|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
прошился на 4 неловил сеть откатыв на китайку непоставил комулятор прошивка пошла в итоге ваще не запускается что сним стало
isaenka:Добрый день. Решила обновиться до четверки. У меня версия в05, скачала в06, но в процессе обновления выскакивает ошибка. Пробовала на разных карточках памяти. Что делать?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=376369&st=900
На, ознакомься!
прапор6713:прошился на 4 неловил сеть откатыв на китайку непоставил комулятор прошивка пошла в итоге ваще не запускается что сним стало
Вы вообще читали инструкцию? Русским по белому написано в последнем пункте про радиомодуль! А вот сейчас уже у Вас, скорее всего, кирпич! На 4pda гдето был пост про раскирпичивание! Советую поискать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
всё читал бэкап ставил и свой и гаврилин нащёт кирпича читал и пробовал воскресить ваще комп его невидит дрова менял походу ан умер
j.vortanow, этот автор учебников и справочников по русскому языку.
прапор6713:всё читал бэкап ставил и свой и гаврилин нащёт кирпича читал и пробовал воскресить ваще комп его невидит дрова менял походу ан умер
разве можно поставить бэкап от двухсимочника?
прапор6713, очень сомневаюсь, что вы прошили через dfu tools прошивку и не появилась сеть. Больше похоже что вы на велкомовскую накатали b06, и поверх поставили 4ку, поэтому и сети не было. А положить его очень сложно, даже если захотеть, и при чем тут дрова при раскерпичке, про которые вы говорите, тут дело что бы в диспетчере появился. Короче если вы и вправду его навеки убили, то даже не представляю что вы с ним сделали…
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
сеть была на китайке сеть была на русской на 2 симки поставил 4 сеть пропала откатывался назад на китайку выпал камулятор и телефон умер а дрова переустанавливал так советовали отнёс на велком жду приговора
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Парни, выручайте!!!
Где взять updater-script.zip (http://4pda.ru/forum/dl/post/1938620/updater-script.zip) по этой ссылке его нет
и CWM_ROOT_V880E.rar (http://4pda.ru/forum/dl/post/1882006/CWM_ROOT_V880E.rar) такая же беда!!
myfka:archif, зарегистрируйтесь на сайте)
Благодарю, как-то даже не подумал об этом! )))
И еще вопрос - на сколько больше оперативки кушает 4? Хватает на все остальное...? а то после Блэйда с 256 мв развилась паранойя по поводу памяти))))))))))))
Ну всё.... Я теперь тоже четвёрочник... Камера похоже получше стала или это я так хочу думать!?
А так, все пашет!
можно накропать небольшое пособие от начала и до конца как прошить? а то инструкций столько, и чота мне кажется, что они друг-другу иногда противоречат... )
UN_Tony:можно накропать небольшое пособие от начала и до конца как прошить? а то инструкций столько, и чота мне кажется, что они друг-другу иногда противоречат... )
Инструкция одна, причем "ОТ" и "ДО" вот она http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=376369&st=900
Вдумчиво, шаг за шагом и будет щасце
. На самом деле снимаю шляпу, сам бы я до таких танцев не допетрил....
А по поводу камеры в четверке - когда купил сей девайс очень расстроился. Качество фото/видео в родной прошивке - полное го..но!!!!!!!
Но, всё изменилось с переходом на 4ку, понятно что до премиум класса не дотягивает, но в целом.... Фото стали сочнее и резче(нет дивильной размывки пикселей), видео намного(я не шучу) лучше, с монитора сморится на ура!
По поводу работоспособности.
Сеть по любому держит(с родной были SMS о пропущенных вызовах)
Работает стабильно, батарею держит столько же, быстродействие не пострадало(по тестам даже выросло)
Из минусов пока только два, причем оба не касаются самого аппарата, т.к. являются новшеством 4-ки
1-ый нельзя подрубить как Flash диск(подрубаеться как переносное устройство). Файлы видны, но для работы с ними нужно сохранять их на диск
2-ой не все приложения могут корректно работать... Хотя, пока не пошли только злые птицы сезоны, так что не столь принципиально......Повторюсь - эти траблы возникают на всех девайсах с четверкой!!!
ЗЫ Но камера! камера!!! ради этого стоит убить час-два на переход!!!!!!!!!1 )))))))))))))