Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 720

Ответить
  • Park Member
    офлайн
    Park Member

114

17 лет на сайте
    пользователь #84091

Написать сообщение

114
    # 1 августа 2013 22:59

У меня такой выбор виндоузфонов: 720, 820 или htc 8x - сейчас они по ценам очень близки. По характеристикам 8x бьет в первую очередь экраном, но аккумулятор слабее: 1800 против 2000 у 720. У люмий есть еще возможность работы в перчатках.

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4479

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4479
    # 1 августа 2013 23:37

Park, а также более мощная поддержка производителя. Я считаю, что на данный момент на WP8 можно брать только Нокиа или, если хочется большой экран, то Ativ S.

• ira-yara Junior Member
    офлайн
    ira-yara Junior Member

82

13 лет на сайте
    пользователь #401887

Написать сообщение

82
    # 1 августа 2013 23:55 Редактировалось ira-yara, 1 раз.
    Vcom:

Взял себе Nokia 720. Даже успел написать хвалебный отзыв про него. Но не тут то было. Радости моей хватило на 3 дня. Потом жутко начал глючить тачскрин, - живет своей жизнью. сам себе нажимает ярлычки, набирает текст. Понес по гарантии. Сервис у нас никакой у Нокиа. Обслуживает у нас в Минске так называемый "сервисный центр" Ньюленд. Продержали две недели, просили согласие на ремонт свыше двух недель. Я отказался, а на следующий день в Акте выполненных работ написано, что неисправность не обнаружена!

У меня была точно такая же беда с 720-й... только мало того, что он сам набирал текст, заходил в разные программы, так он еще и звонил сам кому захочет) но мне повезло больше чем вам, т.к. сервисный центр был другой (не ньюленд), дали заключение о браке сенсора, и дали его в течение часа, а не после двух недель бессмысленного пролеживания в сервисе. Вот уже месяц с другим гоняю (точно таким же, обменяла на новый), пока проблем с ним не было (тьфу-тьфу-тьфу)...

• Vcom Member
    офлайн
    Vcom Member

216

14 лет на сайте
    пользователь #273680

Написать сообщение

216
    # 2 августа 2013 10:09
    ira-yara:

Vcom:

Взял себе Nokia 720. Даже успел написать хвалебный отзыв про него. Но не тут то было. Радости моей хватило на 3 дня. Потом жутко начал глючить тачскрин, - живет своей жизнью. сам себе нажимает ярлычки, набирает текст. Понес по гарантии. Сервис у нас никакой у Нокиа. Обслуживает у нас в Минске так называемый "сервисный центр" Ньюленд. Продержали две недели, просили согласие на ремонт свыше двух недель. Я отказался, а на следующий день в Акте выполненных работ написано, что неисправность не обнаружена!

У меня была точно такая же беда с 720-й... только мало того, что он сам набирал текст, заходил в разные программы, так он еще и звонил сам кому захочет) но мне повезло больше чем вам, т.к. сервисный центр был другой (не ньюленд), дали заключение о браке сенсора, и дали его в течение часа, а не после двух недель бессмысленного пролеживания в сервисе. Вот уже месяц с другим гоняю (точно таким же, обменяла на новый), пока проблем с ним не было (тьфу-тьфу-тьфу)...

Буду надеяться, что мне тоже дадут заключение. Был вчера у них. Отнес обратно, приемщице тыкнул пальцем в брак. У нее глаза по пять копеек. Мастера, который делал заключение, как всегда на месте не было. Я сказал, что не хочу ремонтировать его, а хочу заключение о браке, чтобы мне продавец вернул деньги. Содрали с меня за что-то 90 тысяч в ньюленде, забрали телефон и сказали завтра позвонить. Надеюсь две недели ждать опять не придется.

• sedovlasy Junior Member
    офлайн
    sedovlasy Junior Member

49

12 лет на сайте
    пользователь #675287

Написать сообщение

49
    # 2 августа 2013 12:37

а вот мне сказали, что меняют какую-то плату.....просто театр абсурда, там телефон весь состоит из одной латы!!!! Если в понедельник не отдадут, то пойду разбираться.

• Matpokerday Member
    офлайн
    Matpokerday Member

232

16 лет на сайте
    пользователь #122433

Написать сообщение

232
    # 2 августа 2013 18:17

Купил девайс. Когда вставляю наушники разные с 3.5 во вход , то такое чувство что они не входят до конца . В чем проблема может быть? Кто сталкивался? Мб мне кажеться?

• гордостьФранции Senior Member
    офлайн
    гордостьФранции Senior Member

11251

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11251
    # 2 августа 2013 18:22
    Matpokerday:

Купил девайс. Когда вставляю наушники разные с 3.5 во вход , то такое чувство что они не входят до конца . В чем проблема может быть? Кто сталкивался? Мб мне кажеться?

я сначала тоже так думал, но это нормально. всё входит до конца. получается что видна металлическая дюбочка и ощущение,что не до конца вхордит. но это нормально. всё работает же.

рено-искусство создавать автомобили. 1898-2008 - 110 славных лет.
  • strelka_87 Neophyte Poster
    офлайн
    strelka_87 Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #865839

Написать сообщение

5
    # 3 августа 2013 18:13

А вот у меня почему то батарея быстро садится, не так как говорят 2-4 дня, сутки и все!!! а так телефон в целом мне нравится!!!

офлайн

11251

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11251
    # 4 августа 2013 09:42 Редактировалось гордостьФранции, 2 раз(а).

strelka_87, слово почему-то пишут через дефис " - ". есть правило -то,-либо,-нибудь через дефис не забудь.
    ну.а по теме выключите всё не нужное на своем усмотрение. местоположение, если вы дома или на работе и у вас есть доступ к интернету то выключите передачу данных или вай фай в телефоне, да и ночью перед сном, выключите фоновые задачи.(погоду оставьте )выключите соединение с икс бок, выключите местоположение. поставьте синхронизацию почтовых ящиков на режим в ручную как у меня. вы же не коммерсант мирового уровня и не президент страны ,и если письмо увидите не сразу.а через час-ничего не случится. режим сети на ваше усмотрение 2г\3г , при 3г конечно аккумулятор интенсивнее расходится, НО-лучше качество связи,когда вы в интернете с телефона,до вас дозвониться легче чем когда 2г стандларт чтоит, так как у 3г больше ёмкость сети и больше могут людей разговаривать одновременно, да что говорить, это следующий стандарт свзяи почле 2г. там всё лучше.правда радиус дествия сети от одной базовой станции меньше чемв старом 2г Вы смотрите на деления антенны. если при режиме 3г у вас почти всегда 1-3 палочки, переходите в 2г и не издевайтесь на аккумулятором. Ещё нужно учитывать какая у вас работа. если сидите в одном месте.а передвигаетесь утром на работу вечером с работы это одно, а если вы таксисит , в таком случаи у вас будут различия в продолжительности работы аккумулятора. телефон передвигается-идёт перерегистрация в сети. есть разница или телефон на столе лежит или за 10 минут езды на машине он успел "отметиться" в 3-5 разных базовых станциях.

• HouseMusic Member
    офлайн
    HouseMusic Member

380

12 лет на сайте
    пользователь #512104

Написать сообщение

380
    # 4 августа 2013 10:48 Редактировалось HouseMusic, 1 раз.

Приветствую всех,подскажите мот у кого было,не грузит интернет,как с вай фая,так и просто через мтс сеть,пишит ошибку,которую обычно выкидывает,когда нет связи,или денег на счете.Может я что натыркал не так,перезагружал,тоже самое...

Добавлено спустя 16 минут 38 секунд

После того,как задал на форуме вопрос,одолели дикие силы мой разум,залез от болды в настройки и заметил под учетной записью,надпись настройки устарели.Залез в редактирование учетной записи и заметил что у меня пароль по звездочкам какой-то длинный,методом тыка удалил и написал пароль еще раз.И всё заработало и надпись пропала про устарение,какой-то плохой барабашка пошутил и изменил мне пароль чтоле :D

• Stelm Senior Member
    офлайн
    Stelm Senior Member

2569

15 лет на сайте
    пользователь #202669

Написать сообщение

2569
    # 4 августа 2013 16:06 Редактировалось Stelm, 1 раз.

Материал корпуса у 720 белой люмии такой же, как и у 800 белой люмии? или другой?

-
  • strelka_87 Neophyte Poster
    офлайн
    strelka_87 Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #865839

Написать сообщение

5
    # 4 августа 2013 21:18
    гордость франции:

strelka_87, слово почему-то пишут через дефис " - ". есть правило -то,-либо,-нибудь через дефис не забудь.
    ну.а по теме выключите всё не нужное на своем усмотрение. местоположение, если вы дома или на работе и у вас есть доступ к интернету то выключите передачу данных или вай фай в телефоне, да и ночью перед сном, выключите фоновые задачи.(погоду оставьте )выключите соединение с икс бок, выключите местоположение. поставьте синхронизацию почтовых ящиков на режим в ручную как у меня. вы же не коммерсант мирового уровня и не президент страны ,и если письмо увидите не сразу.а через час-ничего не случится. режим сети на ваше усмотрение 2г\3г , при 3г конечно аккумулятор интенсивнее расходится, НО-лучше качество связи,когда вы в интернете с телефона,до вас дозвониться легче чем когда 2г стандларт чтоит, так как у 3г больше ёмкость сети и больше могут людей разговаривать одновременно, да что говорить, это следующий стандарт свзяи почле 2г. там всё лучше.правда радиус дествия сети от одной базовой станции меньше чемв старом 2г Вы смотрите на деления антенны. если при режиме 3г у вас почти всегда 1-3 палочки, переходите в 2г и не издевайтесь на аккумулятором. Ещё нужно учитывать какая у вас работа. если сидите в одном месте.а передвигаетесь утром на работу вечером с работы это одно, а если вы таксисит , в таком случаи у вас будут различия в продолжительности работы аккумулятора. телефон передвигается-идёт перерегистрация в сети. есть разница или телефон на столе лежит или за 10 минут езды на машине он успел "отметиться" в 3-5 разных базовых станциях.

спасибо за подробный ответ!!! а по поводу ошибок, у вас они тоже есть!!! :) мы же здесь не русский язык изучаем!!! :-?

• Digitex99 Senior Member
    офлайн
    Digitex99 Senior Member

1937

11 лет на сайте
    пользователь #764856

Написать сообщение

1937
    # 5 августа 2013 20:48

Ребят обнова не пришла?

• Bashinsky_Vlad Nokia Team
    офлайн
    Bashinsky_Vlad Nokia Team

2509

15 лет на сайте
    пользователь #188655

Написать сообщение

2509
    # 5 августа 2013 22:23
    strelka_87:

мы же здесь не русский язык изучаем!!!

вас поправили в мягкой форме, при этом дали возможность, запомнив простой стишок, научиться в дальнейшем не совершать ошибок. не нужно возмущаться.

• override Member
    офлайн
    override Member

146

21 год на сайте
    пользователь #11836

Написать сообщение

146
    # 6 августа 2013 17:41

Кто покупал телефон через интернет, у всех он был без пленки защитной на стекле с кубиками?

Заказал, мне привезли, такое ощущение что уже им пользовались, заляпанный, без наклейки, коробка вскрытая...

офлайн

11251

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11251
    # 6 августа 2013 17:54
    override:

Кто покупал телефон через интернет, у всех он был без пленки защитной на стекле с кубиками?

Заказал, мне привезли, такое ощущение что уже им пользовались, заляпанный, без наклейки, коробка вскрытая...

это б\у ! не бери ! плёнка с кубиками конечно должна быть.

• Jorik1980 Junior Member
    офлайн
    Jorik1980 Junior Member

43

12 лет на сайте
    пользователь #584962

Написать сообщение

43
    # 6 августа 2013 19:22

Владельцы глючных телефонов, отпишитесь пожалуйста, где покупали свои аппараты. Интересно набрать статистику по офф. поставкам (velcom, МТС, Алло etc) и "серым" оригиналам.

• Gothiman Member
    офлайн
    Gothiman Member

266

16 лет на сайте
    пользователь #138379

Написать сообщение

266
    # 7 августа 2013 11:38 Редактировалось Gothiman, 1 раз.

В последнее время я стал плохо слышать звонящих мне. Звук стал невнятным, слова "жует". Что делать? Пользуюсь 2 месяца....

Причина всего происходящего с нами,кроется в нас самих....
  • Vcom Member
    офлайн
    Vcom Member

216

14 лет на сайте
    пользователь #273680

Написать сообщение

216
    # 7 августа 2013 12:54
    Jorik1980:

Владельцы глючных телефонов, отпишитесь пожалуйста, где покупали свои аппараты. Интересно набрать статистику по офф. поставкам (velcom, МТС, Алло etc) и "серым" оригиналам.

Я покупал у оф. поставщика "Мобильный город". Телефон СТБ с акцизной маркой, коробка при покупке была запечатана. Проработал 3 дня. с 17 июля валяется в Ньюленде :)

• dzmitryy Neophyte Poster
    офлайн
    dzmitryy Neophyte Poster

15

12 лет на сайте
    пользователь #563375

Написать сообщение

15
    # 7 августа 2013 15:36
    Gothiman:

В последнее время я стал плохо слышать звонящих мне. Звук стал невнятным, слова "жует". Что делать? Пользуюсь 2 месяца....

Попробуйте для начала вставить SIM-карту другого оператора. Меня на Velcom плохо слышали, пропадали слова. На сервисе сказали, что с телефоном все в порядке. Вставил карточку Life- и неделю меня все нормально слышали. Даже сам не поверил. Теперь экспериментирую с МТС. Пока тоже все нормально.
    Изначально телефон покупал на МТС.