shef9:
Kompress0r:
мужики мож у кого есть возможность пробить номер транзитный поставлена она уже на учёт на кого-то иль ещё весит на мне....перекупа своего нашёл, но он где-то прячет машины.....сегодня проезжал видел как на притыцкого 97 чью-то хонду аккорд тёмно-синию грузили на эвакуатор с милицией
так же если кто-то разыскивает рено сценик в новой морде на транзитах 5-ого региона могу наводку дать где стоит типо припрятанная.....
МОЮ ХОНДУ,
Народ,поехал сегодня в Фрунзенское РОВД писать заявление по этой шайке, собрали они там целую группу по расследованию всего этого добра,не принимали заявление пока не пришел какой то их босс не провел совещание и потом приняли,правда про то что его надо регистрировать никто не сказал пока сам не спросил. Решил прокатиться по Притыцкого глянуть по местам скопления авто (спасибо тому кто написал на форуме о том что там можно посмотреть) и нашел свой авто в кармане возле Притыцкого д.89 в кармане (всем советую проехаться по Притыцкого и Сухарево).Вызвал милицию. Ехали до меня чуть больше 5-ти часов!!!! Опечатали,я вызвал эвакуатор и отвезли в РОВД. Долго и без особого желания искали ключи от своей стоянки, эвакуатор стоял 20- мин. Поставил. Там стоят такие же. Начали опрос но потом по звонку свыше остановили,т.к. сказали что он пока не нужен пока НЕ ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО!!!!!!
И я понял,что с таким желанием и темпами что я увидел ох как нет желания у кого то этим заниматься...
В РУВД сегодня видели, как привезли вашу машину. Еще привезли KIA, фото которой сегодня тут выложили. Мы свою нашли сами, вычислив перекупа по объявлению. Правда милиция ехала 15 минут. Я очень возмущалась, что долго...но 5 часов??? Вы все это время ее сторожили?)))