Ответить
  • Mozzart Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Mozzart Senior Member Автор темы

533

20 лет на сайте
    пользователь #41496

Написать сообщение

533
    # 28 декабря 2012 08:13 Редактировалось Mozzart, 264 раз(а).

Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
    Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"

• Liana.by Junior Member
    офлайн
    Liana.by Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #676848

Написать сообщение

35
    # 2 декабря 2013 10:51

Приветствую, соседи! Мы уже в числе заселившихся :ura: Очень ждем лифт и горячую воду :rotate:

rtfm:

Сегодня обнаружил щель между рамой окна в комнате и подоконником. Оттуда не слабо дует :o Может кто подскажет что можно сделать?

у нас тоже недавно обнаружилась проблема с окном - дует сбоку, прям свистит. позвонили прорабу (номер в шапке), он дал другой номер по которому звонить, там в свою очередь дали еще один номер, я так понимаю уже самого мастера по окнам, обещали на этой неделе придти и все исправить, ждемс...

Соседи ,а как у вас в квартире, тепло? у нас сначала вроде тепло было, а сейчас как-то скачет температура ,то вечером 24 градуса было, утром проснулись - 19, и до сих пор холодно :( может конечно это из-за окна, но мы его заклеили насколько возможно.

• rtfm Neophyte Poster
    офлайн
    rtfm Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #850859

Написать сообщение

10
    # 2 декабря 2013 17:02 Редактировалось rtfm, 2 раз(а).

Контора, которая ставила окна, обещала на этой неделе подъехать и разобраться с окном. В квартире прохладно, градусов 19. На коридоре заметно теплее - что за дела :( ? Может вентиль подвода отопления не до конца открыт? Есть информация по поводу даты включения лифтов? Пора бы уже.

• natali131 Member
    офлайн
    natali131 Member

227

16 лет на сайте
    пользователь #244238

Написать сообщение

227
    # 2 декабря 2013 17:48
    rtfm:

Контора, которая ставила окна, обещала на этой неделе подъехать и разобраться с окном.

Скиньте, пожалуйста, телефон этой конторы в ЛС. Спасибо :)

• Nastionka83 Member
    офлайн
    Nastionka83 Member

179

13 лет на сайте
    пользователь #645275

Написать сообщение

179
    # 2 декабря 2013 19:55

А сильный конденсат на окнах - это тоже брак, или при плохо работающей вентиляции - это норма?

• natali131 Member
    офлайн
    natali131 Member

227

16 лет на сайте
    пользователь #244238

Написать сообщение

227
    # 3 декабря 2013 00:22
    Nastionka83:

А сильный конденсат на окнах - это тоже брак, или при плохо работающей вентиляции - это норма?

У нас при закрытых окнах тоже конденсат на балконных окнах собирается, раньше было такое в комнатах. И вот есть тут информация

• Nastionka83 Member
    офлайн
    Nastionka83 Member

179

13 лет на сайте
    пользователь #645275

Написать сообщение

179
    # 3 декабря 2013 15:53 Редактировалось Nastionka83, 1 раз.

natali131, спасибо за статью. Значит придется часто проветривать. У меня подруга из 36 дома 2 года мучается с конденсатом: вечером проветрит - с утра все стекла мокрые, вызывала ребят по гарантии - сказали ставить на микропроветривание постоянно

• Spam_ Senior Member
    офлайн
    Spam_ Senior Member

703

17 лет на сайте
    пользователь #144429

Написать сообщение

703
    # 4 декабря 2013 17:06 Редактировалось Spam_, 1 раз.

уважаемые жильцы вы определились с обслуживающей организацией? может пора её (обслуживающую организацию) заставить контейнеры на площадку поставить?
    и ещё не могли бы вы телефоном вашего председателя поделиться в ЛС

Trek 6300D
  • Despina Neophyte Poster
    офлайн
    Despina Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #798219

Написать сообщение

4
    # 5 декабря 2013 10:33

Доброе утро, соседи!
    Меня тоже очень волнует вопрос, куда выносить мусор. И что у нас слышно со включением лифтов, кто-нибудь знает?

• v9419 Senior Member
    офлайн
    v9419 Senior Member

1012

13 лет на сайте
    пользователь #684390

Написать сообщение

1012
    # 5 декабря 2013 15:27 Редактировалось v9419, 1 раз.

ооо, начали все просыпаться

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

221

15 лет на сайте
    пользователь #257582

221
    # 5 декабря 2013 22:11

Дамы и Господа!
    ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Со вторника можно будет подъехать в МПС и подписать договор с товариществом с вашей стороны. После оплаты взноса, свой экземпляр договора можно будет получить у меня. Лифты, вода и т.д. (повторяющиеся вопросы, которые очень интересуют наших жильцов) начнут работу в ближайшие неделю-две, о чем сообщу дополнительно. Также в ближайшие две недели сообщу о сборе 1 собрания товарищества (вопросы повестки дня также будут доведены до всех чуть позже). Будем подписывать временный договор на обслуживание нашего дома с ЖКУ МПС для того, чтобы в нашем доме заработало все. Любые справки, надеюсь, товарищество начнет выдавать через неделю-две после приема на работу паспортистки. Для начала пока все.

Также у председателя товарищества есть ко всем вам просьба:
    1. Уважаемые жильцы, убедительная просьба звонить мне в рабочее время с 9 до 18 (кроме экстренных вызовов). Буду рад услышать от вас информацию и поделиться своей. У меня тоже должен быть отдых и свободное время!!!
    2. Внимательно читайте наш сайт (те кто зарегистрирован и просто читает). Я ни от кого никакой информации не прячу и не скрываю и всю подтвержденную официальную информацию сообщаю на сайте. По 30 раз одно и то же мне надоедает всем повторять.
    3. Жаловаться на меня можете куда угодно и кому угодно, но только не мне. С данной группой жильцов у меня разговор один - никакого разговора!!! И на будущее данной категории хочу сообщить: ненавижу такого рода давление, ни к чему хорошему это не приведет!!! Конструктивную критику принимаю и буду стараться исправиться.

Всем удачи в нашем нелегком труде!

офлайн

533

20 лет на сайте
    пользователь #41496

Написать сообщение

533
    # 5 декабря 2013 22:36

Андрей, не злись и не расстраивайся) политбюро с тобой!!! :D :D :D :D

• lopuch Neophyte Poster
    офлайн
    lopuch Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #978547

Написать сообщение

1
    # 5 декабря 2013 22:42
    Xalster:

Лифты, вода и т.д. (повторяющиеся вопросы, которые очень интересуют наших жильцов) начнут работу в ближайшие неделю-две, о чем сообщу дополнительно.

Одна и та же "песня" звучит каждую неделю. С такими обещаниями мы еще год будем ждать включения лифтов и т.д.

Xalster:

Также у председателя товарищества есть ко всем вам просьба:
    1. Уважаемые жильцы, убедительная просьба звонить мне в рабочее время с 9 до 18 (кроме экстренных вызовов).

"председатель товарищества"- это Ваш "основной" вид деятельности? От работы отвлекать не будем?

офлайн

533

20 лет на сайте
    пользователь #41496

Написать сообщение

533
    # 5 декабря 2013 22:45

lopuch, ну не знаю) я себе уже все занес... -4 кг за 2-е недели отпуска) отлично просто..

• natali131 Member
    офлайн
    natali131 Member

227

16 лет на сайте
    пользователь #244238

Написать сообщение

227
    # 5 декабря 2013 23:45 Редактировалось natali131, 1 раз.
    Mozzart:

lopuch, ну не знаю) я себе уже все занес... -4 кг за 2-е недели отпуска) отлично просто..

:100500: без лифтов на 12 этаж все поднимается элементарно, было бы желание

lopuch:

"председатель товарищества"- это Ваш "основной" вид деятельности? От работы отвлекать не будем?

я не Председатель, но как член правления разъясню Вам, что должность Председателя - это дополнительная нагрузка, взятая добровольно, причем с четко определенным рабочим графиком, а не статус и уж тем более не аварийная служба.
    Регистрация ТС происходит не дома у Председателя. При регистрации любой организации существует определенные административные процедуры, которые требуют времени и последовательности. Не все зависит от Председателя, к сожалению.
    По вопросам работы лифтов и размещения контейнеров......А с чего платить за контейнеры и все остальное, если первоначальные взносы никто не вносил еще???
    На все свое время. Наберитесь терпения и все заработает.

lopuch:

Одна и та же "песня" звучит каждую неделю. С такими обещаниями мы еще год будем ждать включения лифтов и т.д.

А где же Вы были, когда необходимо было решить вопросы по должности Председателя? Если Вы такой умный, почему Вы не предложили свою кандидатуру? Может тогда бы и "песня" по другому бы звучала???

• v9419 Senior Member
    офлайн
    v9419 Senior Member

1012

13 лет на сайте
    пользователь #684390

Написать сообщение

1012
    # 6 декабря 2013 08:27 Редактировалось v9419, 1 раз.
    lopuch:

Вооот они, те которые изначально молчали в тряпочку, такие наблюдатели были в то время когда нужно было решать вопросы, а сейчас вылезли и Свои недовольства выдвигают, ух как это НИЗКО!!!!

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд

Xalster, Хорошая новость!!!! В какое время можно будет забрать договор? Мы сегодня подписываем в МПС.

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24598

16 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24598
  • gorevuha Junior Member
    офлайн
    gorevuha Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #793315

Написать сообщение

43
    # 6 декабря 2013 22:42

Конечно уже поздно, но уважаемый председатель, Xalster, надо вам может отдельную симку завести чисто телефон председателя и чтоб работала она только в рабочее время. Не надо свой личный телефон связывать с работой, все равно на него будут звонить.

офлайн

533

20 лет на сайте
    пользователь #41496

Написать сообщение

533
    # 7 декабря 2013 14:36

Доброго времени суток.
    Есть 4-ре таблички "Информация". Надо как-то прикрепить) Если есть желающие - давайте попробуем договориться как нам это сделать.

• v9419 Senior Member
    офлайн
    v9419 Senior Member

1012

13 лет на сайте
    пользователь #684390

Написать сообщение

1012
    # 9 декабря 2013 10:09

Перф, дюбель гвоздь желательно с прокладкой, переноска и доступ к сети (на входе может есть в тамбуре или из квартиры 1-2 этаж). На выходных могу помочь. Есть перф и дюбель-гвоздь.

офлайн

533

20 лет на сайте
    пользователь #41496

Написать сообщение

533
    # 9 декабря 2013 10:22

Отлично) в субботу-воскресенье можно пробовать повесить. Есть 10 метров удлинитель. Надо бы кого с ближайших этажей, желательно с трешек.

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 29 секунд

Вступительные взносы в ТС составляют 10% от базовой величины (сегодня 13 000) с кв.м. согласно обмерам БРТИ. К примеру 69,2 * 13000 = 899600 - к оплате.
    Реквизиты для оплаты:
    Товарищество собственников жилого дома № 6 по ул. Я. Чечота
    Республика Беларусь, 220045, г. Минск, ул. Я. Чечота, дом 6, пом. ТС
    р/с 3015225600014, УНП 100394906, код 117 Минский транзитный банк, 220033, г. Минск, пр.Партизанский, 6а
    Назначение платежа: Вступительный взнос в ТС