Я на своих ПРО-3 отчетливо слышу 35Гц
Одно дело слышать, а другое дело, чтобы громкость на этой частоте была в пределах указанной неравномерности АЧХ. Даже в колонках за 50 у.е. бассы могут идти от 35 Герц, но там их еле слышно.
Я на своих ПРО-3 отчетливо слышу 35Гц
Одно дело слышать, а другое дело, чтобы громкость на этой частоте была в пределах указанной неравномерности АЧХ. Даже в колонках за 50 у.е. бассы могут идти от 35 Герц, но там их еле слышно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1775 |
16 лет на сайте Город:
|
Yoda_49, только не надо про 50-баксовую ММ и 35Гц, я вас умоляю.
XtihiyX:Yoda_49, только не надо про 50-баксовую ММ и 35Гц, я вас умоляю.
Внимательно надо вчитываться в сообщения.
Седьмой регион:Phoner, XtihiyX, спасибо, за ответ
А если такая вводная: есть прошки, хочу купить Yamaha R-S500 и Yamaha YST-SW216
прошки 8Ом, саб 4Ом, а рес 4-8Ом...как их свести между собой?
Саб YST-SW216 активный (со встроенным усилителем). При чем тут его сопротивление для ресивера? Он подключается к линейному выходу усилителя и настраивается отдельно (Input 2). Если хотите подключить саб по высокому уровню (Input1 from
amplifier), то там тоже совсем другое сопротивление, скорее всего десятки килоОм. Второй вариант хорош только тем, что громкость саба и сателлитов будет регулироваться синхронно.
А вообще, согласен с мнением, что для Pro3 саб нужен как "...в финской бане лыжи..".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1775 |
16 лет на сайте Город:
|
Yoda_49:Внимательно надо вчитываться в сообщения.
Тогда объясни пожалуйста, что ты этим хотел сказать:
Yoda_49:Одно дело слышать, а другое дело, чтобы громкость на этой частоте была в пределах указанной неравномерности АЧХ
...я видимо не догоняю.
...я видимо не догоняю.
График АЧХ на любой аккустической системе не начинается отвесно. Постепенно, постепенно громкость возрастает и выходит на номинальный уровень указанный в характеристиках АС. Например, мои едифаеры R2600 играют реально от 50 Герц, но басс слышно даже на 30, правда очень тихо.
Всем привет! Ребята, а от Radiotehnika U7112 http://radi0tehnika.com/go/opisanie/u12.html , как они будут играть? Лучше чем со штатным?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
13 лет на сайте Город:
|
Наамного лучше! И штатные акустические провода на четверку заменить не мешало бы.
А какое у них сопротивление??? В интернете противоречивая информация, особенно на сайтах интернет магазинов, где-то указано 8 ом, где-то 4 ома. На форумах вроде бы пишут все что 8ом, в том числе тут, на онлайнере. Те из ребят кто их разбирал и дорабатывал, что там на динамиках написано (если написано), какой сопротивление все-же у этой системы?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
13 лет на сайте Город:
|
Давно регился, все те на которые хватило фантазии были заняты, со злости вбил этот. А по сути вопроса? Решил к Radiotehnike не подключать, а присмотрел более современный девайс http://catalog.onliner.by/sherwood/sherwood_rx4109/ . Но там только 8омную акустику рекомендуется подключать. В дальнейшем Pro 3 сменю на что-нибудь выше классом.
Товарищи, подскажите, пожалуйста,
1. Как будут работать эти колонки с ЦАПами?
2. ЦАП это только преобразователь, но не усилитель?
3. Можно ли, подключить к одному источнику ПРО-3 и СОЛО-III ?
Подскажите, пожалуйста, как получить хороший звук с ноутбука? Бывают внешние карты для ноутбуков?
Подскажите, пожалуйста, как получить хороший звук с ноутбука? Бывают внешние карты для ноутбуков?