет заряди меня.
офлайн
Volchenok__
Senior Member
|
|
1843 |
15 лет на сайте Город:
|
Digest, может батарея просто постарела? у меня у супруги полтора года телефону, уже аккум скажем прямо дохловатый, хотя она им так себе пользуется.
Помогите советом,кто пользовал каким приложением для записи разговоров,перебрал массу -или не воспроизводит или не пишет..
Понял эта функции на данном корче не работает..