Дуремар, какие на сегодня альтернативы Toshiba 37Z3030 ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
.хмммм... тоже выбираю себе телвизор... остановился было на Philips 42PFL7603D... но наткнулся на 7403. не знаю что делать )))
в 74 время отклика 3мс, в 76 - 5мс - отсюда вопрос - почувствую ли я реально разницу в этих самых динамических сценах??? что то мне кажется что 5 мс вполне достаточно.
и пожалуй самый главный вопрос - эти самы 100Гц. в 74 написано :"Отображение с частотой 100 Гц и разрешением HD 1080p, поражает изумительным качеством".
но в Компьютерных форматах и в Форматах видеосигнала что то я 100гц не нашел.. (отсюда брал инфо http://21vek.by/13/124/7748/).
и вообще реально объясните чем будет отличаться в этом плане 74 и 76???
ну и следующий вопрос - нужен ли этот самый амбилайт то??? у кого опыт в этом есть? интересный и необходимый эффект ли это, или это просто не нужная фишка для рекламы....
ждемс ответов![]()
инфу надо брать с ixbt.com конференция
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:12718
читать надо с первых двух страниц и до победы до 150хрен знает какой страницы
реально видел амбилайт - прикольно, но работает только если телик на стене
Подскажите по этой модельке Sony KDL-55X4500
для меня не маловажный фактор, контрастность, из всех LCD что я видел 1:70000
А что за такая контрастность в этой моделе Sony KDL-55X4500 1000000:1 ?
А также просьба к гуру сравнить Sony KDL-52X3500 и Samsung LE-52A856S1M какой на ваш взгляд лучше, на мой samsung
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
что за такая контрастность
это динамическая контрастность это реламный шаг,надо обращать внимание на контрастность статическую.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
это динамическая контрастность это реламный шаг,надо обращать внимание на контрастность статическую.
для данной панели динамическая = статическая по крайней мере приближенно хотя попадались утверждения что в таких панелях она то ли 10000 то ли 100000 к одному в статике
все, купил с амбилайтом!!! вещь! телевизор стоит возле стены! эффект потрясный! полфильма смотришь с ним - выключаешь -уже как то нето! ))) пока очень доволен.
приятно удивлён качеством картинки с эфирной антенны! не ожидал... короче фил.42пфл7603д - зач0т!
|
офлайн
user_11021977
Member
|
|
|
164 |
17 лет на сайте Город:
|
Может кто посоветует ЖКИ 37/32 желательно FullHD - в основном просмотр нашего (аналоговое) ТВ, DVD. Понравилась LG6000 (может кто эксплуатирует? то как впечатления?)- но смущает нижняя панель (могли бы и по уже сделать) . Бюджет до 1400$
Сегодня в Москве заказали Samsung LE-46A756R1M и продавец сказал что к нему обязательно нужен стабилизатор напряжения. Предлагал какой-то за 100$. Нужен ли он вообще? Или это развод на лоха?
FROST:все, купил с амбилайтом!!! вещь!
Это фирменная функция Philipsов, когда показывается обычное изображение, как на других телевизорах, а когда этот амбилайт выключен, включается ухудшайзер? ![]()
приятно удивлён качеством картинки с эфирной антенны!
Имеется ввиду спутник или кабельное?
FROST, в любом сравнении помимо результата ощущений логично указывать стоимость. вот к примеру сколько обошелся вам эффект наслаждения свет вокруг?
единственное мерило понятное всем абсолютно это цена. все остальное субьективно. не забывайте хваля и ругая что то указывать цену этого чего то... всех с праздниками!!!
11021977:Может кто посоветует ЖКИ 37/32 желательно FullHD - в основном просмотр нашего (аналоговое) ТВ, DVD. Понравилась LG6000 (может кто эксплуатирует? то как впечатления?)- но смущает нижняя панель (могли бы и по уже сделать) . Бюджет до 1400$
для нашего аналогоВОГО - не нужен фулл ХД
вообще надо немного форумы почитать
и мелочиться не надо, если для гостинной, размер 37-42 брать
и ЛЖ не надо брать
и выбирать тв не по дизайну и тем более по нижней панели ( по вашим критериям подходит новый горизонт 825, у него зачотный дизайн )
какие на сегодня альтернативы Toshiba 37Z3030 ?
Sharp 37XL8 думаю получше будет - у тошибы контраст маловат
Сегодня в Москве заказали Samsung LE-46A756R1M и продавец сказал что к нему обязательно нужен стабилизатор напряжения.
ерунда - у меня 40F86 уже год и сеть прыгает каждый день (судя по щелчкам упса на компе ) работает без проблем
и ЛЖ не надо брать
поддерживаю - матрицы S-IPS получаются только у панасоника