google maps обновился, можно посмотреть на свежие фоточки
|
офлайн
Yaroslof_w
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
Дорогу по полю собираются бетоном заливать. Выставили маяки, устанавливали бетоноукладчик.
Самое время... ![]()
Я смотрю тут собрались ценители артезианской водички!!!
То есть пробить скважину под верховодку которая нужна для
1. мытьё посуды
2. Ванна, туалет
3. Стройка
4, Огород
А питьевую доверить службе 202 уже не модно?
Нужно ныть что вода - дорого, но никто не понимает, что глубоководной скважиной нужно пользоваться постоянно, а про постоянно пока там не живёшь можно забыть.
Итого по весне пробью себе верховодку, Понадобится другая - сделаем, но это намного позже и уже совсем другая история.
neANGEL2, какая верховодка, если песок (супесь лессовидная) до глубины 48 метров? ![]()
lises:neANGEL2, какая верховодка, если песок (супесь лессовидная) до глубины 48 метров?
У меня на участке водичка на глубине 10-15 метров уже есть!
дополнительная инфа в лс.
Ali_ba_ba:Товарищи, давайте ТО организуем для засыпки ямы на съезде с жодинки...
Наверное уже поздно, нужно ждать весны когда подсохнет. А то грязи наделаем еще больше.
Ali_ba_ba:Товарищи, давайте ТО организуем для засыпки ямы на съезде с жодинки...
я за.
вот почему не организоваться когда дорожники песок возили?как обычно,пока жареный петух....
bachkovskaya, да в прошлом году весь год собирали желающих...
Я тогда еще писал летом, что такими темпами еще год будете собирать. Оказалось, мой прогноз был оптимистичным...
Дорожники вам этот съезд уже и в асфальтик закатали и трубу сделали для отвода воды на другую сторону жодинки.
и меня впишите
ОК, давайте тогда уже весной. По идее, землю свозить, которая кучами лежит у ТП и утрамбовать. Желательно песочком присыпать еще, но он дорогой, однако.
землю трамбуй не трамбуй - это до первой недели дождей, идеально было бы хотя бы 30-40 см песка да ещё перемашать с гравием или какими стоительными отходами, аля битая тротуарная плитка или что-то подобное, что по цене мусора можно прикупить
Хотели отсыпать второй заезд (напротив У-8 ) бетонным боем.
Дорожники возят его по 200руб/20тонн (им же подстилали бетонку).
В Мачулищах контора возит по 70руб., но грязный, с землей... Обещали купить просеиватель, но уже полгода не могут это сделать.
Вот и ждем.
Может кто знает где взять что-то подобное по адекватной цене?
|
офлайн
skvo-scorpion
Junior Member
|
|
|
42 |
13 лет на сайте Город:
|
а на ул. связистов там была контора белсвязьстрой, сейчас тоже жби есть может у них есть чистый бой? может у кого есть выход на контору