Fergi,
Мерси, завтра как раз в Винотеке буду, поищу
Винотека - неправильное место для выбора рейнских вин. Рейнские надо смотреть в Вино Банкасе.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Fergi,
Винотека - неправильное место для выбора рейнских вин. Рейнские надо смотреть в Вино Банкасе.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
satori
извините, но мне стало очень смешно..
ну может человек имел ввиду не конкретно Бордо как город, а Аквитанию?там тоже закоулков хватает
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Jack_Nicholson, при всей симпатии так сказать ты пугающе эмоционален со всеми своими восклицательными знаками
насчет "все познал" могу лишь себя процитировать - читай выше в ветке - со всей иронией к моим познаниям
"никак" к торресу этноситься это не значит "плохо"
ну и наконец очень трогательно конечно про глубинку написано только вот мы с уважаемым пользователем Oblivion как-то сошлись в понимании роли рейтингов и дальше не утруждай себя разжевываниями
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
513 |
14 лет на сайте Город:
|
ты пугающе эмоционален со всеми своими восклицательными знаками
да не пытаюсь я отменить рейтинги...
WasserKocher:Fergi,
А где это? Просто Винотека есть во многих торговых центрах, вот Гурме еще появилось- там много интересного, но если подскажете новое место- с удовольствием посещу в следующую поездку.
Нашла Ванданш Тардив- огромное человеческое спасибо (с) за подсказку- замечательное вино, очень понравилось.
Также опробовала еще один итальянский гевюрцтраминер и еще больше укрепилась во мнении, что только Эльзас, вкус намного богаче и полнее, больше фруктовых нот и сладости, хотя вино сухое, ну то есть в общепризнанном понятии сухое вино- кислое, так вот про Гевюрцтраминер такого не скажешь.
Еще мне очень нравятся греческие белые вина, только их, к сожалению, у нас не продают вообще, ну кроме какого-то порошкового по 18 тысяч, но это не вино.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
St.Patrick
только вот мы с уважаемым пользователем Oblivion как-то сошлись в понимании роли рейтингов и дальше не утруждай себя разжевываниями
Oblivion
Цитата:
St.Patrick, ну ОК, ОК Но честно говоря, я бы лично Вашему мнению доверился бы с большим оптимизьмом нежели рейтингу.
St.Patrick, я мнению живых людей доверяю больше чем Спектейторам всяким. Тем более в этом случае всегда есть с кого спросить
St.Patrick,Отличный критерий... Вино по Вайн Спектейтор, Музыку по хит-параду МТВ, кино по отзывам соседа Василия
St.Patrick,А по-моему глупо как раз мерять вино по рейтингам. Будь это Спектейтор или сам (!) Паркер.
какое-то понимание у вас странное...
не находите?
а Oblivion то в курсе?
St.Patrick
я скорее хотел подчеркнуть что сравнительно недорогие вина способны дать фору т.н. великим замковым за абсолютно другие деньги
а очем вам собственно Jack_Nicholson и говорил?
vvg, По-Вашему, нам с Патриком надо было друг-друга матюгами обложить? В знак того, что мы сошлись в понимании? А без матюгов не убедили?
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Fergi,
А где это?
Это надо от площади Лукишкю пройти между консерваторией и музеем жертв до следующей улицы, и там этот магазин будет на другой стороне. Только вот не помню, чуть левее или чуть правее. Но виден будет невооруженным взглядом.
Там ассортимент рейнских просто несравнимый ни с одним другим местом в Вильнюсе. Айсвайны, ауслезе, всякие там сильванеры/риванеры/бахусы/мюллер-тюргау и т.д.
WasserKocher, спасибо огромное, описание более чем понятное обязательно посещу в следующий приезд.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Oblivion
да нет же, конечно... причем тут матюги?
просто при сходных точках зрения на рейтинги у Jack_Nicholson с вами, St.Patrick с ним в понимании не сошелся и не пытался. вобщем-то это и понятно,вы в форуме давно, он новичок и никому незнаком(что ни о чем не говорит) и как с кем вести диалог или невести вовсе - естественно личное дело каждого...только зачем сразу ставить диагноз и ярлыки навешивать?(при всем уважении к St.Patrick) в конце-концов - это всего-лишь точка зрения Jack_Nicholson(повторюсь, схожая с вашей)
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
vvg, да ладно никто ни на кого ничего не вешает
Джек Николсон наверняка нормальный такой правильный человек дай бог ему здоровья
посоветуйте приличное белое вино в районе 50уе, которое можно купить в галерее вин или в короне (ну или еще где-нибудь у нас)
Подскажите пожалуйста какое вино взять на свадьбу?не дорогое.белое и красное.надо бутылок 60-80.может что-то типа молдавских или ещё какие.спасибо
офлайн
hot_estonian
Junior Member
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
очень люблю грузию: хванчкара, кинзмараули (я их пью чаще всего) и другие хорошие есть, только название не могу вспомнить
офлайн
hot_estonian
Junior Member
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
Oblivion:hot_estonian, хорошо пьете, видать, раз вспомнить не можете...
Спасибо, сделали из меня пьянчугу)
Ахашени (Алазанская Долина подешевле - их много, есть бело и красное, сухое, полусухое, полусладкое)
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
А у нас в Вильнюсе - Дни вина - 2010. Вильнюсская фракция Онлайнера в субботу собирается туда сходить .
а мне из последнего понравилось вино в тетра-паке, название самого вина трудновыговариваемо даже на русском и и в трезвости, точно помню что немецкий Мертерс. а лейбл розлива Гарсия. Вкуснее подобного молдавского в пакетах.