Ответить
  • Plasma Senior Member
    офлайн
    Plasma Senior Member

1384

19 лет на сайте
    пользователь #80286

Написать сообщение

1384
    # 9 мая 2012 13:46

Тока что малыш долбанул машинку на велике - снес номер и рамку.
    Прибежала тетя и забрала малыша. Номер оставили под капотом. Телефона ответчика вроде не написали!
    Вот фото.

Бдительность!

3D-печать изделий из пластика
  • ByKot Senior Member
    офлайн
    ByKot Senior Member

845

16 лет на сайте
    пользователь #182465

Написать сообщение

845
    # 10 мая 2012 11:08

Так нельзя! (я про тетю)

• Leshij Senior Member
    офлайн
    Leshij Senior Member

14519

24 года на сайте
    пользователь #3933

Написать сообщение

14519
    # 10 мая 2012 13:08
    ByKot:

Так нельзя! (я про тетю)

а парковаться ТАК можно?

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. (С) Габриэль Гарсиа Маркес
  • ByKot Senior Member
    офлайн
    ByKot Senior Member

845

16 лет на сайте
    пользователь #182465

Написать сообщение

845
    # 10 мая 2012 14:03

Leshij, а что в парковке нарушено? я просто не вижу нарушения, правда и место положения не могу точно определить.

• Leshij Senior Member
    офлайн
    Leshij Senior Member

14519

24 года на сайте
    пользователь #3933

Написать сообщение

14519
    # 10 мая 2012 14:11
    ByKot:

Leshij, а что в парковке нарушено? я просто не вижу нарушения, правда и место положения не могу точно определить.

ИМХО, мешает край авто перемещению по тротуару, а тут, похоже ещё и переход.... но это уже не тема обсуждения для данной веточки.....

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. (С) Габриэль Гарсиа Маркес
  • ByKot Senior Member
    офлайн
    ByKot Senior Member

845

16 лет на сайте
    пользователь #182465

Написать сообщение

845
    # 11 мая 2012 10:36

Leshij, если бы толпа ходила, то да помешал, а так место море для проезда, тем более я так понимаю, это и есть место для стоянки. так что впредь детям нужно быть более аккуратными, а коль ребенок и ошибся и убежал то ладно, это ж дитя, а вот взрослому мне кажется не допустимо так себя везти, соответсвенно показывая пример этим своему чаду, что можно остаться безнаказанным.
    P.S. А то что детям негде разгуляться, то согласен и они выкраивают любой участок свобный/

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

26198

24 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

26198
    # 11 мая 2012 12:52
    ByKot:

LeshijP.S. А то что детям негде разгуляться, то согласен и они выкраивают любой участок свобный/

Да ладно.Уж где где, а тут во дворе грех жаловаться на отсутствие свободного места.

VW Touareg 3.6 FSI
  • ByKot Senior Member
    офлайн
    ByKot Senior Member

845

16 лет на сайте
    пользователь #182465

Написать сообщение

845
    # 11 мая 2012 23:35

Найдены ключи от квартиры, на детской площадке. Пишите в личку!

• Plasma Senior Member
    офлайн
    Plasma Senior Member

1384

19 лет на сайте
    пользователь #80286

Написать сообщение

1384
    # 16 мая 2012 10:14
    Leshij:

ByKot:

Так нельзя! (я про тетю)

а парковаться ТАК можно?

вообще-то это место для парковки специальное!!! за аркой 9-го подъезда -там нет проходов!
    тетя с мальчиком живут в 8-м подъезде (если кому нужно)!

3D-печать изделий из пластика
  • mkonn Neophyte Poster
    офлайн
    mkonn Neophyte Poster

11

15 лет на сайте
    пользователь #373441

Написать сообщение

11
    # 21 мая 2012 23:13

Всем доброй ночи!!! У меня огромная проблема! ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!
    Так получилось, что выбросил в мусоропровод важные вещи!
    Может, кто знает, у кого есть ключи от мусоропровода или когда вывоз мусора?

• meteorom Neophyte Poster
    офлайн
    meteorom Neophyte Poster

1

14 лет на сайте
    пользователь #607421

Написать сообщение

1
    # 22 мая 2012 19:07

Вывоз мусора завтра утром.А из какого вы подъезда?

• mkonn Neophyte Poster
    офлайн
    mkonn Neophyte Poster

11

15 лет на сайте
    пользователь #373441

Написать сообщение

11
    # 23 мая 2012 15:19

Благодаря Ирине Следующим утром всё нашли!
    Только зря переживали.

• leschik Senior Member
    офлайн
    leschik Senior Member

522

17 лет на сайте
    пользователь #155661

Написать сообщение

522
    # 24 мая 2012 15:11
    Lonewolf:

Да ладно.Уж где где, а тут во дворе грех жаловаться на отсутствие свободного места.

A вы считаете что во дворе детям места хватает!? :conf: похоже нет у вас своих деток, маленьких, которые там играют! попробуйте посидеть в песочнице с малышом, увидите сколько свободного места вокруг! в любой момент мячом могут заехать по голове! качелями туда же, если зазевался!и это в наше время, когда каждый второй ребёнок(а то и больше) сидит в компе дома! представьте если весь дом выйдет погулять! а про детскую площадку(её оснащение) возмущению нет предела! оборудовать её в стиле "железный хлам из прошлого века" могли дать команду глубоко безразличные к другим людям(и особенно детям) человеки! :-? этот хлам, при кап ремонте любого двора вывозят на металлолом, а у нас с новья установили! да и размещение всего этого хлама, похоже проектировал человек, далёкий от жизненных реальностей!так, на ОТЪЕ..СЬ, ни нам здесь жить :tongue: (попробуйте хотя бы покидать баскедболный мяч в корзину ударяя его о песок :roof: ) не говоря уже о ГОСТах! :znaika:

Добавлено спустя 8 минут 41 секунда

Leshij:

ИМХО, мешает край авто перемещению по тротуару, а тут, похоже ещё и переход....

сначала б разобраться что, где и почём! а потом вещать со знанием спеца :znaika: , тем более, что это

Leshij:

не тема обсуждения для данной веточки.....

без обид, коллега Senior Member Leshij :shuffle:

"Будь ты хоть Роллс Ройс, всё равно стоять в пробке!", БГ
  • ByKot Senior Member
    офлайн
    ByKot Senior Member

845

16 лет на сайте
    пользователь #182465

Написать сообщение

845
    # 28 мая 2012 09:21
    leschik:

Lonewolf:

A вы считаете что во дворе детям места хватает!? :conf: похоже нет у вас своих деток, маленьких, которые там играют! попробуйте посидеть в песочнице с малышом, увидите сколько свободного места вокруг! в любой момент мячом могут заехать по голове! качелями туда же, если зазевался!

Согласен места не так много, но с другими минскими дворами не так мало, может это и имел ввиду leschik.
    А по поводу благоустройства детской площадки, я как-то писал об этом. может сбросимся на качели-карусели из пластика? или в ЖЭС подойти, узнать на каких условиях можно заменить, например, 50% ЖЭС + 50% заинтересованный жильцы (родители, дедушки, бабушки)...

• leschik Senior Member
    офлайн
    leschik Senior Member

522

17 лет на сайте
    пользователь #155661

Написать сообщение

522
    # 1 июня 2012 16:30
    ByKot:

может сбросимся на качели-карусели из пластика?

я бы готов был СБРОСИТЬСЯ, но при некоторых условиях(я думаю и остальные жильцы согласятся со мной):
    -обязательный (прозрачный)тендер на закупку
    -обсуждение проекта размещения всеми заинтересованными
    -утверждение сметы на установку(если не возможно сделать самим) и т.д. и т.п.
    это то что пришло на ум, если более углубленно подойти к этому вопросу, я думаю УСЛОВИЙ будет поболе!
    да, кстати, деньги на капремонт, отчисляемые жильцами, это не собственность ЖЭСа, мне так кажется!так что тут выходит не 50 на 50!а полностью 100% за наш, с вами счёт! или я не прав!? ещё бы хотелось узнать, через сколько этот ЖЕЛЕЗНЫЙ ХЛАМ, по ГОСТам или другим нормам, подлежит замене!? не хотелось бы, что бы его уже поменяли через 5 лет эксплуатации,но только по ПО БУМАГАМ, на такой же!

• ByKot Senior Member
    офлайн
    ByKot Senior Member

845

16 лет на сайте
    пользователь #182465

Написать сообщение

845
    # 5 июня 2012 08:19

leschik, с условиями согласен. по поводу денег тут вопрос спорный, так как я исходил и того что не всем людям нужна площадка (свое мнение, жизнь) кому-то может быть хотелось их потратить на что-то другое, вот я и предположил, что процентов 50, а для получения 100% я так понимаю нужно собрать N-ое количество подписей. Честно, не в курсе распределения данных средств.
    Насчет железного хлама, насколько я в курсе его вообще запрещено использоваться у учебных заведениях (садик) так как небезопасны и в обязательном порядке убрали, почему все остается во дворах?..

• leschik Senior Member
    офлайн
    leschik Senior Member

522

17 лет на сайте
    пользователь #155661

Написать сообщение

522
    # 6 июня 2012 11:14
    ByKot:

так как я исходил и того что не всем людям нужна площадка (свое мнение, жизнь) кому-то может быть хотелось их потратить на что-то другое,

согласен! но! :znaika: как будто нас(их-этих людей, меня, вас ByKot) кто то, когда то спрашивал о целесообразности использования наших(жильцов) отчислений на капремонт и т.д(я предполагаю, что и благоустройство территории в этой статье расходов)! а если двор приведут в нормальное эстетическое состояние за этот счёт, думаю ни один жилец не будет против! у нас на проезжей части уже дыры в асфальте образуются, интересно будет посмотреть будет ждать ЖЭС негодований жильцов(жалоб) или сами заасфальтируют! ямы растут, следим за прогрессом, надеюсь со стороны ЖЭСа, а не ям! ;)

• kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3974

24 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3974
  • ByKot Senior Member
    офлайн
    ByKot Senior Member

845

16 лет на сайте
    пользователь #182465

Написать сообщение

845
    # 7 июня 2012 08:24

давно пора, а то почти каждое утро вижу пешеходов-нарушителей. еще бы неплохо импавить пешеходный переход в парк, через улицу Брестская, ближе к улице Корженевского, как то примерно так:

• Leshij Senior Member
    офлайн
    Leshij Senior Member

14519

24 года на сайте
    пользователь #3933

Написать сообщение

14519
    # 7 июня 2012 10:19
    leschik:

без обид, коллега Senior Member Leshij

:100500: :beer: