Ответить
  • alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 6 октября 2007 12:23
    Shura1:

The_crow, на форуме ты этого не почувстуешь как не крутись. А тока пятой точкой. Та Соната 2004г соизмерима от силы с Е34. До Е39 ей как до Китая раком. А что говорить даже о Е32 ?

БНВ - это премиум уровень, как и Мерс-Ауди. Хундай болтается в середине, конкурируя от силы с не самыми дорогими комплектациями Фордов-Опелей

+5

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19257

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19257
    # 6 октября 2007 12:59 Редактировалось The_crow, 1 раз.
    Garryx:

The_crow, приезжай к нам посидишь...

вот за это спасибо :super:

alexgavr:

Shura1 (цитата):

The_crow, на форуме ты этого не почувстуешь как не крутись. А тока пятой точкой. Та Соната 2004г соизмерима от силы с Е34. До Е39 ей как до Китая раком. А что говорить даже о Е32 ? БНВ - это премиум уровень, как и Мерс-Ауди. Хундай болтается в середине, конкурируя от силы с не самыми дорогими комплектациями Фордов-Опелей+5

и за что тут +5

:-?

может БМВ(а не подъёпка в виде какого-то китайского БНВ :D ) и лучше сонаты (внутри)но как по мне внешне я ставлю её в один уровень с Е38-65...

про мерс и ауди вообще не стоит говорить тут соната точно уж лучше этих убогих дизайнов ну а про форд и опель это вообще не машины так что ненадо...

Соната это лучшее что выходило за последние годы :) и дизайнерам отдельное спасибо.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 6 октября 2007 13:01
    The_crow:

Ну ты расмешил ладно я понимаю БМВ премиум уровень,но уж никак не китайская подделка в виде БНВ :D

Если ты в танке, замени БНВ на ХХХ :lol:

Каки нах кетайскаие БМВ. Речь о баварцах. Сравнивать ХХХ vs Хундай это даже не смешно. Это то же самое что выпустить Строитель из Старых Дорог против Манчестера

Garryx:

Shura1, субъективные и не более того умозаключения...

Тактильные и визульные :D. Садишься в Е39 в коже-роже 1998года, а потом в такую же Сонату, но 2004. С Е34 конкурент, с Е39 смотри про футбик

И это только дизайн. Про моторы-коробки, а тем более драйв, вообще лучше и не заикаться.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19257

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19257
    # 6 октября 2007 13:07

Shura1,помойму это ты в танке :lol:... а я просто приколол тебя потому как ну раз пишешь БНВ(я знаю только китайского такого производителя но не баварского)

а заменять мне ненадо потому как если БМВ то и пишется БМВ мыж не в китае :D когда лейбы подделывают под оригинал...

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Garryx Onliner Auto Club
    офлайн
    Garryx Onliner Auto Club

1711

23 года на сайте
    пользователь #6781

Написать сообщение

1711
    # 7 октября 2007 10:10

Тактильные и визульные . Садишься в Е39 в коже-роже 1998года, а потом в такую же Сонату, но 2004. С Е34 конкурент, с Е39 смотри про футбик

И это только дизайн. Про моторы-коробки, а тем более драйв, вообще лучше и не заикаться.

И много корейцев через тебя прошло? Или только одна соната?

ну давай сравним мот обслуживание еще? стоимость нормочаса, к примеру, или тупо стоимость запчастей? Да соната 2004 года будет в разы дешевле в обслуживании в отличие от 10-тилетнего чуда баварцев. Да , та машина о которой ты говоришь - хороший авто, лично мне нравится. Хотя сам уже езжу на втором корейце...( к слову ездил и на немцах и на итальянцах и на французах и на японцах). Блин и даже примерялся...кстати на е39 :super: Мне не нравится, что вокруг этой марки - совершенно нездоровый ареол... такое впечатление, что все просто обосс.ца хотят, но купить ее и сразу стать крутым...повесить четки на зеркало, лажать лохов на светофорах.... и пр. Т.е. если у тебя ХХХ то ты пэцан, иное - отстой. Прям культ какой-то...:)Еще мне не нравится задний привод, и еще мне не нравится ценник за эту машину... в Германиии что железо с алмазным напылением?

Или слоган - лучше старое корыто чем новый авто рулит? Пля, имхо конечно, но 98 года машине - 10 лет! ДЕСЯТЬ лет! Это- не автомобиль! Я за такую - никада, и заметь(!) вне зависимости от марки - ХХХ это или ХХХХХХХ. Хотя, вкусы, достаток, нужды, возможности у всех разные...

и вообще, я не думаю, что надо сравнивать во-первых: здесь эти автомобили( ибо карт у злосных модеров хватит на всех); во-вторых: вообще эти автомобили. Они разные, просто потому что они разные. У каждого производителя свои виды и точки зрения на то, каким должен быть их авто.

У хендаевцев - одно, у биэмдаблвешников - другое, у еще кого-то - третье. Сравнивать машины с разными ценниками просто глупо. Я понимаю если бы они изначально стоили одинаково и можно было бы тут изойти на ..овно, доказывая свое мнение. Ты же не сравниваешь мойву с семгой: тоже ведь две рыбы, вроде одинаковое строение у всех, а эффект разный!:wink:

так шта, бери в комплект The_crow, приезжайте к нам на сходу будем вас вдвоем катать...а може и пефка испьем за здоровье автопроизводителей.:beer:

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 8 октября 2007 10:23

Не надо сравнивать БМВ И Хундай.

У меня 39 уже 4 года и 1,5 года Санта 2001 года - небо и земля, как только взял Санту первые пол часа езды не мог понять, каккое окно у меня открыто - а потом понял - ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ, да и бедная отделка салона и. т.д..

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 8 октября 2007 10:24
    The_crow:

Shura1,помойму это ты в танке :lol:... а я просто приколол тебя потому как ну раз пишешь БНВ(я знаю только китайского такого производителя но не баварского)

а заменять мне ненадо потому как если БМВ то и пишется БМВ мыж не в китае :D когда лейбы подделывают под оригинал...

Ага Бумер -китайская подьебка, баварцы нервно курят в сторонке..:molotok:

• SKV Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SKV Senior Member Автор темы

2932

24 года на сайте
    пользователь #1189

Написать сообщение

2932
    # 8 октября 2007 11:33

Завязываем флуд.

Товарищам с диагнозом "водитель BMW" просьба двинуть в соответствующие ветки.

Если треп продолжится, пойдет раздача карточек.

Спасибо за внимание.

Не по злобе, а просто так...
  • Garryx Onliner Auto Club
    офлайн
    Garryx Onliner Auto Club

1711

23 года на сайте
    пользователь #6781

Написать сообщение

1711
    # 8 октября 2007 18:29

SKV, наконец то... зафлудили нах последние 2 страницы... удаляй!

• ded_makar Neophyte Poster
    офлайн
    ded_makar Neophyte Poster

23

18 лет на сайте
    пользователь #105578

Написать сообщение

23
    # 9 октября 2007 08:46

Всем прив.

Пару вопросов........

1. Почему тяга на холодную лучше чем на прогретую????

2. При трогании руль выкручивает вправо... а при торможении влево.....

(elantra 1999 2.0)

• A_Powers Onliner Auto Club
    офлайн
    A_Powers Onliner Auto Club

1533

20 лет на сайте
    пользователь #40067

Написать сообщение

1533
    # 9 октября 2007 09:18

ded_makar,

1. Потому как на холодную расходуется большее количество бензина (обогащенная смесь).

2. Проблема с левой стороной передней подвески. Желательно не затягивать с ремонтом.

Все имхо.

Сегодня узнал, что фигурки в тетрисе можно переворачивать...
    офлайн

23

18 лет на сайте
    пользователь #105578

Написать сообщение

23
    # 9 октября 2007 11:09
    Austin Powers:

ded_makar,

Привет...

....

2. Проблема с левой стороной передней подвески. Желательно не затягивать с ремонтом.

хотел бы уточнить.....

есть варианты ещё кроме как с подвеской....?

может быть из за тормозов? (мож какая нить сторона подклинивает?)

Обидно (( 5000 км назад делал диагноз подвески на BOSH станции... заменить ток сказали левую переднюю иль рычаг иль тягу.. не помню...

покупал правда на рынке... - может из за этого .... опять чего разбилось..

спасиб за ответ...

• Maxxtro Onliner Auto Club
    офлайн
    Maxxtro Onliner Auto Club

466

19 лет на сайте
    пользователь #70383

Написать сообщение

466
    # 9 октября 2007 11:36

ded_makar,

При трогании руль выкручивает вправо.

Наскока я знаю, стандартная фишка переднеприводных машин. При трогании слегка тянет вправо. Физику не раскажу, ибо толком не знаю, что то там с длинной валов, угловыми скоростями, величиной скручивания валов и т.д. Курим гугль, он знает все :)

• WHISKEY Senior Member
    офлайн
    WHISKEY Senior Member

3034

18 лет на сайте
    пользователь #90637

Написать сообщение

3034
    # 9 октября 2007 12:13

Я в ШОКЕ!!Тут не обсуждение хундаев,а реально боталия с БМВ!!!Я скажу так у меня была БМВ 5-ка,ща я езжу на сонате-3 (многие видели мою машину и лично знают меня).Так вот Я могу сказать,что хундай-это комфорт за не очень большие деньги и ремонт соответственно тоже!!!А вот БМВ- это дорогая машина и ремонт соответственно!!+ 1000у.е. на марку авто=как Нокиа 100у.е. за марку!!!

Чтоб все успакоились я скажу так самая лучшая машина по мнению журнала ФОРПС-это МАЙБАХ стремитесь к данной машине:)))Удачи!!

Не в наших силах жить вечно,но в наших планах прожить ярко!!!
  • A_Powers Onliner Auto Club
    офлайн
    A_Powers Onliner Auto Club

1533

20 лет на сайте
    пользователь #40067

Написать сообщение

1533
    # 9 октября 2007 13:05

ded_makar, я считаю так, если проблема с тормозами (подклинили), то будут греться колесные диски. Кстати, если попробывать чередовать троганье и торможение, звуков/стуков никаких не слышно? 5000км - это по времени сколько?

Сегодня узнал, что фигурки в тетрисе можно переворачивать...
  • WHISKEY Senior Member
    офлайн
    WHISKEY Senior Member

3034

18 лет на сайте
    пользователь #90637

Написать сообщение

3034
    # 9 октября 2007 13:54

ded_makar супорт не до конца отходит!!!!Вот еще один момент!!!Но проверить легко заглянуть под колесо,доведен супорт или нет!!!!И еще при дальней поездке,если потрогать супорт он будет очень горячим!!А не должен!

Не в наших силах жить вечно,но в наших планах прожить ярко!!!
  • Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 9 октября 2007 14:05

alexgavr,

Хочу померять охлаждайку - какого цвета лить? что рекомендовано???

Полностю или частично хочешь поменять?

Если полностью, то пофигу какую, главное на основе этиленгликоля(обычный антифриз).

• wonsu Senior Member
    офлайн
    wonsu Senior Member

1150

18 лет на сайте
    пользователь #100362

Написать сообщение

1150
    # 9 октября 2007 14:15

какой смысл сравнивать подержанные машины...?

Сравнивайте новые:

BMW -- покупаешь шильдик, ну в придачу конечно и хорошо настроеную машину и т.д.

Hyundai -- минимум платы за марку, хотя и она уже у корейцев появилось, платишь только за автомобиль... Да не идеальный по конструкции приспособлености к гонкам и т.п. Но ведь за это и не просят... Хотя новый Coupe\Tiburon это и хорошо едущий авто и стоит смешно мало.

Разница в цене чудовищна!

Если ты красный директор на МТЗ то да без BWM не обойтись... что бы солидно выглядеть и не лишится портфельчика...

Если у тебя свой легальный! бизнес, то думаю за шильдик платить на захоцца... деньги оставить в своём бизнесе выгоднее чем понтоватся...

Ну если вы браток, то понты дороже денехъ

аккаунт угнан ;(
  • leokha Senior Member
    офлайн
    leokha Senior Member

2507

22 года на сайте
    пользователь #16027

Написать сообщение

2507
    # 9 октября 2007 14:45

1. Почему тяга на холодную лучше чем на прогретую????

вариант: больше вязкость масла, а следовательно выше компрессия

...обратил внимание что у укатанных движков как раз эта разница в тяге больше чувствуется

офлайн

23

18 лет на сайте
    пользователь #105578

Написать сообщение

23
    # 9 октября 2007 15:32
    Austin Powers:

5000 км - за 3 месяца....