Штормовое предупреждение...
вчера было у нас.. сегодня уже до вас дошло..
а я тащщщууууусь от такой зимы
всем дня!
Штормовое предупреждение...
всем дня!
Sun shines:Штормовое предупреждение...
![]()
всем дня!
вроде Польша с Германией на месте, так что беспокоиться нам еще рано... ![]()
а в Питер фронт пришел мимо польши и германии?
насколько меня учили, если в Питере подмочило, то как следствие западных ветров, которые Балтику (не пиво) пытаются запихнуть в Финский залив (кстати, перегороженный дамбой в противодействие этим попыткам)
ну а в европах народ просто нежный, к плохой погоде непривычный... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
RAE, а фронт не может придти на север, не проходя Польшу и Германию?
я не оч. сильна во всех этих вопросах, поэтому и интересуюс у вас, людей просвященных ![]()
Sun shines, Швеция с Норвегией не пустят.
Только вдоль Балтики...
Есть еще вариант с Баренцева моря, но там результаты совсем другие будут, да и далеко оттуда.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В Прибалтике ветер тоже неплохой.
Сердце в руке,
сдует столбы и линии электропередач завалит деревьями. м-да...

RAE,
Швеция с Норвегией не пустят. Только вдоль Балтики...
ну да, логично все, и карта то ж самое показывает ![]()
а расскажи еще чего увлекательного плиз ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ааааа, если бы не вы и не заметил бы, выглянул в окно, а там мини рынок у меня - продавцы ловят товар... ![]()
Доброго дня...
Я спросонья даже испугалась - думала, все окна ветром вынесет
Не пойду с малой гулять - бо сдует обеих...
А мне тоже такая зима по нраву (только без туманов) - я вообще зиму не люблю ![]()
Как вчера сказала мама: хорошо, что успели малую в тот еще осенний снег выгулять по сугробам - так до следующей зимы, может, снега и не увидит ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Теперь сижу думаю: все телевизионные каналы пропали - это наши локальные проблемы (в подъезде, к примеру) или это все кабельное отрубилось?....
Аналогичный вопрос с отсутствием подключения к локальной сети - учитывая, что она у нас воздушкой проложена...
Асечное:
"Зима - это время планового техобслуживания Матрицы. Чтобы высвободить вычислительные ресурсы на сборку мусора, сокращают световой день, с растений убирают листву, а небо закрашивают равномерно-серым цветом. Так меньше нужно обсчитывать в картинке. Раньше ещё всё засыпали равномерно-белым снегом, но с установкой новых мощных серверов это уже не обязательно. После следующего апгрейда, говорят, вообще не нужно будет устраивать выделенную зиму..."
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|