Zhenya49:
Мне кажется вам бы стоило поработать над повышением качества продукции и усовершенствовании технологического процесса сварных швов в ваших изделиях - а не тратить время здесь бестолку на разговоры. Есть такая пословица - тысяча мух не могут ошибаться.
В том и дело, что мух не тысяча, а всего лишь 2%. Не более 2% от всех проданных нами изделий в Беларуси пострадали от так называемых блуждающих токов и жесткой воды. Поэтому не делайте из мухи слона! Да, но я понимаю, что тем кто попал в эти два процента, от этого не легче. Конечно если данный процент будет увеличиваться, то мы добавим ряд технологических процессов в производстве. Но как быть сегодня с 98% потребителей, которым не понравится повышение цены из-за добавленных производственных процессов?
Наши качественные отличия от других производителей следующие:
1) использование качественной нержавеющей стали во всех сварных изделиях: мы используем марку AISI 304, многие другие производители используют более дешевые аналоги.
2) У нас толщина стенки 2мм в изделии, почти все другие производители экономят на материале и используют толщину 1,5мм, соответственно надежность и срок службы полотенцесушителя уменьшают. Определить это довольно легко: взять два аналогичных изделия, т.е. наше и другого производителя, и по весу изделия (это будет ощутимо) сразу же определяется, кто экономит.
3) Качество резьбы. У нас резьба нарезается, у большинства других производителей накатывается, потому что толщина стенки в 1,5мм не позволяет нарезать резьбу, в итоге получается прослабленная резьба. Бывали случаи, когда сантехники сильно зажимая гайки просто продавливали данную резьбу.
4) Завальцовка трубы. Полотенцесушители часто текут из-за того, что режется прокладка между полотенцесушителем и присоединительной муфтой. В наших полотенцесушителях это исключено, благодаря качественной площадке под прокладку на 3-4мм.
5) Сварные швы в сварных изделиях отличаются особой прочностью благодаря проварки швов как снаружи так и изнутри. Т.е. используется метод сварки, когда аргон закачивается внутрь изделия. На сколько мне известно, кроме нас данный метод используют лишь два производителя.