andreas54838:Какие наши действия?
найти среди знакомых слесаря ![]()
Приезжала председатель на дом - искали проблему по горячей воде.Нашли!В понедельник БСТМ будет устранять
katok87:Приезжала председатель на дом - искали проблему по горячей воде.Нашли!В понедельник БСТМ будет устранять
УРААААААААААААААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
HeXuTpblu:andrey128:Так что пока что вывоз вашего мусора оплачивают жильцы соседнего дома.
Уважаемый, Вы не правы! Вы платите столько же, сколько и раньше!
Вопрос не в том, что платят больше, а в том что Вы не платите за вывоз мусора своего мусора.
вообще контейнеры - это собственность не ЖКХ, а товарищества собственников, и количество контейнеров определено на определённое количество квартир . и тех, что есть просто мало.
Конечно, можно выкидывать мусор в чужие контейнеры, но не нужно вводить это в систему, особенно на первоначальном этапе заселения, когда особенно много мусора. Представьте, что будет, если 140 квартир будут выбрасывать мусор в один контейнер!!! А если ещё закидают строительным мусором... Просто надо побыстрее заключить вашему дому договор со спецавтобазой.
Что касается проезда - двора, то он не является собственностью Вашего ТСЖ. Пару лет назад земельный участок, который передается ТСЖ построенного дома ограничили фундаментом дома, все что дальше городская земля - так что шлагбаум будет незаконным.
andrey128, Мы на собрании говорили об этом. Дело в том, что на данный момент многие не платят взносы и поэтому нецелесообразно сейчас заключать договор, т.к. вывоз мусора обойдется тем, кто заселился(а их немного), слишком дорого. Так что потерпите уж пожалуйста. А насчет шлагбаума - это была шутка, если Вы не поняли
katok87:Приезжала председатель на дом - искали проблему по горячей воде.Нашли!В понедельник БСТМ будет устранять
А в чем проблема хоть была?
Системы -НЕТ!!!ситуация вынуждает!как только решится вопрос,так сразу оставят ваши мусорки без внимания.уж потерпите самую малость 
|
офлайн
andreas54838
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
Мусор ладно,мне свой пакетик не тяжело занести в "рабочий" контейнер,хотя уже возникла война. А со стоянкой вопрос сложнее.Возле третьего ,вечером не запарковаться,хотя в доме живет девять семей!(хотя я без авто). А что будет, когда весь дом заселится? На девятый дом с топорами идти? Надо решать проблемы цивилизованно,машины ставить по-внимательнее , а не на два места! Как говорил профессор Преображенский: Разруха не в клозетах, а в головах.
Собачье сердце.
Мне кажется дело не в жильцах 9-го дома, а в проекте. Вот я до заселения в 7-й дом жил рядышком (в 11А), так там ШИКАРНАЯ стоянка на 2-е!!!! пятиэтажки!!!! А тут 100-квартирный дом и такая крохотная стоянка. Проектировщикам 2- !!!!
kosorotov:С парковкой,это еще не проблема,целый проспект свободен...(и посмотрите будет забит)я лично буду ставить камеры на обе стороны дома,на стоянку и детскую площадку,хотелось бы чтоб кто в втором подьезде еще поставил..для большего захвата.
Для чего?
|
офлайн
andreas54838
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
HeXuTpblu:kosorotov:С парковкой,это еще не проблема,целый проспект свободен...(и посмотрите будет забит)я лично буду ставить камеры на обе стороны дома,на стоянку и детскую площадку,хотелось бы чтоб кто в втором подьезде еще поставил..для большего захвата.
IP камера есть,только окна выходят на дет. площадку ( 3-й подъезд)
kosorotov, Не надо считать себя самым умным. Просто если вешать камеры, то перед входной дверью в подъезд, дабы увидеть какую-нибудь кражу велосипеда или порчу той же входной двери. А на камерах, поставленных возле своего окна, с "ультраэйчди" разрешением вы толком ничего не увидите, кроме силуэта человека, который разбивает стекло вашего авто и снимает оттуда магнитолу.
добрый вечер, соседям!!! Хотим попросить прощения у вас за выброшенный мусор с 52 квартиры - на этих выходных все уберем, просто делали не мы - просили людей, не думали что они додумаются до такого. Сами бывали редко - работа и болел ребенок. Просто не хочется сразу сориться, сейчас мы освободились и будем сами все делать, больше нанимать никого не будем раз такое происходит. ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ!!!!!!
Да, и если не сложно, можете сказать что было на собрании
|
офлайн
yulchik12111990
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Это было последнее собрание,дальше будем
собираться возле дома и будут вешаться объявления на
подъездах.Решили собирать ещё по 100 тыс.
дополнительного членского взноса,т.к. даже если все выплатят свои задолженности,денег не будет хватать на дальнейшее обслуживание дома.Как будет дом на балансе ЖКХ взносы будут порядка 20-30 тыс.Те,кто не заплатил ни единого взноса начинают потихоньку платить,получают предупреждения.Прописаться можно
будет где-то во второй половине апреля,техпаспорт на
квартиру будет стоить 350тыс.
|
офлайн
yulchik12111990
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Так когда оплачивать за свет, газ, промто мы там не живем и у нас все по нулям, про воду, что данные надо сообщить в водоканал знаем, а вот что со светом и газом