Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
localhost, Что-тоу бусов башню рвёт в последнее время вчера T4 на моих глазах 3 раза подряд проезжал на красный.
Бессоница:На светофоре на перекресте по ул. Горецкого, если ехать с Юго-запада в сторону запада висит знак, xто с крайней левой и центральной полосы ТОЛЬКО ПРЯМО. Почему все так и норовят повернуть налево!?
Горецкого/Шаранговича? Так знак вроде был : прямо/налево : только прямо : только направо : ... Надо бут глянуть на днях.
Ощущение такое, что весна действует неадекватно на некоторых, особенно с районными номерами. Вчера один такой кадр с номером 5-го региона, выезжая слева со второстепенной на Партизанский проспект, думал, наверное, что он в поле и чуть не впилился мне в левый бок.Даже не пытался притормозить. Пришлось уходить правее, слава богу, там было пусто в тот миг. Посмотрела - дядька в ушанке.Да чего еще от ушанок ждать. Извините, кого обидела. В последнее время мне что-то слишком часто попадались неадекватные челы именно в ушанках.
adminius:Бессоница:На светофоре на перекресте по ул. Горецкого, если ехать с Юго-запада в сторону запада висит знак, xто с крайней левой и центральной полосы ТОЛЬКО ПРЯМО. Почему все так и норовят повернуть налево!?
Горецкого/Шаранговича? Так знак вроде был : прямо/налево : только прямо : только направо : ... Надо бут глянуть на днях.
Посмотрите, и потом здесь не забудь написать.
Плять...
Кто дал право мусорщикам в 08 00 дудеть на весь район, что он не может к контейнеру подъехать...
Accord 97, тот же чел, кто разрешает гаевым в 03-00 гнать по ПУСТОМУ проспекту с включенной сиреной и орущим матюгальником.
Директор совхоза, однако.
"Мы все - его бараны" (с)
На железнодорожной вчера дважды оттормаживалась перед отъезжающими с остановки сразу во вторую полосу без поворотника траликами. Рогатые. Олени в смысле.
Accord 97:Плять...
Кто дал право мусорщикам в 08 00 дудеть на весь район, что он не может к контейнеру подъехать...
А он должен значит смиренно ждать, когда ты проснешься и соизволишь куда-нибудь свалить?
RED (Y), да не только колхозники с 5 региона одурели. Я ж говорю, вчера было ощущение, что ПДД вообще отменили. Все ездят как хотят, на ПДД вообще болт забили, особенно те кто на не своей авто. Таксист гад вчера едет рядом справа, смотрит на меня и ... выталкивает на встречную, потому что ему не нравится ехать позади автобуса и он хочет его опередить. То что рядом едет машина - это не беда, руль влево и пусть убирается куда хочет А гоночные ГАЗоны это вообще .опа. За последние два дня стабильно хотя бы один такой попадался. Ездит как на легковой, из крайней левой, в крайнюю правую, подрезает, поворачивает из полос с которых нет поворота Это вообще
localhost, а может они лично к тебе все претензии имеют вот и объявили сезон охоты вроде как больше ни на кого так не наезжают в прямом смысле этого слова
ViT@l', я не знаю что было в пятницу. Было стойкое ощущение, что город реально взбесился и у людей от потепления и нормального асфальта крышу снесло По снегу ездили более акуратно и более вежливо.
офлайн
FordTaurus
Senior Member
|
|
956 |
18 лет на сайте Город:
|
Седня дурдом был на перекрестке ул.Козлова / ул.Берестянская со стороны Долгоброцкой и на перекрестке ул.Крапоткина / ул.В.Хоружей со стороны ул. Машерова (Варвашени). В обоих случаях не горела красная лампочка в блоке ближнего светофора с правой стороны. Во втором случае еще ладно, там второстепенная и по-любому в таком случае остановишься. А в первом случае, ехал по главной, на светофоре стоял трамвай только закрывший двери и за одно закрывший мне светофор на противоположенной стороне. Будучи уверенным, что светофор не работает и у меня "главная", не снижая скорости пересекал светофор, а оказывается был красный пронесло, что перекресток никто не пересекал Бляха, надо быть предельно бдительным!
Интересно, если бы долбанулся, как бы гаи такое разруливали?
Плять...
Кто дал право мусорщикам в 08 00 дудеть на весь район, что он не может к контейнеру подъехать...А он должен значит смиренно ждать, когда ты проснешься и соизволишь куда-нибудь свалить?
Aless, Читайте ПДД и в каких случаях можно пользоваться сигналом.
а меня сегодня фура чуть не вытолкала на встречку... а потом начал этот "хороший" человек гоняться с маршруткой. Ессно, никто никого обогнать так и не смог, зато фура во втором, а маршрутка в первом и пердят своими дизелями убитыми 40км/час Дождался расширения на 3 полосы и уехал от этих опасных типов... Дурдом. Так это ерунда, меня этот маз все же догнал и чуть не подрихтовал мне зад когда я чуть затупив тронулся не на желтый, а на зеленый... видя в зеркало приближение сего чуда пришлось опять тапку на пол ложить... совсем одурели... троллейбусы, трактора по Шаранговича по второй полосе... Я понимаю, что правая залита, но простите, какая Вам то разница ехать по мокрому или сырому со скоростью 40 км/ч????????? И ГДЕ ГАИ?????????? ПОЧЕМУ ИХ НИКТО НЕ ТРОГАЕТ????????????? ужОс..................
Слава Богу пешики бояться быть облитыми не лезут близко и то благо.....
Accord 97:Плять...
Кто дал право мусорщикам в 08 00 дудеть на весь район, что он не может к контейнеру подъехать...Aless, Читайте ПДД и в каких случаях можно пользоваться сигналом.
Да, лучше вызвать эвакуатор. И владельцу автоса по делом, и мусор вывезут тихо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
adminius:а меня сегодня фура чуть не вытолкала на встречку... а потом начал этот "хороший" человек гоняться с маршруткой. Ессно, никто никого обогнать так и не смог, зато фура во втором, а маршрутка в первом и пердят своими дизелями убитыми 40км/час Дождался расширения на 3 полосы и уехал от этих опасных типов... Дурдом. Так это ерунда, меня этот маз все же догнал и чуть не подрихтовал мне зад когда я чуть затупив тронулся не на желтый, а на зеленый... видя в зеркало приближение сего чуда пришлось опять тапку на пол ложить... совсем одурели... троллейбусы, трактора по Шаранговича по второй полосе... Я понимаю, что правая залита, но простите, какая Вам то разница ехать по мокрому или сырому со скоростью 40 км/ч????????? И ГДЕ ГАИ?????????? ПОЧЕМУ ИХ НИКТО НЕ ТРОГАЕТ????????????? ужОс..................
Слава Богу пешики бояться быть облитыми не лезут близко и то благо.....
Висна нах Желтые гормоны в жидкой субстанции головной моск подперли
Да, лучше вызвать эвакуатор. И владельцу автоса по делом, и мусор вывезут тихо.
не знаю как во дворах, но когда мой отец работал в гостинице СПОРТ, там прям возле въезда во двор гостиницы компьютерный клуб и ребята машинами часто заставляли с ночи до утра подъезд во двор гостиницы. С утра приезжала мусорка, смотрела, что проехать незя, просто разворачивалась и уезжала. Водитель даже не удосуживался выйти с машины, подойти к охраннику и сказать. Ни какие жалобы в СПЕЦКОМУНАВТОТРАНС не помогали - гостиница не обеспечила подъезд к контейнерам, таков был ответ....
Accord 97, и это правильно. я б тож так делал. возле каждого двора бегать, искать водятлов чтобы убрали машины от контейнеров - не хватит ни здоровья ни сил.
Народ, предлагаю просто писать жалобы в ГАИ на МТС-ников и маршрутки. Две-три жалобы - они просто ОБЯЗАНЫ юудут шевелиться. А то каждый выезд в город стал напоминать вылазку за линию фронта - везде враги.
P.s. обещаю на неделе уточнить, как можно подавать жалобу - письмом, лично присутствовать, эл. почтой или как еще. Результаты выложу.