Тактильные и визульные . Садишься в Е39 в коже-роже 1998года, а потом в такую же Сонату, но 2004. С Е34 конкурент, с Е39 смотри про футбик
И это только дизайн. Про моторы-коробки, а тем более драйв, вообще лучше и не заикаться.
И много корейцев через тебя прошло? Или только одна соната?
ну давай сравним мот обслуживание еще? стоимость нормочаса, к примеру, или тупо стоимость запчастей? Да соната 2004 года будет в разы дешевле в обслуживании в отличие от 10-тилетнего чуда баварцев. Да , та машина о которой ты говоришь - хороший авто, лично мне нравится. Хотя сам уже езжу на втором корейце...( к слову ездил и на немцах и на итальянцах и на французах и на японцах). Блин и даже примерялся...кстати на е39
Мне не нравится, что вокруг этой марки - совершенно нездоровый ареол... такое впечатление, что все просто обосс.ца хотят, но купить ее и сразу стать крутым...повесить четки на зеркало, лажать лохов на светофорах.... и пр. Т.е. если у тебя ХХХ то ты пэцан, иное - отстой. Прям культ какой-то...
Еще мне не нравится задний привод, и еще мне не нравится ценник за эту машину... в Германиии что железо с алмазным напылением?
Или слоган - лучше старое корыто чем новый авто рулит? Пля, имхо конечно, но 98 года машине - 10 лет! ДЕСЯТЬ лет! Это- не автомобиль! Я за такую - никада, и заметь(!) вне зависимости от марки - ХХХ это или ХХХХХХХ. Хотя, вкусы, достаток, нужды, возможности у всех разные...
и вообще, я не думаю, что надо сравнивать во-первых: здесь эти автомобили( ибо карт у злосных модеров хватит на всех); во-вторых: вообще эти автомобили. Они разные, просто потому что они разные. У каждого производителя свои виды и точки зрения на то, каким должен быть их авто.
У хендаевцев - одно, у биэмдаблвешников - другое, у еще кого-то - третье. Сравнивать машины с разными ценниками просто глупо. Я понимаю если бы они изначально стоили одинаково и можно было бы тут изойти на ..овно, доказывая свое мнение. Ты же не сравниваешь мойву с семгой: тоже ведь две рыбы, вроде одинаковое строение у всех, а эффект разный!
так шта, бери в комплект The_crow, приезжайте к нам на сходу будем вас вдвоем катать...а може и пефка испьем за здоровье автопроизводителей.