Ответить
  • Ирушик Senior Member
    офлайн
    Ирушик Senior Member

1347

18 лет на сайте
    пользователь #69478

Написать сообщение

1347
    # 14 октября 2014 17:25
    Полиниатор:

Ирушик, вы так много всего пьете, расскажите, пожалуйста, подробнее о своих схемах приема БАДов.

Я пью достаточно много, но это связано с некоторыми проблемами со здоровьем. Так что приводить схему будет здесь некорректно.
    Могу сказать о моих "любимцах" - тех препаратах, которые всегда есть в моей семье и которые могут применяться всеми.
    1. Витамин С. Ну люблю я его ))))) Пью постоянно, в момент надвигающейся простуды много. Обычную дозу пью вечером, после ужина.
    2. Мультивитамины. Постоянно, 1 шт. хороших (это означает с хорошим составом, в достаточном количестве и хороших формах) мультивитаминов в день. Лично я пью днем, в обед. потому что утром пью кофе, а кофе ухудшает усвояемость минералов.
    3. Что-то натуральное, сокообразное - черника, сок годжи. Периодически, обязательно перед зимой и весной. 1 месяц.
    4. Антиоксиданты. Каждый выбирает, что ему по вкусу. Я чередую, перечень большой - витамин Е + селен, зеленый чай, куэнзимку. Особенно это полезно после 40 лет. Пью дозу, указанную на баночке, ежедневно, циклами - выпила одно, начала другое. Пью днем.
    5. Клетчатка, пребиотики. Пью постоянно, для пищеварения, для размножения своей микрофлоры. Вот здесь хочу кинуть ссылку. Лично мне эта бяка очень нравится. http://ru.iherb.com/Now-Foods-Whole-Psyllium-Husks-16-oz-454-g/37841 Это шелуха подорожника. Я пью утром сразу после просыпания, но это кому как удобно, можно и вечером. Если пьете пробиотики (полезные бактерии), то пьете их вместе на пустой желудок. Что касается меня и пробиотиков, то их пью иногда, курсами.
    6. Йод. Если учесть, что мы живем в таком дефиците йода - ни моря рядом, ни еду мы йодосодержащую особо не едим (ламинария магазинная не в счет, не известно где она растет), на соль хорошую денег жалеем (ко мне это не относится, если что :D ) а еще наша экология, то считаю йод обязательным в нашем рационе. НО!!! натуральный. Я пью келп, только не теми мизерными дозами, что на банке, а пол-чайной ложки в обед.
    7. Витамин D. Обязательно в сезон, когда нет солнца. Только D3, натуральный.
    7. Магний. Вечером после ужина, часов в восемь. Могу забыть ))) а так вообще стараюсь пить регулярно.
    Сейчас еще заказала серу. Посмотрю, скорее всего буду принимать курсами, но регулярно.
    Вроде все вспомнила. ))) Еще в зимний сезон пью что-то адаптогенное. На этот сезон запаслась чаванпрашем аж четырех разных производителей ))))
    Остальные БАДы больше по показаниям.

• dimondfrost Junior Member
    офлайн
    dimondfrost Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #673774

Написать сообщение

38
    # 14 октября 2014 19:03

Заказал 10.09.2014. Забрал 14.10.2014. Очень долго!!!!
    На вкус приятные, хорошо растворяются.

• pustoje_cafe Senior Member
    офлайн
    pustoje_cafe Senior Member

580

13 лет на сайте
    пользователь #359931

Написать сообщение

580
    # 14 октября 2014 22:00

К вопросу о печени. Я не против, я только за периодического пропивания чего-либо для поддержки печени. Но я также за регулярное обследование. Т.к., как говорится в рекламе, "печень очень долгое время может не давать о себе знать, вплоть до серьезных проблем с ней"... Сделать хотя бы узи и сдать кровь на печеночные показатели прежде, чем что-то пить. Вот, что я хотела сказать :)
    А пила я следующее: http://www.i-apteka.pl/product-pol-1050-TERPICHOL-x-60-kapsulek.html и http://www.i-apteka.pl/product-pol-36910-HEPATAN-x-48-kapsulek.html -- на айхербе аналогов не нашла, может быть, как-то не так искала :-?

• Ирушик Senior Member
    офлайн
    Ирушик Senior Member

1347

18 лет на сайте
    пользователь #69478

Написать сообщение

1347
    # 14 октября 2014 22:45

По второму препарату вопросов нет - это аминокислоты. L-aspartate и L-ornithine. Просто мне не понятно, там совершенно не написано какой сколько. Только общее количество. Но если цена вас устраивает и эффект есть, то какая разница где покупать.
    А первый мне больше фармпрепарат напоминает, судя по составу. :-?

• Olechka83 Senior Member
    офлайн
    Olechka83 Senior Member

706

11 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

706
    # 16 октября 2014 08:53

Подскажите кто-то не так давно давал здесь ссылочку на сайт по витаминам(зарубежный,какие лучше по составу). Можете напомнить ее еще раз :shuffle:

• Luna_Memorial Junior Member
    офлайн
    Luna_Memorial Junior Member

31

13 лет на сайте
    пользователь #393395

Написать сообщение

31
    # 16 октября 2014 14:49

Olechka83, Вы имели ввиду это?

Ирушик:

Нашла независимый рейтинг всего-разного. Вот мультивитаминные комплексы для женщин http://www.multivitaminguide.org/best-multivitamins-for-women.html

офлайн
    Olechka83 Senior Member

706

11 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

706
    # 16 октября 2014 15:02
    Luna_Memorial:

Olechka83, Вы имели ввиду это?

Ирушик:

Нашла независимый рейтинг всего-разного. Вот мультивитаминные комплексы для женщин http://www.multivitaminguide.org/best-multivitamins-for-women.html

Да-да!!!!!Спасибище огромное!!!!!! :ura:

• pustoje_cafe Senior Member
    офлайн
    pustoje_cafe Senior Member

580

13 лет на сайте
    пользователь #359931

Написать сообщение

580
    # 17 октября 2014 00:20

Ограниченное по времени предложение: 10% скидка на заказы от $40.00!!
    Заканчивается в пятницу, 31 октября, в 10 утра по тихоокеанскому времени. Вы увидите дополнительную скидку в корзине после того, как войдете в свой аккаунт.
    Данная скидка не сочетается с какими-либо другими скидками.

• wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 17 октября 2014 02:21

подождем бесплатной доставки )

• AnIv Senior Member
    офлайн
    AnIv Senior Member

672

18 лет на сайте
    пользователь #53705

Написать сообщение

672
    # 17 октября 2014 11:50

для статитисктики. вчера жена забрала посылку от 19 сентября.
    из неприятного, пролился шампунь. но айхерб молодцы, упаковали флакон в отдельный п/э пакетик. поэтому остальные айтемы остались нетронутыми.

офлайн
    Olechka83 Senior Member

706

11 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

706
    # 17 октября 2014 20:37

Может кто посоветует что можно попить гипертонику, чтоб снизить давление, или хотя бы чтоб сдерживало его. (лекарства врач назначил и их принимают, но может в перерывах, когда давление стабилизируется)

• Allaki Senior Member
    офлайн
    Allaki Senior Member

1571

11 лет на сайте
    пользователь #869409

Написать сообщение

1571
    # 17 октября 2014 22:35
    Olechka83:

Может кто посоветует что можно попить гипертонику, чтоб снизить давление, или хотя бы чтоб сдерживало его. (лекарства врач назначил и их принимают, но может в перерывах, когда давление стабилизируется)

я маме покупала боярышник, коэнзим Q10 , кордицепс. Мама говорит, что давление держится на стабильно хорошем низком уровне , хотя у нее частенько под 180-200.

• aplitude Neophyte Poster
    офлайн
    aplitude Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #247121

Написать сообщение

28
    # 17 октября 2014 23:23

Товарищи, я в приятном шоке. Забрала сегодня 17 октября посылку от 1 октября. Это мой рекорд от iHerb. Спасибо нашей почте.

• Allaki Senior Member
    офлайн
    Allaki Senior Member

1571

11 лет на сайте
    пользователь #869409

Написать сообщение

1571
    # 18 октября 2014 08:47
    aplitude:

Забрала сегодня 17 октября посылку от 1 октября.

ух, ты :o :) классно! :super:

• Allaki Senior Member
    офлайн
    Allaki Senior Member

1571

11 лет на сайте
    пользователь #869409

Написать сообщение

1571
    # 18 октября 2014 10:58

только что доставили трековую от 23 сентября :rotate:

• N_V_P Senior Member
    офлайн
    N_V_P Senior Member

504

13 лет на сайте
    пользователь #437953

Написать сообщение

504
    # 18 октября 2014 14:41
    Allaki:

только что доставили трековую от 23 сентября :rotate:

а у меня безтрек от 4 сентября до сих пор не пришел(((

• Allaki Senior Member
    офлайн
    Allaki Senior Member

1571

11 лет на сайте
    пользователь #869409

Написать сообщение

1571
    # 18 октября 2014 16:20
    N_V_P:

а у меня безтрек от 4 сентября до сих пор не пришел(((

чаще всего мне безтреки приходили ровно через 1,5 месяца. За весь период одна посылка вообще не пришла и 2 шли 3 месяца.

• Камилла Senior Member
    офлайн
    Камилла Senior Member

605

16 лет на сайте
    пользователь #127515

Написать сообщение

605
    # 18 октября 2014 21:46
    N_V_P:

от 4 сентября

какие-то зачарованные даты от начала сентября. Все жалуются, что не пришли....Уже и октябрь вот получают (((

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения..
    офлайн
    Olechka83 Senior Member

706

11 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

706
    # 18 октября 2014 22:42
    Allaki:

я маме покупала боярышник, коэнзим Q10 , кордицепс. Мама говорит, что давление держится на стабильно хорошем низком уровне , хотя у нее частенько под 180-200.

спасибо

Камилла:

акие-то зачарованные даты от начала сентября. Все жалуются, что не пришли....Уже и октябрь вот получают (((

и я от 2 сентября жду((

• опунция Member
    офлайн
    опунция Member

175

14 лет на сайте
    пользователь #244854

Написать сообщение

175
    # 19 октября 2014 07:55

И я жду от 2 сентября)))