Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

2

13 лет на сайте
    пользователь #663279

2
    # 4 сентября 2012 21:33 Редактировалось Неизвестный кот, 18 раз(а).
    Реквизиты ТС жилых домов №16,18,20 по ул.Колесникова П.Р.:
    220017 г.Минск, ул.Колесникова П.Р., д.16 ПТС
    УНП 191346323, ОКПО 379130505000, р/с 3015137990015 в ЗАО "Альфа-Банк Финанс", код 770, ул.Красная, 7

В нашем доме проведена ЛЕГАЛЬНАЯ компьютерная сеть с высокоскоростным интернетом. Подробную информацию можно получить по телефону +375333201261

Обслуживание:
    КУП «ЖЭУ №126» (Заключение договора для населения на вывоз строительного мусора - Валентина Ивановна, тел. 254-93-69 1 куб. м =40 тыс. руб.)
    РСЦ №4, ул. Неманская, 22
    Начальник РСЦ: Сенченко Николай Иванович, тел.: 313-77-12
    Зам. начальника РСЦ: Агеева Юлия Вячеславовна, тел.: 313-75-38
    Юрисконсульт: тел.: 313-74-37
    Паспортист: тел.: 313-70-69
    Специалист по коммунальным расчетам, тел.: 313-74-70
    Оператор, тел.: 313-74-45
    Автоматический прием показаний приборов учета горячей и холодной воды, тел.: 313-80-41

Регистрация договора с энергосбытом: 220013, г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, 6 тел (+375 17) 296-63-43, 6 с 8до 20 в любое свободное окошко, при себе тех паспорт, свидетельство и его копия и личный паспорт
    Стать на очередь на телефон: Матусевича, 13 тел 200-34-98 или Гебелева, 7. При себе личный паспорт и свидетельство с его копией.
    Договор с водоканалом фрунз.района: Одинцова, 12а, тел. 257-92-76, режим работы с 8 до 20, будние дни. При себе иметь паспорт и документы на квартиру.
    Архитектор принимает по вопросам перепланировки с 15.00 до 20.00 по понедельникам на Кальварийской, 39, кабинет 221, живая очередь

Для жильцов 16 дома.

Просьба для родителей с 1 по 70 квартиры д. 16 скинуть информацию для учительницы из 16 дома по всеобучу в личку
    NAUMKE( д.16, кв.13) , жильцы дома 20 подают инфу Perchik:
    1. ФИО всех прописанных детей от 0 до 18 лет.
    2. ФИО мамы, папы( полностью)
    3. Дата рождения ребенка
    4. Какое учреждение посещает в данный момент( школа, класс, сад, ВУЗ, училище и т.д.)
    5. Номер квартиры и телефон( домашний, когда будет, сейчас сотовый)
    Если ваш ребенок до 18 лет посещает школу не №49, а какую-то другую, или гимназию, или техникум, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна справка на ребенка из этого учреждения, о том, что он учится именно там, справку необходимо отнести в школу №49, или можно договориться встретится, чтоб забрать

Если у вас есть замечания к работе председателя, правления или других членов тс, просьба обращаться письменно на адрес тс или в почтовый ящик тс. Обращение должно содержать:
    1. фио
    2. адрес для написания ответа
    2. подпись

При закрытии этажа, просьба ставить закрывающуюся дверь до общего балкона, что бы оставить открытым доступ на балкон с пожарной лестницы. Иначе, могут быть проблемы с пожарными.

• Magicman Member
    офлайн
    Magicman Member

107

15 лет на сайте
    пользователь #286909

Написать сообщение

107
    # 7 декабря 2012 13:39

Фиалка, собираться будем?

Не говори ГОП, пока не увидел во что впрынул!
  • Фиалка Senior Member
    офлайн
    Фиалка Senior Member

836

15 лет на сайте
    пользователь #252033

Написать сообщение

836
    # 7 декабря 2012 13:45

Magicman, будем, только вот в воскресенье я никак, с ребенком в цирк идем.

• Belkonvert Senior Member
    офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 7 декабря 2012 13:45

Дальше - опять: собрание и бросание какашками?

с меня собраний уж точно хватит.

• pralesachka Member
    офлайн
    pralesachka Member

346

17 лет на сайте
    пользователь #131568

Написать сообщение

346
    # 7 декабря 2012 14:01

Судя по всему, место уже не нужно...
    План можем согласовать в электронном виде. Вот только я смогу внести свою лепту не раньше воскресенья после обеда.
    От Андрея видение получено. Кто желает участвовать - мне в л.с. ваши идеи, полную информацию о имени (чтобы понимать с кем общаюсь), электронный адрес.

• RunningMan Senior Member
    офлайн
    RunningMan Senior Member

1709

14 лет на сайте
    пользователь #354376

Написать сообщение

1709
    # 7 декабря 2012 14:08
    Belkonvert:

Дальше - опять: собрание и бросание какашками?

с меня собраний уж точно хватит.

Уж точно сказано - редко, НО метко! У меня тоже пропало желание ходить на собрания с таким количеством людей! Считаю, что больше толку будет от собрания небольшими группами инициативных жильцов, ибо жильцы не инициативные и те, которые любят поговорить на повышенных тонах - основной фактор срыва больших собраний. А так, когда информация подготовлена и обдумана, то ее гораздо легче продвигать, даже тем, кому вообще все по-боку! (ИМХО)

Движение - есть активная форма проявления жизни. Если Ты движешься, значит Ты живешь...!
  • archif Member
    офлайн
    archif Member

164

15 лет на сайте
    пользователь #347410

Написать сообщение

164
    # 7 декабря 2012 14:27

Да начните вы с самого простого -
    Доделать сайт
    На нем можно будет регистрироваться, голосовать, выкладывать документы, обсуждать эти документы!!!!
    В конце концов пусть на этом сайте ваш председатель отчитывается о проделанной работе в конце каждой недели!!!!!!!!!
    И не нужно будет опросники по ящикам растусовывать.

• анестезия Senior Member
    офлайн
    анестезия Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 7 декабря 2012 14:44
    2772836:

Согласен сам делать бланки, собирать информацию, систематизировать ее и т.д

надо начинать.потому как надо подавать в суд.по другому Минскстрой фасад не починит.это очень дорого за 2 дома
    у меня в квартире сегодня была очередная комиссия по мокрому углу(дефектный акт составить отказались)...выводы: в десткой сырой угол.потому что...к вартире много цветов....а двери в ванную и туалет не имеют отверстий для вентиляции....нормально?....НЕ БУДУТ ОНИ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ.нужно начинать что-то делать прямо сегодня.Ползуну зарплату есть возможность не платить? как с него высчиттать эти 15 млн?

Неважно,сколько дней в твоей жизни...важно,сколько жизни в твоих днях!
    офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 7 декабря 2012 14:47

надо начинать.

не спешите тратить инициативу зря. в этом вопросе сначала нужен план. вот его составлением и надо заняться прямо сейчас. виктория обещала на след неделе сделать первые наброски.

офлайн
    анестезия Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 7 декабря 2012 14:47
    Magicman:

какой степени можно ненавидеть человека чтобы его абривиатурой тыкать на работе в директора триия буквами и на ты преседатель что вам родственик или

к человеку относятся так,как он заслужил...а вы,похоже,еще не нашли у себя в квартире холодных углов,раз так далеки от нас в этом....пройдитесь по своей квартире ,просто ради любопытства,и тыкнитесь в каждый угол.у меня в детской в углу холодный пол,когда стоишь ногами,то чувствуешь..а на улице еще пока 0..

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

Belkonvert:

спешите тратить инициативу зря. в этом вопросе сначала нужен план. вот его составлением и надо заняться прямо сейчас. виктория обещала на след неделе сделать первые наброски.

предлагаю все неравнодушным собраться и обсудить.можно принести всю преписку с Минскстроем.можно даже в моей квартире.

офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 7 декабря 2012 14:49

.выводы: в десткой сырой угол.потому что...к вартире много цветов....а двери в ванную и туалет не имеют отверстий для вентиляции....нормально?

это все голимые хитрости. задача комиссии зафиксировать факт дефекта. причину может выявить только экспертиза, а не парочка бобров из мс.

офлайн
    анестезия Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 7 декабря 2012 14:50 Редактировалось анестезия, 1 раз.
    archif:

конце концов пусть на этом сайте ваш председатель отчитывается о проделанной работе в конце каждой недели!!!!!!!!!

я вас умоляю..не смешите народ.
    сайт-это не первостепенная задача.болшая часть народа на онлайнере не появляется.не то что на сайте будет...

офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 7 декабря 2012 14:50

предлагаю все неравнодушным собраться и обсудить.

пожалуйста, не спешите сейчас собираться. все, что вы решите - что нужно действовать. а это и так понятно.

офлайн
    анестезия Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 7 декабря 2012 14:53
    Belkonvert:

задача комиссии зафиксировать факт дефекта

пишу то,что они фиксировали...цветы.влажность,плохая вентиляция...а холодный угол по замерам-в пределах нормы. они там намерили 0.6,мужу сказали,что допустимо до 8..вот этого я вообще не поняла??? как холодный пробковый пол(который теплый уже сам по себе)может быть в пределах нормы????
    мы с мужем поняли.что придется ждать - 15,когда угол будет мокрый.тогда это будет дефект..

• PC_maker Senior Member
    офлайн
    PC_maker Senior Member

12352

22 года на сайте
    пользователь #10965

Написать сообщение

12352
    # 7 декабря 2012 14:57
    archif:

Доделать сайт
    На нем можно будет регистрироваться, голосовать, выкладывать документы, обсуждать эти документы!!!!
    В конце концов пусть на этом сайте ваш председатель отчитывается о проделанной работе в конце каждой недели!!!!!!!!!

Шутите? Во первых электронное голосование по нашему уставу никак не возможно. Во вторых, что сделать такого плана сайт, с верификацией, возможностью электронной подписи и т.к., даже боюсь прикинуть объем работы. Такого плана сайты стоят от 10 тыс у.е. и выше. Да и лично у меня пока пропало желание доделывать сайт. Я не видел на собрании особо никакой благодарности членам правления, в основном упреки в ничегонеделании. Да и Аня вышла из правления, а разработка сайта это наше общее дело. Я всё-таки подожду, чем всё это закончится.

офлайн
    анестезия Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 7 декабря 2012 14:58 Редактировалось анестезия, 1 раз.
    Belkonvert:

спешите сейчас собираться. все, что вы решите - что нужно действовать. а это и так понятно

я предлагаю собрать и решить тактику действия,разделить фронт работ..кто чем займется...потому как у нас дальнейших мыслей нет...песни про розу ветров(из-за этого из окон свистит) и цветы в квартире-ээто просто элементарное издевательство...самое веселое было,когда нам стали доказывать(и собралась же куча сурьезных людей:технадроз,начальник из Минскстроя,начальник СУ,по окнам тетка и еще кто-то...целая толпень пришла..1.5 часа с мужем ругались),что у нас из окон дует ,потому как мы их заштукатурил...муж при них начал окно ковырять и показал,что на окнах ГК остался....

Добавлено спустя 6 минут 31 секунда

Magicman:

Белконверту от меня отдельное фе тк вы уважаемый в моих глазах упали ниже плинтуса

АНДРЕЙ И АНЯ,СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ОТ МЕНЯ ЛИЧНО ЗА ТО,ЧТО ВЫ ТРАТИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ВРЕМЯ РАДИ ЛЮДЕЙ,КОТОРОЕ ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ ЦЕНЯТ!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд

Magicman:

уже на всех .

все-это кто? председатель и вы?:) у вас мания величия..

• _ramonka_ Member
    офлайн
    _ramonka_ Member

250

14 лет на сайте
    пользователь #462784

Написать сообщение

250
    # 7 декабря 2012 15:09

Спасибо нашему ЖЭСу и дворнику, который чистит дорожки и крыльцо от снега :)

офлайн
    анестезия Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 7 декабря 2012 15:09
    Magicman:

Предлагаю паписать письмо в различные инстанции, чтобы дело взяли на контроль с доказательствами а имнно с фото актами заключениями, что у кого есть, могу взят это дело на себя от вас заитересованных документы и подписи.

а акты есть? начнем с этого....

• archif Member
    офлайн
    archif Member

164

15 лет на сайте
    пользователь #347410

Написать сообщение

164
    # 7 декабря 2012 15:16 Редактировалось archif, 1 раз.
    PC_maker:

ертиза, а не парочка бобров из мс.

PC_maker:

archif:

Доделать сайт

Шутите? Во первых электронное голосование по нашему уставу никак не возможно. Во вторых, что сделать такого плана сайт, с верификацией, возможностью электронной подписи и т.к., даже боюсь прикинуть объем работы. Такого плана сайты стоят от 10 тыс у.е. и выше. Да и лично у меня пока пропало желание доделывать сайт. Я не видел на собрании особо никакой благодарности членам правления, в основном упреки в ничегонеделании. Да и Аня вышла из правления, а разработка сайта это наше общее дело. Я всё-таки подожду, чем всё это закончится.

1. Нефик там делать! На joomla собрать за пол дня можно, а дальше дорабатывать по мере необходимости.
    2.Я ни кого не умоляю и не смешу........... У вас в одном месте будет вся информация в систематизированном виде + почта + централизованная рассылка пользователям + онлайн заявка и т.д и т.п. Зарегистрировавшись на сайте вы получаете полный доступ ко всем документам ТС.
    Более того - это сейчас смешно смотреть как вы по сто раз просите друг друга найти и выслать один и тот же документ - ЭТО КАМЕННЫЙ ВЕК!!!!!!!!!!!!!

офлайн
    анестезия Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 7 декабря 2012 15:20
    Belkonvert:

если реально кто хочет помочь, найдите среди жильцов председателя, который будет работать на 1/2 ставки за з/п в 1,5-2млн. Задача : открыть все финансовые показатели и способствовать исправлению ошибок, работа с жэс, общехозяйственные вопросы, работа с жильцами. В нагрузку к председателю можно нанять управляющего, который будет решать узкие задачи по надобности. сейчас это: 1. начать сбор, обработку информации для претензий, 2. навести порядок с арендаторами

у председателя большой кусок работы все равно остается.это не для 0.5 ставки и 2 млн зарплаты.причем для незнающего человека.а такой вариант возможен: председатель на 0.25 ст за 500 тыс,и управляющий при нем,который все делает за нормальную зарплату?:)

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

archif, еще раз.большая часть жильцов ТС вообще не читают форумы.им некогда это делать..

• Фиалка Senior Member
    офлайн
    Фиалка Senior Member

836

15 лет на сайте
    пользователь #252033

Написать сообщение

836
    # 7 декабря 2012 15:27

_ramonka_, вы с 16 дома?
    утром возле 16 дома снег убран, а вот 20 утоп в снеге(((((