zerikkk:в сервисное меню заходил,там тоже ничего нет
Плохо смотрели........все там есть.........
zerikkk:в сервисное меню заходил,там тоже ничего нет
Плохо смотрели........все там есть.........
Ormand:Возможно ли разблокировать smurt hub и русифицировать F6640
Да, смотрим личку......
позвонил в лж,помогли.
с новой прошивкой,заходим в блокировку запрашует 4х значный пароль жмем 3 раза MUTE,запрашует 6 значный пароль,вводим 129472,вводим новый пароль 4х значный и все работает.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
261 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Необходимо настроить новый, купленный в Германии телевизор EU55F7080. Русифицировать, связать с имеющимися спутниковыми антеннами, снабдить русской инструкцией.
Paseka80:Добрый вечер. Необходимо настроить новый, купленный в Германии телевизор EU55F7080. Русифицировать, связать с имеющимися спутниковыми антеннами, снабдить русской инструкцией.
Paseka80, смотрим личку......
Может добавить в шапку для тех кто НЕ ХОЧЕТ/НЕ МОЖЕТ РАЗБЛОКИРОВАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, СТУЧАТЬ в личку VOLOCHA!!!
P.S. А то реально достало одно и тоже.
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
lvenok55555
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста подробную инструкцию к телевизору UE37ES6710 по переустановке языка. пробовали через ПУ не получилось. не понятно во втором способе, как подключить компьютер и телевизор в одну сеть.
Помогите разобраться - есть samsung UE32F6100 в принципе все в нем устраивает но есть одно но...
Так как раньше тв-каналы я смотрел на мониторе ПК, я заметил что на телевизоре по сравнению с монитором картинка по горизонтали слева и справа частично за пределами экрана (это хорошо видно на некоторых рекламных роликах когда слева обрезает первые буквы а справа последние).
Если даже поставить размер 4:3 и картинка будет не на весь экран (по бокам черные полосы) то видимая часть картинки не полная так как она програмно обрезана. Другими словами если например логотип канала "РОССИЯ" находился бы в конце строки то даже при размере 4:3 буквы "ИЯ" не будут видны.
И вопрос в том - где настройки в сервисном меню, чтобы эту видимую часть корректировать.
В старых моделях меню с такими настройками выглядели примерно так
меню: Adjustment:
PSL - PAL vertical SLope,
PVS - PAL Vertical Shift,
PVA - PAL Vertical Amplitude,
PHS - PAL Horizontal Shift,
NSL - NTSC vertical SLope,
NVS - NTSC Vertical Shift,
NVA - NTSC Vertical Amplitude,
NHS - NTSC Horizontal Shift.
... и т.д.
P.S. Возможно и сейчас есть этот пунк меню - но где его искать..?
А вот разница картинки между ТВ и ПК
andriy33:Так как раньше тв-каналы я смотрел на мониторе ПК, я заметил что на телевизоре по сравнению с монитором картинка по горизонтали слева и справа частично за пределами экрана (это хорошо видно на некоторых рекламных роликах когда слева обрезает первые буквы а справа последние).
есть режим отображиния точка в точку - там ничего не режет
Дуремар:andriy33:Так как раньше тв-каналы я смотрел на мониторе ПК, я заметил что на телевизоре по сравнению с монитором картинка по горизонтали слева и справа частично за пределами экрана (это хорошо видно на некоторых рекламных роликах когда слева обрезает первые буквы а справа последние).
есть режим отображиния точка в точку - там ничего не режет
Подскажи пожалуйста где его найти? (в простом меню настроек его нет).
Всем доброго времени суток! Имеется телик Samsung UE40EH5300. Телик Словакия. При пробах войти в СМ с помощью проги никаких результатов. А хочется все-таки его зарусить и smart активировать. Понял, что есть какой-то метод с диодами, только ничего нигде не прочитал. Можно подробнее или ссылку на текст?
Читал первые 5 и последние 7 страниц... был там один случай с теликом как у меня, ответ на него "читай в личке"
mironov7:Подскажите, как можно попасть в расширенное ( Advanced ) меню UE46C7000?
Нужен сервисный пульт.......
Имеете таковой?
mironov7:Сервисного пульта нет, т.е. без него никак?
Варианты есть,смотрим личку.......
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
17 лет на сайте Город:
|