promenad:3. как убрать разбивку по алфавиту в списке приложений? куча же пространства теряется полезного
нажмите на значок поиска (лупа) и закройте вирт. клаву
promenad:3. как убрать разбивку по алфавиту в списке приложений? куча же пространства теряется полезного
нажмите на значок поиска (лупа) и закройте вирт. клаву
liska-olka:что такое ID3-тег???
ID3 (от англ. Identify an MP3) — формат метаданных, наиболее часто используемый в звуковых файлах в формате MP3. ID3 подпись содержит данные о названии трека, альбома, имени исполнителя и т. д., которые используются медиаплеерами и другими программами, а также аппаратными проигрывателями, для отображения информации о файле и автоматического упорядочивания аудиоколлекции.
Подробнее на википедии.
madtantal:Проблема в ID3-тегах, отредактируйте ID3-теги с помощью специальных программ, лично я пользуюсь бесплатным редактором Mp3tag.
Тоже сталкивался и так же решилось заполнением тегов Tagscanner-ом. Активно размножались файлы с полностью пустыми тегами.
WMP лучше синхронизирует и автосписки умеет заливать.
liska-olka:что такое ID3-тег???
когда вы запускаете песню на каком-нибудь аудиопроигрывателе, то у вас появляется инфа кто исполняет, какая песня, какой альбом, какой порядоковый номер песни в альбоме, год альбома и тд. Вот это и есть ID3-тег. Только не путайте с названием файла песни.
Народ, тут кто-то говорил про аккумулятор увеличенной ёмкости, есть таковые в продаже?
maxim80, это работает единоразово.
и 520й чёта плохо ловит сеть, редко до 5 полосок доходит. это у всех так?
promenad:maxim80, это работает единоразово.
и 520й чёта плохо ловит сеть, редко до 5 полосок доходит. это у всех так?
нормально он ловит сеть вам палки нужны или позвонить?
Что-то я не пойму как к вай-фай соседа подконнектиться =)
Соеденение устанавливается, а в инет не пускает. Просвятите нуба, плиз.
мо
Bonusss:Что-то я не пойму как к вай-фай соседа подконнектиться =)
Соеденение устанавливается, а в инет не пускает. Просвятите нуба, плиз.
могу предположить, что модем настроен в режим bridge, а не router.
и из-за этого в инет не пускает
офлайн
NaviGatoR_e
Senior Member
|
|
2899 |
18 лет на сайте Город:
|
скайп всегда онлайн. просто стрелку назад жмешь и все. а вот выключить его не получится: либо сносить, либо разлогиниться. режима "не в сети" нету, как в аське
купил данный смартфон через инет магазин , есть один очень раздрожающий момент- при разговоре с кем либо у меня фонит ,у того с кем разговариваю все нормально, причем на улице , где отсутствуют электроприборы фона вроде бы нет, отнес на сц ( там говорят мы только чиним) продиагностировали аппарат и сказали что все в норме , мол это усилитель и это наблюдается у всех nokia , кто -нибудь сталкивался с подобной проблемой или это больше похоже на брак? плююсь уже что связался с этим инет-магазином , обменять /вернуть деньги похоже нереально , каждый отсылает к другому .
kirillpns:мо
Bonusss:Что-то я не пойму как к вай-фай соседа подконнектиться =)
Соеденение устанавливается, а в инет не пускает. Просвятите нуба, плиз.могу предположить, что модем настроен в режим bridge, а не router.
и из-за этого в инет не пускает
А это не может быть связано с тем, что у меня ничего не настроено в "Точка доступа" и при попытке активизировать "Интернет" выдает ошибку?
cheshir):aoi~ka:файл в 50 мб скачивается за ~ минуту в 3G в наших сетях
У нас очень хорошие сети. И кстати очень дешевый мобильный интернет.
В Турции покупал симку за 40$ 1 Гбайт в прошлом году, 1 мегабайт в секунду есть в телефоне, признайся что глупость сказал.
YBMolotkoff:Я так и делаю, но абонент(жена) у меня сразу не доступна становится!!!
Не не доступна, а невидима. Сообщения все равно должны доходить, как и звонки.
YBMolotkoff:Я так и делаю, но абонент(жена) у меня сразу не доступна становится!!!
Скайп в "фоне" не будет принимать сообщения пока его не откроешь если включен режим экономии батареи, а так должны доходить.
Объясните бестолковому, как включить скайп так чтоб он звонки все время принимал...
Экономия батареи выключена, убираю скайп в фон и все абонент не доступен только телефонный звонок. Даже если просто блокирую экран с работающим скайпом при звонке пишет возобновление и пропущенный вызов.... Что я делаю не так???
офлайн
NaviGatoR_e
Senior Member
|
|
2899 |
18 лет на сайте Город:
|